ID работы: 7487158

Дружба Нелюдя и Человека

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Rina 22 бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дейзи моментально подняла трубку, и оттуда доносился до боли знакомый голос: - Алло, Дейзи, привет! - радостно сказал голос на другой стороне телефона, — Надеюсь ты уже в новом доме и получила мой подарок! - Да, Джемма, я получила твой подарок,- слегка раздражённо ответила девушка. - Эй, что случилось?- тут же последовал вопрос от Симонс. - Всё хорошо Джемм, — ответила Скай с нотой расстройства в голосе. - Я же по твоему голосу слышу, что что-то случилось,- заволновалась девушка,- Давай рассказывай! - Твой подарок нашёл Крис и я чуть не потеряла контроль,- выпалила та. - Оу, Дейзи прости, я не думала, что Крис будет с тобой,- ответила Симмонс. - Ничего страшного, все в порядке,- сказала Скай и посмотрела на Криса, сидящего на полу все так же испуганно, — Слушай, мне пора, люблю тебя! - И я тебя!- ответила Джемма с улыбкой и повесила трубку. Дейзи спрятала телефон в карман подошла к Крису и села напротив него, парень сидел и смотрел бешенными испуганными глазами на Скай, девушка хотела дотронуться до него, но он лишь одернул руку и сказал: - Не трогай. - Ладно. Эй, все в порядке слышишь,- сказала Дрожь и решила сесть рядом с ним. - Посуда тряслась, мерцал свет,- нервно начал говорить парень, — Я испугался, потому что знаю что такое землетрясение, а это явно было не оно, — парень закончил говорить и посмотрел на Дейзи. - Честно, я не знаю, что это было,- девушка нагло врала, потому, что это сделала именно она, но Крис похоже этого не заметил, — Слушай я жутко проголодалась, давай закажем пиццу,- сказала Дрожь вставая с пола и достала телефон, чтобы заказать пиццу. Она повернулась и протянула руку Крису, чтобы помочь ему встать, он в свою очередь протянул руку в ответ, но как только он встал, он не сразу отпустил её руку, Дейзи уже начала нервничать, но парень только и сказал: - Да, я тоже жутко голодный,- он улыбнулся и отпустил её руку, сел на диван и добавил, - Я буду пеперони. Дейзи заказала пиццу и пошла в душ, чтобы привести себя в порядок. Перчатки которые для неё сделал Лео все ещё лежали в её сумке, она до сих пор их не надела, хотя понимала, что так будет лучше для всех. Она решила, что Крису рано их ещё видеть. Перед тем как пойти в душ Скай ещё раз осмотрела свои руки, они были покрыты многочисленными маленькими синяками, которые издалека смотрелись очень ужасно. После того как девушка приняла душ, она спустилась вниз к Крису, пицца уже была на столе, а парень достал из холодильника две бутылки колы. - Подумал, ты захочешь,- указал он на одну из бутылок. - Да это сейчас кстати, - ответила девушка и села за стол. - С кем ты разговаривала? - вдруг спросил Крис садясь напротив неё. Девушка вопросительно выгнула бровь. - Тогда, после того, что произошло с посудой и светом,- пояснил тот. - С подругой, — сухо ответила Джонсон. Вдруг на телефон пришла смс с неизвестного номера: " Привет скоро буду у вас. Йо-Йо" - Черт!- выругалась девушка. - Что случилось?- спросил парень дожёвывая свой кусок пиццы. - Скоро должна прийти моя подруга, — объяснила та открывая банку с колой. - Как скоро?- только успел задать вопрос Крис и в дверь тут же позвонили. - Примерно сейчас, — с улыбкой произнесла Скай. Она подошла к двери и открыла её, на пороге стояла девушка латинской внешности в джинсах, чёрной кожаной куртке, волосы были собраны в хвост. - Привет, Дейзи! - сказала девушка и обняла подругу. - Елена, - обняла та в ответ, - Привет, проходи,- добавила Скай и отошла, чтобы Йо-Йо смогла пройти. - Привет,- сказал парень сидящий за столом и пивший колу с бутылки. Не успела Елена начать говорить, как Дейзи тут же начала: - Крис это Елена, моя подруга,- девушка указала жестом на Елену,- Елена это Крис, мой друг детства. - Приятно познакомиться, Крис, — сказала Елена и тут же посмотрела на Дейзи, - Слушай мы можем поговорить на едине? - спросила она девушку. Дейзи тут же посмотрела на Криса, на что он утвердительно кивнул ей. Девушки поднялись на второй этаж и зашли в одну из комнат, она была оформлена в готическом стиле. - Миленько тут, — сказала Елена садясь на кресло, которое стояло в углу комнаты. - Я тут ещё не все осмотрела, — начала Скай и села на большую двуспальною кровать, которая была заправлена красным пледом, — Так о чем ты хотела поговорить? - Это насчёт твоего друга, — начала она, — Ты знаешь где он работает? - Да, он что-то говорил, про фабрику по производству йогуртов, — сказала Джонсон слегка напрягшись. - Эта фабрика не слегка фабрика, — начала Родригес,- Это убежище "ГИДРЫ". - С чего ты так взяла Елена? Мало ли сколько фабрик в городе,- ответила девушка и встала с кровати. - Она одна в этом городе, Скай, я тебе даже больше скажу, она одна во всем штате,- ответила та. - Черт, черт, черт, — начала паниковать Дейзи и ходить из стороны в сторону, при этом книжки на полках начали дрожать. Заметив это Елена встала и подошла к девушке, положила руки на плечи и сказала: - Хэй, посмотри на меня, дыши,- она начала дышать, а Дейзи повторяла за ней, — Вот так, молодец, мы ведь даже не знаем, причастен ли Крис к Гидре - она посмотрела на Дейзи и опустила руки с её плеч. - Да, ты права, надо сначала это проверить,- заключила Дрожь. - Вот и правильно, когда этим займёмся? - спросила Йо-Йо подходя к двери. Но не успела она открыть её, как на кухне послышались выстрелы и чьи-то голоса. Дейзи напряглась и сказала: - Думаю сейчас самое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.