ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вздохнула и пошла домой. Зайдя домой я увидела взволнованных родителей. Я в очередной раз убежала, в очередной раз заставила родителей волноваться. Они смотрели на меня грустным взглядом, а потом просто подошли обняли. -Мы все знает, нам жаль. Не грусти ты так по нему. Ты найдешь лучше. -мама поцеловала меня и пошла со мной в комнату, а папа пошел в зал посмотреть телевизор.-Все ложись в кроватку, а то время уже позднее.-Я легла и укрылась одеялоком. -Мам, прости. что заставила снова волноваться.-Мама посмотрела на меня с улыбкой, а после выключила свет и вышла из моей комнате. А ведь мама права, я найду себе лучше парня, чем Димка. Он потом еще прибежит ко мне и будет умолять вернуться. За раздумием я провалилась в мир Морфея. Сейчас я сижу за столом и пью чай с печеньками. Время еще пять часов утра. Не спится мне почему-то. Проснулась в три часа ночи, и так, и не смогла уснуть. Я все думала о Диме. Как он мог так поступить со мной? Ладно, мы с самого начала знали, что это не навсегда. И сейчас я поняла, что вчера из-за Димы пропустила музыкальную школу. Блин, меня же убью. Ладно что-нибудь придумаю. Допив чай я встала со стула и отправилась к себе в комнату. Лежа в кровати я попыталась заснуть, но у меня так и не получилось это сделать. До пяти девяти часов утра я просто смотрела наши с Димой фотографии. Я скучаю по нему. Мне его очень не хватает. Но ведь он сделал мне больно и я теперь его никогда не смогу простить. А самое интересное это то, что он обещал всегда быть рядом, но видимо не судьба. Итак просмотрев все фотографии я убрала телефон и спустилась на кухню, где как всегда что-то готовила мама. -Доброе утро, котенок. Ты чего не спишь. Выходной же. -Я с пяти часов не сплю. не знаю почему, просто не спится. На завтрак у нас была каша. выключив плиту мама подошла ко мне и обняла. -Ты не расстраивайся так из-за Димки. Вот увидишь он еще тебя вернуть захочет, когда поймет, какую девочку потерял.-Сказав это мама отпустила меня и пошла накладывать кашу. После мы с ней сели за стол и стали поедать вкуснятину.-Слушай, а хочешь мы сегодня в парк сходим? На аттракционах покатаемся? -Давай, я не против. А где папа? Мы же без него не пойдем. --Да ты права, без папы никуда. Сейчас папа на работе, поэтому когда он придем мы сразу пойдем в парк. Заодно и развеемся.-Мама встала из-за стола и стала убирать тарелки.-Но только ты мне должна кое-что пообещать. -Что? -Ты сделаешь уроки. Я улыбнулась и покивала головой положительный ответ. После помогла маме прибраться на кухне и побежала делать уроки. Ближе к обеду пришел папа. Пока он кушал мы с мамой пошли одеваться. Мама пошла в свою комнату, а я в свою. Так как мы идем просто гулять, то можно одеть рваные джинсы и свитшот. Одев все это и сделав хвостик я вышла из комнаты и спустилась вниз. Там меня ждали мои родители. Переглянувшись взглядами мы пошли в парк. По дороге до парка папа рассказывал нам анекдоты. Нам было весело. ЭХ...давно мы так не гуляли. Придя в парк мы сразу пошли к кассе и взяли билеты на все аттракционы. Сначала мы пошли на автодром. Я умудрилась врезаться во все косяки, которые там были. Честно я думала, что раздолбаю все, что там есть. Но нет, мы ушли оттуда ничего не сломав. После автодрома мы пошли на колесо обозрение. Я до жути боюсь высоты и в принципе сама не знаю зачем согласилась идти на него. Когда нам предлагали выбор кабинок папа выбрал открытую. Она была полностью открытая. Когда мы сели и стали подниматься вверх у меня чуть инфаркт не случился, но я не показывала этого. Самое страшное началось, когда мы стали перекатываться на другую сторону. Но я и это смогла вытерпеть. Когда мы оказались на земле я упала на траву и смотрела в небо. Земля, моя милая земля. Я выжила!!! Немного полежав я встала с травы и мы пошли дальше. Следующий аттракцион был 9D. Мы выбрали страшилку и зашли в зал. Когда начался сеанс в зале потемнело и кресло начало шатать в разные стороны. Проезжая джунгли вдруг начался дождь и на нас покапали капли воды. Потом откуда не возьмись появились большие пауки и мы стали от них отбиваться. В итоге мы остались живы и победили всех пауков. -Ну что, как вам фильм? Да и вообще весь этот день?-спросил папа. -Мне все очень понравилось.-закричала я и запрыгала от радости, чем вызвала смех своих родителей. -Ну что куда сейчас идем? --Ну что же, а вот и настал нас последний аттракцион на этот день-Сказал папа и полез в карман, чтобы посмотреть куда мы пойдем сейчас. Достав его он посмотрел, что там написано-Ну, а сейчас мы идем на американские горки. Что серьезно? Опять? Я только от высоты отошла. Ладно на колесе обозрения мы просто сидела, а там еще и ехать будем. Папа побежал вперед, а мы с мамой засмеялись. После мама взяла меня за руку и мы побежали за папой. Ну что же если честно, то мне понравилось на американских горках. Я бы еще раз сходила. Сегодняшний день мне действительно очень помог. Помог забыть о своих проблемах. Забыть о Диме. Да и вообще этот день был самым лучшим. После аттракционов папа купил всем по вате и мы пошли домой. На улице уже темно, а мы все идем. мама с папой о чем-то разговаривают, а я просто иду и наслаждаюсь жизнью. Сейчас мне хорошо и это главное. Когда мы пришли домой, то мама сразу пошла готовить ужин. Папа пошел читать книгу, а я пошла к себе в комнату, чтобы посидеть немного в ВК. В социальной сети ничего интересного не было, поэтому я только полистала ленту и сразу же вышла. В скором времени меня позвала мама. Я вышла из комнаты и пошла на кухню. -Ну что как тебе сегодняшний день?-спросила меня мама и засунула кусочек еды себе в рот. -Мне правда очень понравилась. Я даже забыла о Диме. -Ну мы очень рады, что тебе понравилось этот день. Ладно ты кушай и беги в душ, а потом в кроватку. -Хорошо-сказала я и стала доедать свое блюдо с едой. После встала из-за стола и поставила тарелку в раковину.-Спасибо, было очень вкусно. Всем спокойной ночи. После сказанного я пошла в комнату и взяв пижаму пошла в душ. Там я сделала все свои дела и вышла. После пошла расстелила кровать и легла спать. Это был самый лучший день. Спасибо моим родным за такой прекрасный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.