ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Хорошо-сказала я и стала доедать свое блюдо с едой. После встала из-за стола и поставила тарелку в раковину.-Спасибо, было очень вкусно. Всем спокойной ночи. После сказанного я пошла в комнату и взяв пижаму пошла в душ. Там я сделала все свои дела и вышла. После пошла расстелила кровать и легла спать. Это был самый лучший день. Спасибо моим родным за такой прекрасный день. Встала я утром от того, что мне не очень хорошо. У меня жутко болела голова и было очень жарко. Еле как встав с кровати я пошла умываться. Мне было тяжело умываться, потому что состояние было не из лучших. После ванной я спустилась вниз на кухню. Было бы странно, если бы мамы не оказалось на кухне. -Доброе утро, Виолетта.-Она с улыбкой взглянула на меня с улыбкой, а потом нахмурилась так как увидела меня не в лучшем состоянии-Боже милая моя, что с тобой?-мама подошла ко мне и потрогала мой лоб.-Боже, да ты же горячая вся. Ну ка иди обратно в кровать, а я сейчас подойду к тебе. Я не стала перечить маме, да и сил у меня не было чтобы отвечать. Развернувшись на 180 градусов я пошагала обратно в кровать. Оказавшись в комнате я легла обратно и почти сразу же провалилась в сон, но его прервала зашедшая в комнату мама. Она подошла ко мне и потрогала мне лоб. -У тебя жар, нужно срочно померить температуру.-мама взяла градусник и дала мне. Просидев так минут пять я отдала градусник маме. Посмотрев на него она нахмурилась-39,5. Тебе нужно отдохнуть, но перед этим выпей лекарство. Мама взяла чайную ложечку и налила туда лекарство, после дала мне, что бы я ее выпила. Сделав как мне велела мама я укрылась одеялом и мгновенно провалилась в сон. Целый день я проспала как убитая. Под вечер я встала с кровати, потому что захотелось покушать. Спустившись вниз я застала там маму и папу. -Ты чего встала?-строго сказала мама. А папа ее поддержал.-Ну ка бегом в кровать! -Мам, я кушать хочу. Мама тяжело вздохнула и встав из-за стола взяла тарелку, и налила туда куриный бульон. Сев за стол я стала поедать, то что мне дала мама. Покушав я убрала тарелку в раковину и сказав "спасибо" пошла обратно в комнату. Сегодня ночью мне стало еще хуже, температура поднялась до 40 градусов, поэтому мама была вынуждена вызвать скорою. С каждой минутой мне становилось все хуже и хуже. У меня ужасно все болела и я просто не знала куда деться от этой боли. Минут через десять в дверь постучались и мама побежала открывать дверь. После в комнату зашел врач, он осмотрел меня и сделал укол. Минут через пять я отключилась. Когда я проснулась, то сразу не поняла где сейчас нахожусь, но потом осмотрелась и поняла, что нахожусь в больнице. Везде были белые стены и жутко пищали приборы из-за чего голова просто разрывалась от боли. Тут в палату можно сказать влетает врач. -О боже, вы очнулись. Такого просто не может быть.-врач подошел ко мне и стал проверять меня. Сначала посветил в глаза фонариком, а после проверил пульс.-Я рад, что с вами все хорошо. Свершилось чудо. -В смысле чудо? Что вообще произошло?-Я просто не понимаю своего доктора. Я ночью потеряла сознание, а такое ощущение, что проспала месяц-Мне кажется здесь нет ничего такого, что я потеряла сознание на пару часов.-врач был весьма молодой. Не намного старше меня, ну как не намного ему лет 18, 19. Наверное для него это взрыв. Ну новичок что же теперь. -Какие пару часов? Милая, ты пробыла в коме год. И сегодня тебя должны были отключить, но ты очнулась. Поэтому я и говорю, что это чудо. Что? Год? Я потеряла год своей жизни? Боже мой! Как так то? Я посмотрела на врача, который сидел и улыбался. Да, он рад, что я очнулась и выжила, но мне было не до веселья. Я потеряла год своей жизни. За этот год я могла столько всего сделать! -Что со мной случилось? Из-за чего я попала в кому? -У тебя был рак, но он еще не успел разрастись и поэтому мы поспешили его убрать. Видимо у тебя была аллергия на препараты, поэтому в качестве защиты организма возникла кома, которая как ты поняла затянулась на год. -Боже мой. Я потеряла целый год своей жизни. -Не расстраивайся так-врач подсел ко мне и обнял меня-Все будет хорошо. Ты справишься с этим и наверстаешь упущенные моменты. Ты извини, но мне пара. Скоро к тебе придут твои родители. Видела бы ты их лица, когда они узнали, что ты в коме. Они очень ждут встречи с тобой. Врач встал с моей кровати и улыбнувшись мне вышел из палаты. Я посмотрела на улицу, лил дождь. Да погода как раз подходит под мое настроение. Наверное мне сейчас надо радоваться, ведь я смогла перебороть болезнь и буду жить дальше, а если бы я ее не переборола, то через месяц наверное была бы в земле. Я очень благодарна судьбе за то, что дала мне еще один шанс. Я настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила как в палате оказались мои родители. -О боже, Виолетта. Доченька моя, живая. На глазах у мамы появились слезы. Она подбежала ко мне и заключила в свои объятия. Я тоже не устояла и заплакала. Было очень тяжело. Я ведь не видела своих родителей целый год. Я посмотрела на папу, который стоял в сторонке, на его глазах я тоже увидела слезы. Мама уже во всю рыдала у меня на плече, я тоже не стала сдерживать слез. Через некоторое время мы все успокоились и сели на кровать. -Боже мой, ты знаешь как мы рады, что ты жива. Сегодня хотели отключить приборы, но ты на зло всем очнулась и готова к новой жизни. Не бойся все будет как раньше.-твердила моя мама, но я точно знаю, что как раньше уже не будет.-Ладно, милая, нам уже пора. Мы обязательно скоро увидимся еще. После родители вышли из палаты, а я легла на кровать и закрыла глаза. У меня даже настроение появилось. Полежав там минут пять я заснула. Когда я встала на часах было пять часов утра. Дальше я решила, что спать больше не буду. Я итак полно времени потеряла, поэтому времени на сон нет. Я решила сходить погулять и посмотреть какая Москва стала за год моего отсутствия. Одевшись я вышла из палаты и увидела, что в холе на диване сидит мой лечащий врач, поэтому мне нельзя там появляться. Я зашла обратно в палату и стала думать как же мне уйти. Вдруг мой взгляд упал на окно. Подойдя к нему я посмотрела вниз. Хмм... первый этаж весьма просто. Я встала на окно и как только хотела спрыгнуть в палату заходит врач. Увидев меня он встал в ступор. -Не понял!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.