ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Слушай, Виолетт, я понимаю, что это твой родной класс, но здесь ты уже чужая, больше нет того коллектива, который был год назад. Ты здесь не нужна и поэтому переведись лучше в другой класс. -В смысле не нужна? Я та как раз здесь всем нужна и не собираюсь переводится в другой класс, только потому что вы так сказали. -Ну, ты же знаешь, что я все равно сделаю так, чтобы ты ушла.-На лице учительницы появилась ухмылка. Мда, весело день начала.-поэтому лучше уйди сама и по хорошему. -Слушайте, я не собираюсь переводится в другой класс, меня и здесь все устраивает. Извините, но мне уже пора. Я развернулась и вышла из класса. Ну надо же, первый день в школе и сразу завела врагов. Не к добру это. Чувствую мы еще повоюем с этой учительницей. Я не стала зацикливаться на своей классной руководительнице и пошла к расписанию. Стоя у расписание я посмотрела какой у нас сейчас урок. Итак у нас сейчас математика в 28 кабинете. Проверив еще раз какой у нас урок я пошла к кабинету. Этот урок у нас ведет Иван Павлович. Очень крутой учитель. Мне всегда нравились его уроки. На них никогда не заскучаешь. Придя в класс я села за свою парту и стала готовиться к уроку. Когда я была готова прозвенел звонок и в класс стали заходить ученики. -Здравствуйте, садитесь. -Сказал Иван Павлович и мы сели за парты.-Я смотрю у нас появилась Виолетта. Очень рад тебя видеть. С выздоровлением. -Спасибо На уроке мы изучали сложение и вычитание дробей. Весьма легкая тема. Не то что остальные. В конце урока Иван Павлович как всегда задал нам домашнее задание и мы пошли на следующий урок. В принципе все занятия прошли на ура. После всех занятий у нас была пятиминутка. Мы зашли в класс и сели на места. Сказать честно не очень хотелось возвращаться в тот класс, потому что снова увижу Ольгу Владимировну. Но увы, деваться не куда. -Итак, сегодня на пятиминутки я хочу сообщить вам, что к нам приезжает фотограф и завтра за фотографии принести 250 рублей, а так же приходить в парадной форме. Так надеюсь с этой новостью все понятно?-спросила учительница и весь класс дал положительный ответ-Теперь еще одна новость. Милая Виолетта, так как ты не ходила весь тот год. Будь добра к завтрашнему дню подготовить мне все темы за прошедший год. -Вы что издеваетесь? Как я вам выучу весь тот год, за одну ночь?! -А это не мои проблемы. Виолетта, завтра сдашь мне все темы, а если нет, то я верну тебя в пятый класс и будешь сидеть там еще один год. -На ее лице засияла ухмылка, ну вот что я ей сделала?! Почему она меня так ненавидит?! По моему я не когда не узнаю ответы на эти вопросы.-ну все дети, теперь можете быть свободными. Я встала со своего места и пошла к выходу. Одев свою куртку я вышла на улицу и пешком пошла домой. Ну вот что за день!? Так все хорошо начиналось, но нет же надо было этой учительнице все испортить!!! Придя домой я не кого не обнаружила. Родители на работе. Я прошла на кухню и разогрела себе покушать, покушав я пошла делать уроки. Когда с уроками так же было покончено, я решила посмотреть телевизор до музыкальной школы и заодно поучить русский язык. На телевизоре ничего путного не было и как только я хотела выключить телевизор, на первом канале началось шок "Хочу к Меладзе". Я решила оставить и посмотреть. Пока я смотрела это шоу я успела выучить русский язык. С памятью мне повезло, но на всякий случай, я все-таки перед сном еще повторю. Досмотрев шоу "Хочу к Меладзе" я узнала, что у нас теперь есть новая группа под названием MBAND... Она состояла их четырех парней. Владислав Рамм, Никита Киоссе, Артем Пиднюра и Анатолий Цой. Мне очень понравился Никита. Ему всего 16 лет, он самый младший из группы. Я бы с ними встретилась. Но увы, не судьба. Посмотрев на время я поняла, что мне пора в музыкальную школу. Одев куртку я вышла из дома и отправилась в путь. Когда я пришла все уже были там. Стоя перед дверью я вздохнула и потихоньку ее открыла. Все стояли возле стола и болтали. Когда я полностью оказалась в кабинете, я сказала "привет". Тут сразу в кабинете стало тихо и все внимание было устремлено на меня. Мы минут пять уже стоим в гробовой тишине. Мне как-то даже не по себе стало. -Один вопрос, мы так и будем стоять молча?-Ответа я так и не услышала.-Ясно-Вдруг открывается дверь и входит Марина Владимировна. -О мой бог, Виолетта. Жива. Господи, как я рада.-Она обнимала меня, а ребята там и стояли смотрели шоковыми глазами на меня. -Виолетта. Жива.-тихо сказала Настя-БОЖЕ МОЙ, ВИОЛЕТТА!!!-Теперь проорала Настя и кинулась ко мне. После за ней повторили и остальные. Когда мы закончили обниматься у нас начались занятия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.