ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-О мой бог, Виолетта. Жива. Господи, как я рада.-Она обнимала меня, а ребята так и стояли смотрели шоковыми глазами на меня. -Виолетта! Жива! -Тихо сказала Настя-БОЖЕ МОЙ, ВИОЛЕТТА!!! -Теперь проорала Настя и кинулась ко мне. После за ней повторили и остальные. Когда мы закончили обниматься у нас начались занятия. После всех занятий мы решили сделать чаепитие. Так сказать в честь моего возвращения. Я была очень рада, что у меня такие клевые друзья. После мероприятия я отправилась домой. На дворе стояла ночь. Ну конечно время уже 22:30. Вернувшись домой я сходила в душ и села еще раз повторить русский язык. За уроками я просидела до часу ночи. Я бы сидела дальше, если бы не заснула. На утро меня разбудила мама. -Виолетта, ты чего всю ночь за столом проспала?! -Да, мам. Я вообще рассчитывала не спать, так как сегодня сдавать тест за пятый класс, но у меня не получилось этого сделать и я совсем не успела подготовиться. -Не расстраивайся, все у тебя получится. Поверь мне. -Я верю тебе.-После моих слов мама мне улыбнулась и вышла из комнаты, я же в свое время пошла умываться. Приняв все водные процедуры я спустилась вниз, где в очередной раз смогла застать маму за плитой, а папу за газетой. Каждый день одно и тоже. Как-то скучно мы живем. Когда мы все позавтракали мы поехали в школу. Сегодня у меня очень тяжелый день. Надо сдать этот тест, чтобы остаться в этом классе. Оказавшись в школе я стала опять повторять русский язык, повторив я пошла в класс, где меня уже ждала Ольга Владимировна. -Здравствуйте, можно войти? -Учительница посмотрела на меня и ухмыльнулась. Не нравится мне это. Хотя пускай идет куда подальше. Я на 100% уверена, что сдам этот тест. -Здравствуй, ну проходи. Я тут так подумала, расскажешь мне все в устной форме. А то тест это как-то долго. И еще помни, что один косяк и ты уходишь обратно в пятый класс. -Я помню, давайте начинать.-Учительница стала спрашивать меня правила. Начала я все на отлично, но вот когда она стала задавать вопросы, которых не было в учебники, я стала запинаться. Я пропустила один вопрос…второй…третий…четвертый. Меня все трясло, я очень сильно начала волноваться. И вот учительница задает последний пятый вопрос, на который я к сожалению тоже не знаю ответа. -Ну что? Пошли подписывать бумаги. Мне очень жаль, что ты не сдала, хотя начинала на отлично. -Но тех вопросов не было в учебнике! -Милая, моя! Эти вопросы также входят в пятый класс и ты их должна была найти в интернете! Извини, конечно, но я должна тебя перевести обратно в пятый класс.-я села за парту. Как я могла так провалить экзамен. Я же готовилась, почему жизнь со мной так не справедлива?! У меня из глаз покапали слезы, но я их сразу вытерла.-У меня есть к тебе предложение. Или ты переводишься в другой класс и проходишь за год и пятый и шестой класс. либо ты возвращаешься в пятый класс. Я посмотрела на этого человека, мне было противно с ней разговаривать. Она всеми силами хотела меня выгнать из этого класса, но теперь уже выхода не остается. Надо перевестись. А то второй раз в один класс я не пойду. Я проговорила ей свой выбор и выбежала из класса. Ольга Владимировна осталась довольна своей работой. Ну что же, переводиться так переводиться. Я пошла к директору. Чем быстрее, тем лучше. Постучав в дверь я услышала краткое войдите. Я зашла в кабинет и первый делом поздоровалась. -Здравствуйте. -Здравствуй. С каким вопросом ты ко мне пожаловала? -Я бы хотела перевестись в другой класс. Мне после болезни немного тяжело находится в том классе, потому что я для них стала чужая, а в другом классе я попробую найти новых друзей. -Ну что же, если ты действительно не ладишь с коллективом, то с понедельника ты в «Б» классе. Домашнее задание узнаешь, с классным руководителем познакомишься. Классный руководитель у них Иван Павлович. Расписание посмотришь внизу.Ну все в принципе. -Спасибо, до свидания. -До свидания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.