ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С того момента как я перешла в другой класс прошло два год. С тем классом я так и не общаюсь, но есть одна проблема, я все еще люблю Егора и от того, что он меня игнорит становится как-то не по себе. Как-то я решилась все рассказать Егору. Сначала все шло хорошо, но когда я начала говорить про Ольгу Владимировну он просто взбесился и сказал, что я врунья. После этого разговора мы с ним не виделись. Я хотела поговорить с мамой, что бы перейти в другую школу, но решила, что маме не обязательно знать о моих проблемах, поэтому просто смирилась. Сегодня последний день восьмого класса, а потом лето, каникулы и море отдыха. Надо хорошенько отдохнуть, потому что потом начнется полный завал. Девятый класс, подготовка к экзаменам, ОГЭ, ГИА. Боже я точно выживу в следующем учебном году? Так же я решила, что стану профессионально заниматься музыкой. Я поставила перед собой цель, добиться успеха в музыке. И отступать я не собираюсь. Я буду идти до последнего. Сегодняшнее утро было просто великолепно. Сейчас я сижу на кухне и пью чай. Допив свой чай я схватила рюкзак и выбежала из дома. Я не рассказала самого главного события, которое произошло за эти два года. Я нашла себе подруг. Ну раньше они мне были подругами, а сейчас они мне сестры. И благодаря им я стала уверенней в себе. Можно сказать они меня вытащили из этой жопы. Придя в школу я увидела своих сумасшедших сестренок, Ирку и Сашку. Когда наши взгляды встретились мы рванули обниматься. -Привет, мои хорошие. -Привет. Так ладно давайте зайдем в школу, а то сейчас звонок будет.-Сказала Сашка. Мы с Иринкой закатили глаза и пошли за ней. Она у нас самая старшая и самая ответственная. Можно сказать, что в школе она нам заменяет маму. Вечно руководит и ругает, если что не так. В принципе за это мы ее и любим. Хотя ее может так прорвать и она будет еще похлеще нас. Ну что про Сашку рассказала, а про Иринку нет. Ирина очень заводная девушка, она конечно поадекватнее меня, но все же. Один минус, который бы я убрала у нее-это прогуливание школы. Она очень любит болеть. И может месяцами не ходить вы школу. Но я ее все равно очень люблю. Я боюсь потерять этих девчонок. Они самые лучшие и в любой момент могут прийти и помочь мне в беде. И не важно день это будет, или ночь. Болеют ли они, или нет. Мы зашли в школу и я стала переобуваться. После мы поболтали и разошлись по классам. Мы и с Иринкой учимся в одном классе, а Сашка в другом. Помните девочку с холодным взглядом? Это был мой первый день в том классе. Так вот это и есть наша Иринка. Мы потом как-то с ней сдружились и понеслось. А с Сашкой меня познакомила ее сестра, кстати тоже Ириной зовут. Мы с ней в музыкальную школу раньше ходили. Ну вот оказавшись в нужном классе мы стали готовиться к уроку. После прозвенел звонок и в класс зашел учитель. После всех уроков у нас был классный час, где нам выставляли оценки за год. Мда, ну я как всегда. Тройка на тройке. После школы мы с девчонками решили погулять. -Слушайте, а в не хотите ко мне с ночевкой?-спросила нас Саня. -А почему бы и нет. Только я позвоню маме и спрошу.-Я набрала маму и стала ждать ответа, уже через минуту послышался мамин голос.-Мам, привет, а можно я сегодня у Сашки переночую?-мама согласилась, но потом стала читать мне нотации, чтобы не было не каких мальчиков и все такое. -Да, мама, я все знаю и слышала это не один раз. Спасибо, что разрешила, приду завтра.-я сбросила вызов и сказала девочкам, что мне разрешили. После мы пошли гулять. Сегодня мы решили сходить на Волгу и немного выпить. Так сказать отпраздновать окончание восьмого класса. Мы пошли в магазин и купили блейзер. А купить нам помог его очень хороший человек. Не скажу кто, не буду палить контору. Спрятав блейзер в рюкзак мы пошли на Волгу. Оказавшись на месте мы сели на буйки и стали пить. Выпили мы достаточно и нас просто разнесло. Я стала снимать с себя футболку, потому что мне было жарко, а потом тупо бегала по полянке в лифчике. Ирка, все это снимала, а Сашка угорала с нас. Домой мы пришли около двенадцати, но на этом наша прогулка не закончилась. Сашка стащила коньяк и мы пошли гулять по переулку и бухать с новой силой. Думаю завтра мы будем с больной головой и плохой памятью лежать в кровати и ныть. Но это же будет завтра, а сейчас нам хорошо. Домой мы пришли под утро. Мы зашли бухие в дом и пошли в комнату Саши. Плюхнувшись на кровать мы мгновенно уснули. Вот такой вот выдался денек. Утро. Это утро для меня очень тяжелое. Голова жутко болит. А самое главное меня беспокоит один вопрос: Что вчера было?! Рядом лежали девочки я их потрясла и услышала стоны. -Моя голова! О боже! Че она так болит?!-простонала Иринка и схватилась руками за голову. -Че вчера было?! -Меня тот же вопрос беспокоит. Я понятие не имею что вчера было! Сколько мы вчера выпили?! -Может Сашка знает? Надо ее разбудить. -Мы стали будить эту клушу. Но она не в какую не хотела вставать. И поэтому мы перешли к крайним мерам.-Виолетта, тащи ведро воды. И желательно холодной. -Есть сэр!-Я усмехнулась и ушла за водой. Набрав в ванной воду я пошла обратно в комнату. Ира взяла у меня воду и вылила это все на Сашу. Уууу, ору то было. -Вы че?! Совсем уже что ли?!!!-Орала Сашка, но потом схватилась за голову.-Оооой, моя голова!! Черт, что вчера было?! Сколько мы выпили?! -Мы у тебя хотели тоже самое спросить.-Сказала я и задумалась. Должна же быть какая-та зацепка на счет вчерашнего дня. И тут мою больную голову осенила одна мысль.-Слушайте, проверьте свои телефоны.-Все девочки стали проверять телефоны и я в том числе. У Ирки было пусто, у Сашки тоже, а вот у меня было видео.-Нашла! Мы стали смотреть это видео и оказывается я вчера бегала в лифчике по пляжу. Ладно хоть не кого не было. После мы пошла домой и там было показано как Сашка стащила коньяк у родителей. Там еще много интересного, но пожалуй я упущу эти момента, а то мне как-то стыдно. --Офигеть, выпили называется.-сказала я -И не говори.-ответила Иринка.-Слушай, Саш, а у тебя таблетки есть? От головы. -Да, надо посмотреть, а то я сейчас сдохну от этой боли.-Сашка встала с кровати и пошла на поиски таблеток, через пять минут она появилась с двумя пачками парацитамола.-Держите-она протянула нам по пачке. -А ты че? Не будешь? Или у тебя голова не болит? -Я на кухне целую пачку выпила. Как бы передозировки не было.-Мы выпили таблетки и решили еще немного поспать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.