ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
-Здравствуйте. -Здравствуй. С каким вопросом ты ко мне пожаловала? -Я бы хотела перевестись в другой класс. Мне после болезни немного тяжело находится в том классе, потому что я для них стала чужая, а в другом классе я попробую найти новых друзей. -Ну что же, если у ты действительно не ладишь с коллективом, то с понедельника ты в "Б" классе. Домашнее задание узнаешь, с классным руководителем познакомишься. Классный руководитель у них Иван Павлович. Расписание посмотришь внизу. Ну все в принципе. -Спасибо, до свидания. -До свидания. Сегодня мой последний день в этом классе. Мое настроение на нуле, потому что я не хочу переводиться из этого класса. Ну во-первых здесь все мои друзья, во-вторых здесь мальчик, в которого я влюбилась. Да вы правильно поняли - это Егор. Мне он очень нравится. Он ко мне так хорошо относится, что я просто не смогла в него не влюбиться. Хотя наверное это очень плохая идея, потому что я недавно рассталась с Димой. Ну как недавно, год назад. Он наверное уже про меня забыл. Ну и ладно. Не будем о плохом. И так как я уже говорила сегодня последний день в классе. Сейчас я иду по коридорам школы в нужный мне класс. Интересно, а как отнесутся одноклассники, что я перевожусь? Ну вот сейчас мы это и узнаем. Стоя у двери я вздохнула и вошла. На стуле за столом сидела учительница. Она перевела на меня свой взгляд и усмехнулась. Просмотрев весь класс я не нашла ни одного ученика. Видимо еще слишком рано. Пройдя за парту я села и стала повторять домашнее задание. Со временем класс стал наполняться учениками, но никто так и не поздоровался со мной. Все просто проходили мимо, как будто меня нет. Видимо они уже знают. После в классе появился Егор, он так же как и остальные не посмотрел на меня. Я думала, что поговорю с ним на уроке и все ему объясню, но нет. Егор прошел мимо моей парты. Он прошел и сел к Насте. Походу с этим классом мы останемся врагами. Начался урок, Ольга Владимировна стала объяснять новую тему, а потом оставшийся урок не давала мне покоя. Она весь урок меня о чем-то спрашивала и задавала вопросы на которые я не могу ответить. В итоге за урок я получила две двойки. Прозвенел звонок, учитель ушел на совещания, а мы все стали собираться. Я собралась и хотела покинуть класс, но меня остановил голос. Этот голос я узнаю везде. Это голос Егора, мальчика который мне нравится. -Виолетта!-стоя возле двери я повернулась и увидела, что на меня смотрит весь класс. в тот момент мне стало очень страшно. Я не знаю, что они от меня хотят. И от этого мне становится еще страшнее.-Почему ты уходишь? -я не могу им рассказать, потому что мне просто не поверят. Конечно, трудно поверить в то что сама учительница угрожала ученицы, что бы та перевелась в другой класс. Хотя это правда.-Не молчи! Отвечай! -Не надо на меня кричать! И указывать тоже! Если бы я могла я бы все вам рассказала. -То есть ты не можешь нам рассказать?! Виолетта, это просто отмазки! Мы тебе просто надоели, вот ты и уходишь! -Егор! Если ты не знаешь, то у каждого человека могут быть проблемы! Вы мне не надоели, у меня есть на это причина! Я бы хотела остаться с вами друзьями. -Виолетта, ты предательница! Если бы у тебя была причина ты бы нам ее сказала! Мы же не звери, чтобы что-то тебе сделать! Нет у тебя причины! Ты все нам врешь! И друзьями мы с тобой не останемся!!! Мы тебя целый год ждали, мы по тебе целый год скучали, а ты вот так вот с нами поступаешь?! Ну что же иди! Мы тебя не держим! Мне было очень сложно и больно слышать такие слова. Тем более именно от этого человека. Я не смогла сдержать слезы и так ничего и не ответив я покинула этот класс. Я не хотела больше тут оставаться, поэтому решила уйти домой. Я так всем этим дорожила, но увы я не смогла это уберечь и теперь осталась одна. Идя по дороге, которая вела в сторону дома я задумалась, почему жизнь со мной так не справедлива? Ладно впереди выходные и я смогу от этого всего отдохнуть. Придя домой я покушала и немного прибралась. После я села на диван и включила телевизор. Полистав каналы я наткнулась на первое интервью группы MBAND. Я решила посмотреть его. -Ребята, вот скажите, вы сами рады, что стали звездами? -Да, и даже очень рады. Сказать честно, я до сих пор не могу в это поверить и думаю, что это всего лишь сон и вот мы сейчас проснемся и этого ничего не будет. Мы будем все теми же обычными людьми.-Эх Никита, если бы это действительно оказался сон...-Но к счастью это не сон и мы действительно стали большой семьей. -Знаете, Никита абсолютно прав. Мы стали большой семьей. Мы нашли людей, с которыми уже не расстанемся. Мы будем идти до конца. А главное мы будем идти до конца большой и дружной семьей.-Слова Артема меня прям тронули. Я даже прослезилась. -Ребят, мы очень рады, что у нас в шоу-бизнесе пополнение. Я желаю вам успехов в творчестве. -Спасибо-хором сказали ребята. -Ну, а сейчас у нас рекламная пауза и следующий у нас в студии будет группа Время и Стекло. Я выключила телевизор и пошла к себе в комнату. Время на часах было уже пять, значит скоро приедут родители. Я спокойно лежала на кровати и лазила в телефоне, вдруг слышу, что дверь в мою комнату открывается и на пороге стоит сердитая мама. Кажется я догадываюсь почему она сердитая и сейчас будет разговор, причем серьезный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.