ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Что ты ей такого сказал, что у нее глаза на лоб полезли? - Спросил меня Свят. - Да так, не важно. - Когда Виолетта сказала, что она не моя собственность, я смело ответил "моя!". Потому что это так и есть. Я собственник и если люди меня зацепят, то потом им будет трудно отвязаться от меня. А если точнее, то пока я сам не уйду, они от меня не отвяжутся. Вот так же и с Виолеттой. Прозвенел звонок и мы со Святом пошли на урок. - Ты чего так трясешься? - Спросила я когда мы с Дианой шли на репетицию. - Я не знаю, просто я сейчас познакомлюсь со знаменитостью. А мне как-то не по себе. Все-таки раньше делать этого не приходилось. - Да ладно тебе! Все будет нормально, вот увидишь. - Пока я пыталась успокоить Диану, мы успели дойти до офиса. Зайдя во внутрь мы поднялись на нужный нас этаж и зашли в кабинет под номером 202. - Привет, всем! - Когда мы зашли в кабинет, то я увидела Толю и Тему. - Привет! Как дела, Ви? - У меня все отлично! Кстати, познакомьтесь это Диана, моя лучшая подружка! Она просто сегодня у меня ночует, поэтому будет присутствовать на репетиции. - Хорошо. - Ответили парни хором. - Меня Тема зовут - представился Тёмка. - А меня Толя. - Приятно познакомиться. - Парни искренне улыбнулись Диане, потому что они ценят каждую свою фанатку. Диана ответила взаимностью. Диана понятие не имела, что это за группа, потому что почти не слушала музыку. Она больше предпочитала читать книги и мало знала песен, а тем более групп. - А где третий? - Этот вопрос я спросила с неким отвращением. Ведь с минуты на минуту придет Никита, а я не очень-то и хочу видеть его. - Он сказал, что бы мы начинали без него. Он немного опоздает. - Ну окей. Тогда пошлите. - Пошли, но для начала распоемся. - Мы с парнями пошли на распевку. К середине распевки к нам пришел Никита. Какого было лицо Дианы, когда она его увидела. Это просто не описать словами. Дальше мы стали распеваться с Никитой, а после повторять некоторые песни, которые мне дала Марина. После распевки мы решили попить чай. - Молодец, Виолетта! Марина бы гордилась тобой. Вот она приедет и я ей расскажу все. У тебя действительно есть талант. - Говорил Толя. Мне было очень приятно слышать это от него. Ведь он профессиональный певец и такое от него слышать для меня большая честь. - - Никита, а почему ты опоздал? - Спросил Тема. - Просто я в отличие от некоторых не прогуливаю уроки и готовлюсь к экзаменам. - Никита посмотрел на меня строгим взглядом, а я лишь усмехнулась и показала ему фак, пока этого не кто не видел. - Ты прогуливаешь уроки?! - Спросил Толя. Толя мне как старший брат. Мне так сильно повезло, что я познакомилась с этими людьми. Они всегда меня поддержат и вставят мозги когда надо. - Ну было один раз. - Я опустила глаза вниз и смотрела на чашку с чаем. - Просто если бы нас кто-то тогда не угрожал, то мы бы не прогуляли урок! - Подала голос Диана и тут же словила строгий взгляд Никиты. - Твою мать, Никита! Ты что угрожаешь девушкам?! - Тема был явно зол, а Толя вообще ничего не понимал. Он еще не отошел от того, что мы прогуляли уроки. - Нет, просто решил припугнуть. Потому что кое-кто не учит правила и не делает домашнюю работу. - А ты на нас не сваливай, мы вообще не уверены, что ты все учишь!!! - Мы с Дианой стали наезжать на Никиту, а он на нас. - ТАК НУ КА ТИХО!!! - Сказали парни в голос и в кабинете настала мертвая тишина. - А теперь слушайте меня внимательно - Начал говорить Толя. - Значит вы сегодня обе занимаетесь уроками - Толя сказал это нам с Дианой. - А ты Никита будешь им помогать! И если еще раз я услышу, что ты угрожаешь девочкам, я тебе врежу. Всем понятно? - В ответ мы только кивнули. - Ви, а как Никита будет нам помогать, если он будет у себя дома? - шепнула мне на ушко Диана и я поняла, что скрывать больше нету смысла. - Понимаешь, Ди, я у Никиты живу. - Ви, ты конечно извини, но я не хочу водится с элитой. Там все чокнутые. - Ты знаешь, что это взаимно? - спросил Киоссе. - Никита, заткнись. Она между прочим права. Ты слишком зазвездился! Ди, пошли домой. - Мы встали из-за стола и попрощавшись пошли домой. Мы шли домой и болтали, вдруг воле нас останавливается машина и оттуда выходят два больших человека. - А что такие хорошие девочки делают совсем одни на улице? Пошлите покатаемся, что ли. - Извините, парни, но мы очень торопимся. - Мы пошли вперед, но нас догнали и перекинули через плечо. - Мы надолго вас не задержим. Не волнуйтесь. - После этого парни засмеялись. Я стала вырываться, но это было бесполезно, потому что эти люди были в два раза больше нас с Дианой. Посмотрев на подругу я увидела, что она очень сильно напугана и у нее из глаз текут слезы. - Ди, мы выберемся. Мы справимся, доверься мне. - Прошептала я, но Диана меня все равно услышала и стала успокаиваться. Нас закинули в машину, а сами сели на переднее сиденье. Я попыталась аккуратно достать телефон, чтобы написать Никите. - Ди, отвлеки их, я попробую набрать СМС Никите. - Прошептала я, на что получила кивок. Я достала телефон и стала набирать СМС Никите, но не тут-то было. У меня вырывают этот телефон из рук. - Ох, милая. Нельзя пользоваться телефоном! - После этого я получила пощечину. Щека горела, а слезы лились из глаз. Давно я не испытывала такого страха. Смотря на Диану, она вообще вся тряслась. Все что я смогла сделать, это обнять ее. В скором времени мы подъехали к какому-то дому и нас вывели из машины. После нас занесли в подвал и кинули на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.