ID работы: 7487191

Серая мышка или дерзкая девушка.

Гет
G
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Ди, мы выберемся. Мы справимся, доверься мне. - Прошептала я, но Диана меня все равно услышала и стала успокаиваться. Нас закинули в машину, а сами сели на переднее сиденье. Я попыталась аккуратно достать телефон, что бы написать Никите. - Ди, отвлеки их, я попробую набрать СМС Никите. - Прошептала я, на что получила кивок. Я достала телефон и стала набирать СМС Никите, но не тут-то было. У меня вырывают этот телефон из рук. - Ох, милая. Нельзя пользоваться телефоном! - После этого я получила пощечину. Щека горела, а слезы лились из глаз. Давно я не испытывала такого страха. Смотря на Диану, она вообще вся тряслась. Все что я смогла сделать, это обнять ее. В скором времени мы подъехали к какому-то дому и нас вывели из машины. После нас занесли в подвал и кинули на пол. - Ди, не бойся. Мы обязательно отсюда сбежим. Мы что-нибудь придумаем. - Ви, что мы можем придумать? Нам всего по 15 лет. - У меня был один подобный случай в детстве. И я выбралась, вот и сейчас выберемся. - А что у тебя было в детстве? Расскажи мне. - Это было лет семь назад наверное. Мы тогда пошли гулять с подругами и вот увидели заброшку. Ну решили зайти туда. Как только мы оказались внутри, то увидели дверку. Любопытство взяло на нами вверх и мы пошли посмотреть. Заглянув туда мы увидели человека, который расчленял человека. Он нас заметил и пошел за нами. Когда он нас забрал он сказал, что сделает с нами тоже самое, когда закончит с тем человеком. Но мы придумали план и успели сбежать. После этого мы рассказали родителям, которые вызвали полицию. Мы отвели их туда и полиция поймала того маньяка. В скором времени его посадили на электрический стул и он умер. - Вот это да. Почему ты мне это не когда не рассказывала? - Ты не спрашивала. - Я пожала плечами и улыбнулась. - Так надо что-то делать. У тебя есть телефон? - Да, есть, но он разряжен. Нужно зарядить. - Блин, тогда надо поискать что-то и попробовать сделать зарядное устройство. - Никита, не волнуйся так! Может они просто гуляют. Ты же знаешь Виолетту. - Не могу я так. Время уже час ночи, а их все нет. Я пойду их искать. А вдруг что-то случилось? - На дворе ночь, а девочек все нет. Я конечно понимаю, что она вчера ночевала у Дианы, она предупреждала, но сегодня девочки должны были ночевать дома, а их нет. Саша давно уже спит и это хорошо, потому что она бы тут устроила панику, а мне этого не надо. Я быстро оделся и пошел обуваться. - Никит, погоди, мы с тобой! - Сказал Тёмка. - Ребят, кто-то должен остаться с Сашей. - Парни посмотрели на Свята. Да, Свят тоже тут. Как только он узнал, что девочки пропали, то он сразу примчался. - Нет, ребят. Я не останусь. Там Диана. Я не оставлю ее. - Воу, кто-то влюбился? - Киоссе, не сейчас! - Так, я останусь! - Сказал Толя и пошел к Саше. Мы тем временем вышли из дома и пошли их искать. Мы прошли весь район. И даже не один. Все уставшие и взволнованные мы пришли домой. - Ну что? Есть результат? - Нет, нету. - Ответил я и пошел в комнату. Прошла уже неделя, а мы до сих пор не можем найти девочек. Я если четно потерял все надежды. Мы сидим за столом и думаем, где еще мы не смотрели девочек. Мы обзвонили всех друзей, они ничего не знают. Мы пытались найти хотя бы какую-нибудь зацепку, но у нас ничего не получалось. Размышляя над очередным планом как найти девочек мне на телефон вдруг приходит СМС с незнакомого номера. Прочитав СМС я пришел в ступор, мне не верилось своим глазам, на лице первый раз засияла улыбка за столь долгое время. "Никита, это Виолетта. Помоги нам пожалуйста. Отследи этот номер телефона и приезжай за нами...". Я тут же стал набирать это номер, но он был отключен. Показав парням это СМС, Артем тут же подключал связи в полиции, что бы отследили номер телефона. И буквально через минут десять мы знали где искать девочек. По словам Артема полиция уже отправилась туда, поэтому не теряя не минуты мы сели в машину и поехали по нужному адресу. Мы уже долгое время торчим в этом месте. Такое ощущение, что про нас забыли, потому что нас все это время никто не навещал. Нам даже еды не приносили. В тот день, когда нас сюда притащили мы с Дианой попытались отыскать какие-нибудь провода, чтобы написать и зарядить телефон. Диана говорила, что как-то раз, она делала такое зарядное устройство, поэтому мы решили попробовать сделать его еще раз. С трудом, но мы все же отыскали нужные нам провода и Диана попыталась сделать зарядное устройство. Мы с Дианой торчали над ним дни и ночи, и в итоге мы все-таки смогли его сделать. Ди, воткнула в телефон провода и я успели напечатать и отправить СМС Никите. После телефон отключился так как зарядки хватило ровно на пять минут. Мы с облегчением вздохнули, что совсем скоро будем дома, но не тут-то бы. Дверь в подвале открывается и входят эти два мужика. - Ну что, ждали нас? - Конечно ждали. Даже соскучились! - С сарказмом ответила я. - Ну это хорошо. Ждите, сегодня ночью мы испробуем вас, а после отпустим... - На небеса - Добавил второй и они оба засмеялись. Они закрыли дверь, а нас с Дианой прорвало на слезы. У меня были слезы, но у Дианы была истерика. Я думала, что я тоже сейчас разревусь, но держалась. Держалась ради подруги. - Ди, успокойся! - Била я подругу по щекам. - О боже, да как тут успокоишься, когда тебе осталось жить несколько часов?! - Ди, посмотри на меня. - Ди подняла на меня свои карие глаза и я увидела в них страх. - А теперь слушай меня. Мы отправили СМС Никите и они нас спасут. - А если нет? На черта мы им нужны? Ты же видишь, что Никите на нас плевать. Он ненавидит нас и мне кажется он только будет рад, если мы умрем. - Ты чего? Не говори так! Парни обязательно нас спасут! Поэтому надо дождаться их. - А ведь действительно, Ди права. Никите плевать на нас. Он наверное будет рад, если нас не станет. Диана заснула и лежала у меня на коленях. Я тем временем гладила ее по волосам и думала, что же будет дальше. Вдруг дверь открывается, я подумала, что это за нами пришли те два громилы, поэтому закрыла глаза. Я плакала и у меня текли слезы. Ну вот и все пришел конец. К нам подбегают, я не стала открывать глаза, потому что мне было очень страшно. Но когда я почувствовала, что у меня забирают Диану, то мгновенно распахнула свои зеленые глаза и с испугом стала смотреть на людей, которые были возле меня, я прижимала Диану к себе, но ослабила хватку после того как увидела Никиту и Свята. Свят забрал Диану, а Никита взял меня на руки и понес на выход. Я не верю, что все закончилось. Не ужели весь этот кошмар закончился. Я прижалась к Никите и стала плакать. Когда мы проходили зал, я заметила тех двух парней, которых держит полиция. Я перевела свой взгляд на Никиту и увидела, что он мне улыбается. Его улыбка такая прекрасная. Все-таки этот человек может быть добрым. Мы сели в машину к Толе и поехали домой. Всю дорогу Никита держал меня на руках и гладил по голове. Мне было приятно с ним находится. Приехав домой Никита занес меня в комнату и положил на кровать. - Где Диана?! - Как только я поняла, что Дианы нет, я вскочила с кровати и направилась на выход, но меня остановили крепкие объятия Никиты. - Тише, тише. Все хорошо с Дианой, она у Свята. Ложись в кроватку, тебе нужно отдохнуть. - Нет, мне надо к Диане. Как она там? Она ведь больше меня боялась. - Ты умница, что держалась, но теперь тебе нужен отдых. - Никита положил меня на кровать и лег сам, после прижал меня к себе. Сначала я плакала и вырывалась. У меня больше не было сил держаться, но в скором времени я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.