ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мы будем писать стихи!?

Настройки текста
— Просто… Я еще не вступила ни в один клуб, а Велу здесь так нравится, так что… — Всё в порядке. Не стесняйся! — сказал Мэт, хоть это я говорила вовсе не ему. — Мы сделаем всё, чтобы ты чувствовала себя как дома, идет? — Как президент литературного клуба, — начал говорить Кику не давая Мэтту вставить своё слово. — я обязан сделать его увлекательным для всех. — Вау, Кику… — сказала я. — А скажи… С чего ты решил создать свой клуб? Тем более, я не думала что ты увлекаешься литературой и ты мог бы создать любой другой клуб… С твоими то навыками. — Если честно… Мне нравится как у нас тут спокойно. В любом другом популярном клубе всегда какие-то интриги и заговоры, а здесь… Можно расслабиться и спокойно проводить какие-либо действия не думая о рекламе, бюджете и так далее. Если я смогу привить любовь к литературе у других, то, можно считать что моя мечта осуществилась. Я бы смог сделать что-то особенное для других. — Кику и правда замечательный руководитель! — сказал Вен широко улыбаясь. Франц согласно закивал не забывая при этом всё равно выглядеть привлекательно. — Наверно тяжело создавать новый клуб. — сказала я. — Можно и так сказать. — ответил Кику. — Немногие люди хотят вкладывать свои силы во что-то совершенно новое. Особенно если это что-то новое не сразу привлекает твое внимание. Как в нашем случае — литература. И тебе приходится много работать чтобы донести людям, что литература это не так уж и скучно и в наешм клубе можно хорошо провести своё время. Поэтому школьные мероприятия важны для развития нашего клуба. Я думаю нашими усилиями мы сможем сделать наш клуб популярным, но в тоже время таким же уютным. — Что вы думаете об этом, парни? — обращаясь к участникам клуба спросил Мэтт. Но это же… — Ве~ Я за любой кипиш! — радостно отозвался Вен. — Я думаю у нас всё получится. — сказал Артур. — Мы сделаем всё что в наших силах. И тогда здесь будет много симпатичных участников и участниц. — мечтательно заявил Франц. Все с энтузиазмом согласились. Они все такие разные, но всё равно вместе идут к одной цели. Кику наверняка долго искал их троих… Хкм… четверых кто согласился бы вступить в его клуб. Думаю, из-за этого они так обрадовались появлению нового участника в их клубе. Хотя, я до сих пор не уверена что смогу полюбить литературу как они… — Слушай, (т.и), а что ты обычно читаешь? — с недобрым огоньком в глазах спросил Франц. — Ну… Э-э-э… — промямлила я. Учитывая то, что я мало чего читала в последнее время этот вопрос поставил меня в тупик. А школьные учебники считаются? — М-м… Мангу. — неуверенно сказала я. Кику от услышанного дернул головой. Похоже он хотел что-то сказать, но почему-то не решился. — Видно ты не из книголюбов. — сказал Мэтт. — Ну я думаю, я смогу изменится. — неуверенно сказала я. Что я несу? Я выпалила это не подумав, как только увидела взгляд Франца. Мэтт ожидающе смотрел на меня, но это единственный ответ который крутился у меня в голове. Мне кажется или… Нет, не в обиду, но мне почему-то кажется что Мэтт здесь лишний. Он всегда вмешивается в чужие разговоры и вставляет свои реплики. Но с другой стороны мне его жалко. — А что насчет тебя, Мэтт? — спросила этого бедолагу я. — Хм… Так с лету сложно сказать. Я много что читаю. — одарив меня милой улыбкой сказал Мэтт. Он так рад что я что-то сказала ему… — Я очень люблю книги с неожиданными поворотами сюжетами. Эти книги просто невероятны. В них присутствуют повороты сюжета, но и хорошая прописанность и описание мира. Эти книги дарят массу приятных впечатлений. Видно Мэтт очень любит читать. Он с такой страстью рассказывает об этих книгах… Первое моё впечатление о Мэтте сложилось как о застенчивом парне о котором всё постоянно забывают, но он не обижается на них за это. Но ему, наверно, комфортнее среди книг чем среди людей. — А мне вообще много чего нравится. — вытесняя Мэта на второй план произнес Франц. — Недавно я читал книги в жанре ужасов. — Да… Я тоже недавно читала одну такую. — произнесла я пытаясь ухватиться хоть за что-то, чтобы поддержать наш разговор. Иначе бы какой смысл, если бы с таким же успехом Франц мог говорить сам с собой. — Франц, именно это я от тебя ожидал. — спокойно сказал Кику присоединившись в нам. — На вид по тебе не скажешь что ты читаешь ужасы, но ты, видно, парень с сюрпризом. — Да, это выглядит довольно необычно. — согласился Франц видно красуясь передо мной. — Но если книга интересная, почему бы её и не почитать? — Пф. Ненавижу ужасы. — сказал Артур. — И с чего это? — спросил Франц. — Боишься? — Н-нет! — вспылил Артур. — Просто, там всё такое неестественное… На долю секунды взгляд Артура встретился с моим. — Ладно, забудь. — Точно ты же любишь фантастику, верно? — сказал Кику. — У тебя получается так мило… — Мило? — переспросил Артур и покраснел. — С чего ты это взял? — Ты забыл свой черновик с записями на своем столе и судя по записям там стихи про единорогов, фей и… — Перестань! — покраснев вскрикнул Артур. — И лучше отдай черновик! Вам какая разница про что я пишу?! — Ладно, ладно. — сказал Кику и протянул Артуру его тетрадь. — И твои кексы и стихи. Ехе-хе-хе! Чтобы ты не делал всё получается таким же миленьким как и ты! ~ Вел подошел к Артуру и обнял его за плечи, но Артур сразу же отстранился и сказал: — Я не миленький! — Артур, ты пишешь стихи? — спросила я, но уже через пару секунд поняла, что задала глупый вопрос. — Ну да… Иногда. — сказал Артур. — Тебе-то какая разница? — По-моему это круто. Может… Ты прочтешь мне как-нибудь? — Н-нет. — Артур отвел взгляд стараясь не смотреть на меня. — Они тебе вряд ли понравятся… — Ты еще не уверен в себе? — спросила я. — Я понимаю что чувствует Артур. — сообщил Франц. — Чтобы делится своим творением нужно много уверенности в себе, чего у меня точно хватает. Сказав последнее Франц мне подмигнул, а Артур сказал: — Эй! Хватит уже к ней подлизываться! Франц хотел что-то громко возразить, но Кику спросил: — У тебя же тоже есть опыт написания стихов, да Франц? Может ты мог бы поделиться своим стихотворением с нами? — Да, легко! Раз плюнуть! — сказал Франц даже не взяв свой стих в парты. — Я тоже хочу прочесть стих! — сказал Вел. — Ве~ На пару секунд в классе прозвучала тишина. — Хорошо. — сказал Кику. — Тогда все придут сегодня домой и напишут по одному стихотворению. А на следующей встрече поделимся ими с друг другом. — М-м-м… — промычал Артур, а Франц молчал. — Да, давайте так и поступим! — радостно вскрикнул Вел. — Я тоже согласен с Кику… — тихо высказался Мэтт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.