ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время писать стих!

Настройки текста
— Я думаю, это нам поможет сблизиться. — сказал Кику. — Что ты думаешь насчет этого, (т.и)? — Постой, — ответила я. — Есть одна небольшая проблема… — И какая же? — спросил Франц. — Дело в том, — сказала я немного задрав вверх носик. — я еще не говорила, что вступлю в ваш клуб! Вен уговорил меня сюда заглянуть, но я так и не приняла решение. Я бы наверно. хотела посмотреть другие клубы… Я потеряла ход мыслей. Все парни уставились на меня отрешенными взглядами. — Но… — сказал Франц. — Извини, я думал… — сказал Кику. — Пф… — произнес Артур. — (т.и)… — пролепетал Вен. — Вы… — начала говорить я. Кажется, я совсем беспомощна перед ними. Как я могу принять серьезное решения, смотря при этом на из реакцию? К тому же, если написание стихов, это цена для того чтобы проводить целый день с красивыми парнями… — Так. Ладно. Я решила. Я вступлю в литературный клуб. Все парни разом просияли. — Ура-а-а-а-а! Я так рад! — выкрикнул Вен. Вен подскочил и обнял меня. — Эй! — смущенно выкрикнула я. — Ты на секунду меня напугала. — сказал Франц. — Но я так и знал, что нам суждено быть вместе… — В этом клубе! — перебил Артур. — Я так рад, что ты теперь с нами, (т.и)… — сказал Мэтт. — Если бы ты пришла сюда только ради кексов, я был бы сильно разочарован. — сказал Артур качнув головой. — Теперь я официально объявляю тебя нашим новым членом. — важно произнес Кику. — Добро пожаловать в Литературный клуб! — Ах, спасибо… — ответила я. — Полагаю, — сказал Кику. — сегодня, на этой прекрасной ноте мы можем официально завершить нашу встречу. И попрошу не забывать про стихи. Мэтт резко обратился ко мне: — т.и, я очень жду твоего творческого самовыражения! — Ага… — сбивчиво ответила я. — С-спасибо? Смогу ли я впечатлить кого-нибудь своими писательскими навыками? Ведь я буду впервые писать стихотворение. Я чувствую как растет мое волнение. В это время парни весело болтали, а Артур и Франц убирали со стола. — Слушай, т.и! — весело подскочив ко мне сообщил Вен. — Раз мы оба уходим, может пойдем домой вместе? А ведь точно. Раньше мы никогда не уходили со школы вместе, потому что она оставалась в этом клубе. — Да, конечно. — ответила я. — Ура~ И вот мы оставляем позади и идем по дороге домой. Все мои мысли крутятся вокруг 4 парней: Вена, Артура, Франца, Кику… Ах, да, и Мэтта. Буду ли я счастлива проводя каждый день после школы в их литературном клубе? Может у меня будет шанс стать ближе с одним из них? Ладно. Мне просто нужно воспользоваться сложившейся ситуацией, и я уверена, мне улыбнется удача. Но сперва надо написать стих сегодня вечером…

***

Время писать стих! Ну что выбрали кому его будете посвящать? Посвятите его тому, кто вам больше понравился из наших пареньков… А точнее выберете какие слова больше ему подходят. И тогда, у вас с ним может случиться что-то хорошее! ;)))) 1. Чай. Вино. Суши. Паста. 2. Страстный. Спокойный. Радостный. Противоречивый. 3. Исскуство. Джентельмен. Пицца. Самурай. 4. Япония. Италия. Англия. Франция. Это было легко? Значит это вас шанс сразить их наповал! ;))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.