ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
По Мэтту было видно, что он ждал меня. Он мне улыбался и волнуясь проверял свой стих на наличие ошибок. — Привет! — тихо поприветствовал меня Мэтт. — Привет, — ответила я. — Как ты относишься к клёнам? — неожиданно спросил Мэтт и с любопытством смотрел на меня. — Эм… Ну… Нормально… — Просто я посвятил стих именно им. — объяснил Мэтт и протянул мне свою тетрадь. — Интересненько. — сказала я и начала читать.

***

— Я не знала, что можно относиться к деревьям. — сказала я Мэтту. — Просто у нас… Кхм. В Канаде эти деревья очень значимые… Но я думаю ты это и сама знаешь. — Тебе бы проводить туры по Канаде. — сказала я и хихикнула. — Я бы съездила туда тогда. Мэтт покраснел. И я дала почитать ему свой стих. — Вот бы мне так писать… — сказал Мэтт и отдал мне мой стих. — Мэтт, у тебя получается явно лучше чем у меня! — сказала я и положила руку на плечо Мэтта. — Спа… — недоговорил Мэтт как выскочила табличка " Кто прочитает ваш стих следующий?»

***

Вел подскочил ко мне и начал быстро говорить: — Привет, (т.и)~ Как тебе в клубе? Как стихи ребят? — Привет, Вел. Мне очень нравится тут… И ты был прав… Мне и правда нравится тут! — Я же знал! — сказал Вел и подмигнул. — Всё-таки иногда тебе стоит меня слушать! Ехе-хе-хе! — Наверно, ты прав. — Не наверно, а точно. Ну что, дашь почитать твой стих? Я без лишних слов отдала Велу листочек. — Вау! Знаешь твой стиль мне кое-кого напоминает. — И кого же? — Франца. Вы оба пишите о Франции и всякой ночной романтике. (Отсылка к тому кому большинство в коментах посвятили стих.) — Так вышло. — лишь ответила я и спросила: — А о чем написал стих, ты? — Наверно ты посчитаешь это глупым, но… Я посвятил стих пасте! — Оу, интересно как ты это сделал. — сказала я. — Ага! — кивнул Вел и протянул мне стих на красивом листке.

***

— Будто бы это песня, а не стих. — сказала я. — Мне нравится. — Спасибо! — ответил Вел и заулыбавшись зажмурился.

***

Как только все закончили читать стихи, мы собрались все вместе. -У меня для вас есть кое-какие новости! — объявил Кику всем присутствующим.- Мы будем участвовать в ежегодном фестивале. — Это хорошая новость? — спросила я. — Конечно! — без намека на шутку ответил Вел. — И так мы должны будем распределить наши обязанности. И начнем мы именно сегодня. — А какие обязанности именно требуются? — спросил Франц. — Ну… Во-первых нужно украсить наш зал, в котором мы будем выступать, во-вторых нужно приготовить что-нибудь, чтобы привлечь людей, в-третьих придумать дизайн наших листовок, которые надо будет раздать, в четвёртых нарисовать плакат. Я была в полной растерянности. Так мало времени на подготовку! А что если мы не привлечем новых участников, а просто опозоримся? — И так надо распределить кто и что будет делать! — радостно объявил Вел. — Я как президент нашего клуба набросаю план действий и за одно займусь украшением зала. Ведь это весьма сложно. — заявил Кику. — Дизайн это про меня! — пафосно заявил Франц. — Пф! Готовить я буду. — сказал Артур. — Я думаю что, хорошо украшу наш зал. — спокойно сказал Кику. — Чур, я рисую плакат! — произнёс Вел. — М… — лишь ответил Мэтт. Все выжидающе смотрели на Мэтта. — Мне не досталась работа… — Тогда, поможешь мне. — сказал Кику. — Мне не помешала бы помощь. — Но… — произнёс Мэтт. Он хотел что-то сказать, но все вцепились в него взглядами. — Мне ничего не остается… У меня нет выбора… — тихо сказал он. — Но ты же можешь сделать это ради нашего клуба? — спросил Кику. Мэтт внимательно посмотрел на меня и сказал: — Когда-нибудь наш клуб станет моей могилой… Но ради клуба… Тогда да… — Молодец, Мэтт! — сказал Вел похлопав последнего по плечу. — А что буду делать я? — спросила я. — А ты можешь выбрать кому ты будешь помогать! ~ — ответил Вел. — Я был бы очень признателен, если бы ты помогла мне! — И я… Тоже… — тихо сказал Мэтт. — Готовке это не раз плюнуть, и я не отказался бы от помощи. — Так ты же говорил что предпочитаешь готовить один. — сказал Франц. — Я думаю наврят ли (т.и) захочет быть пятым колесом! А вот я бы… — Чтобы разработать какой-то там дизайн помощь не нужна! Следовательно… — огрызнулся на Франца Артур. Франц сморщил нос и злобно смотрел на Артура. — Это твои нелепые оправдания, чтобы (т.и)!.. — на повышенном тоне недоговорил Франц. — В отличие от тебя я не!.. — так же на повышенных заявил Артур. — Чтобы эффективно украсить зал нужно несколько человек! — серьезно сказал Кику, недовольно поглядывая на остальных. — Тебе и так Мэтт помогает! — выкрикнул Франц. — Вам даны работы на одного человека, а зал, который к кстати огромный, лучше украсть с помощью нескольких человек. — заявил Кику. — Ребят хватит! — встревоженно перебил всех Вел. — Пусть (т.и) сама решит кому она будет помогать! И кстати я думаю ей было бы интересно… — ОНА САМА ПУСТЬ РЕШАЕТ! — фырча перебил Вела Артур. -Я это так… Просто к слову… — начал оправдываться Вел. — Что ты скажешь на это? — спокойно спросил Кику. — Да, пожалуй так будет лучше. — сказал Франц и пригладил свои волосы. — Я п-полностью согласен. — скромно вставил Мэтт.

И так я выберу…

Вел. Кику. Артур. Франц. Мэтт. — Если вопрос в том кому помочь, я бы выбрала Мэтта. — сказала я. Как только я произнесла имя Мэтта он засиял от счастья. И искренно улыбнулся мне. — Т-ты правда нас так сильно ненавидишь? — тихо спросил Артур и фыркнул. — Нет! — смущенно вскрикнула я. — Он и так помогает Кику! — раздраженно сказал Франц. — Помогать ему помогать мне? Это выходит не особо разумно… — сказал Кику смотря в окно и громко вздохнув. — Так что… — Но… — хотел возразить Мэтт, но никто не слушал его. — Извини я не хотел все усложнять… — весьма грустно сказал Вёл. — Придется выбрать кого-нибудь кроме него. Как только Вел произнес последнее, Мэтт заметно погрустнел. — Просто думай об этом выборе как о помощи нашему клубу, хорошо? — произнес Вел.

Я хочу помочь…

Вел. Франц. Артур. Кику.

***

— Тогда я помогу Францу. — сказала я. Франц победоносно улыбнулся. — Чтож, тогда увидимся в воскресение у меня! — ответил он и подмигнув мне дал свой номер. — Звони в любое время! Артур и остальные хотели что-то сказать, но Франц растворился за дверью. — Что же… — грустно посмотрев в пол сказал Вел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.