ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладовка странное место, чтобы читать там стихи

Настройки текста
После школы я зашла в класс нашего клуба. Там уже было несколько парней, а Вел как всегда опаздывал. — Доброе утро (т.и). — сказал Кику и подошел ко мне поближе. — Я рад что ты от нас не сбежала. — Н-нет, я бы так не поступила. — сказала я, хотя и знала, что если бы я не дала обещания, то меня бы здесь давно не было. — Всё-таки я держу своё слово. — Надеюсь для тебя нетяжело находиться с нами так… Долго — сказал Мэтт. — Если тебе не нравится можешь сразу проваливать. — фыркнув сказал Артур и прикусил губу. — Ну не стоит так грубо, Артур! — сказал Кику. — Я вовремя? — спросил Вел и подскочил к нам. — Ты опоздал на 7 минут. — сказал Кику и внимательно смотрел на часы висящие в классе. — Простите~ — сказал Вел и миленько улыбнулся. — Ну что читать стихи? — сказал Франц и от него повеяло розами. — Ве~ — протянул Вел и это означало да. Пока я собиралась с мыслями и решала кому первому дать почитать стих, ко мне подошел Франц и спросил: — Зайдешь сейчас в кладовку? — Зачем? — непонимающе спросила я. — Мне хотелось бы чтобы мой стих ты услышала именно там. — сказал Франц и подмигнул мне. — Ну… Ладно… Я зашла в кладовку, а Франц за мной. Там было мало места, но уютненько. На полках было очень много различных книг, среди которых лежали даже книги про готовку. Вдруг я услышала как в двери что-то щелкнуло. Я обернулась и увидела что Франц закрыл дверь. — З-зачем это? — спросила я и занервничала. — Я не хочу чтобы его слышал кто-то кроме тебя… Я пожала плечами и Франц начал сам его читать: (хоть я и говорила что не стоит)

Красива как розы.

Ты красива как розы. Их аккуратные лозы Душат меня. Мое сердце пленя. Не могу я не быть с тобой рядом. Хочу с тобой встречаться чаще взглядом. Любоваться звездопадом. Чтобы ты поражала меня своим видом… Я хотел этим сказать: что хотел тебя просто обнять. И хотел бы я взаимности не хотел бы я этой путаности… … Я долго молчала.Франц и не хотел чтобы я что-то говорила. Он медленно подошел ко мне и погладил мою щеку. Я удивленно на него уставилась и отстранилась. Франц грустно смотрел на меня и сказал: — Я хочу чтобы ты была только моей… — Ч-что?! — спросила я почувствовав как мои щеки горят огнём. — Зачем тебе эти петухи. — шепча произнёс Франц. — Лучше… Останься со мной. * Не смотря на эту ситуацию всё равно играла всё таже веселая музыка* От неожиданности я резко выпрямила руку со стихом и чуть не врезала Францу по лицу. Он не обратил на это внимание и просто сказал: — Ах, да я же должен прочесть твой стих. Франц с улыбкой прочитал мой стих и меня это почему-то меня волнует. Он как-то странно улыбается бросая взгляды то на меня, то на мой стих. — Он такой… Страстный… После него мне еще больше захотелось чтобы… — недоговорил он и наклонился ко мне. Я чувствовала его дыхание на своей шее и его пристальный взгляд.Франц взял меня за подбородок и уже собирался поцеловать меня. Как резко я сказала: — А не р-рано ли? Франц резко отстранился от меня и ничего не сказал, а лишь ухмыльнулся: — Рано… Он отошел к двери и открыл ее. Я недолго думая вышла, оборачиваясь на грустного Франца. Вдруг ко мне подскочил Артур. — Ч-что он тебе сказал? — краснея и запинаясь спросил он. — Н-ничего. — растерянно сказала я, не зная говорить Артуру или нет. — Ммм… — еще больше краснея промямлил он. — Слушай, если он лезет к тебе… Просто… Игнорируй его и он отстанет… Всё таки он так ко всем лез, так что и от тебя отстанет… Л-ладно? Я слегка расстроилась. Ведь я думала что всё-таки Франц лучше… Да, у него странные выходки, но все люди разные… — Как получится. — сказала я и Артур фыркнул. По нему было видно что он хотел сказать что-то успокаивающее или даже обнять, но все никак не решался. В конечном итоге Артур убрал руки в карманы.

***

\Кому мне показать мое стихотворение? / Я в первую очередь подошла к Кику. Он выглядит самым опытным в написании стихов. -Привет, (т.и). — сказал он как всегда не улыбаясь. -Привет, Кику. — ответила я и присела к нему. -Что-то случилось? Ты не выглядишь сегодня такой радостной… — заявил Кику. — Тебе не понравился наш клуб? — Н-нет ты что. — ответила я пытаясь выглядеть уверенной. Кику лишь покачал головой и протянул мне свой стих.

***

— Мне нравится. — сказала я и улыбнулась Кику. — Спасибо… — ответил он. — Прочитаешь мой? — спросила я и протянула листочек со своим стихом. — Да. Конечно. Кику в своем темпе читал мой стих. Когда он прочитал его он сказал мне: — Не зря я ждал твой стих. Он очень хороший. Кику пристально смотрел на меня и не улыбался. — Кику… А ты хоть когда-нибудь улыбаешься? — заинтересованно спросила я. — Обычно в Японии не принято улыбаться… И вести себя развязанно, как западные страны. — Понятно… Но все же. Можешь улыбнуться мне? Пожалуйста~ Кику слегка смутился. Но все же выполнил мою просьбу. Он криво улыбнулся при этом краснея. Видно он давно этого не делал и уже забыл какого это. — Хе-хе-хе! — засмеялась я. — Ты такой миленький~ Кику покраснел еще больше и молча ушел, держась за свои раскрасневшиеся щеки.

***

Артур взволнованно смотрел на меня. — Прочтешь мой стих? — лишь спросил он.

***

— Мне нравится твой стиль. — сказала я. Артур лишь качнул головой и ничего не ответил. Даже не огрызнулся… Странно. — Что с тобой? — спросила я. — Ммм. — замялся Артур. — Просто мне жаль что… Франц лезет к тебе… И ты теперь переживаешь… -Артур… Но… Не волнуйся за меня. Я не переживаю по этому поводу. Какая ему вообще разница? — Просто. Последуй моему совету… Ладно? Я просто молчала. — Нет… Я понял… Это не мое дело… Я не знала что сказать. — Не волнуйся! Все будет хорошо! — сказала я и щелкнула Артура по носу. Он улыбнулся и расслабился. — Ну что? Дашь почитать твой стих? — спросил Артур отходя от темы разговора. — Да, конечно! Прочитав мой стих Артур сказал: — Ты хорошо пишешь! Видно у тебя есть талант к этому! Я лишь улыбнулась. Видно, он хочет показаться передо мной лучше чем Франц? Сейчас он даже не ругается со мной, а видеть себя… Достаточно мило.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.