ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фестиваль...

Настройки текста
— В-Вел… Я люблю тебя. Вел вопросительно посмотрел на меня. — Это мои искренние чувства. Получается мои чувства всё-таки сильнее чем твои. Я давно должна была это понять. Все что ты сделал для меня… Дало мне понять что я люблю тебя. Когда ты рядом со мной… Я знаю что мы оба будем счастливы. — (т.и)! — неожиданно вскрикнул Вел и обнял меня. — Это правда? — прошептал он мне на ухо. — Да. — лишь ответила я и прижалась сильнее к Велу. — Я люблю тебя, (т.и)… — повторил Вел. — Я бы хотел чтобы ты всегда была со мной. — Я тоже. — ответила я. Вдруг я ощутила что объятия Вела ослабли. — Как так вышло? — спросил он. — Т-Ты о чем? — спросила я Вела. — Я сейчас должен быть счастлив… Я всегда мечтал об этом… Что это будет самый счастливый момент в моей жизни… Но почему?.. Почему даже сейчас депрессия не отпускает меня… Она не собирается исчезать, (т.и)… — Не все сразу, Вел… Ты просто не ожидал… Всего того что случилось… Но я всегда буду рядом с тобой… — Я… Верю тебе, (т.и)… Мы медленно отпустили друг друга. — Завтрашний фестиваль будет нашим первым свиданием, да? — спросила я и смущенно улыбнулась. — Хе-хе.Что ты такое говоришь? — смутившись ответил Вел. — Я не хочу это так принимать, знаешь ли. Я хотел бы чтобы все было как прежде. Даже если мы стали… Парой. Я не уверен, что сразу смогу справиться с такой ответственностью. Для меня это всё новое… И пугающее. — Я понимаю… Не будем торопиться… Сделаем как ты хочешь, Вел.-сказала я и улыбнулась. — (т.и)… — сказал Вел и с печальной улыбкой посмотрел на меня. — Даже если мне будет очень-очень грустно… Это будет лучший вариант для меня, да? — Э? — непонимающе ответила я. О чем это он? — Ты хочешь сказать… Что эта ситуация печалит тебя?.. — спросила я. — Я-Я не знаю… Я не понимаю что я чувствую. Когда ты ответила мне взаимностью, у меня было ощущение, будто меня пронзают тысячи шипов… Но именно поэтому я хочу довериться тебе. Ты знаешь что для меня будет лучше… — Да… — ответила я, хотя начинала в этом сомневаться. Я знаю что люблю его… Но мне тоже тяжело разобраться в моих чувствах… Как и Велу. Я не могу избавиться от мысли что мне нужно сделать для него что-то большее, или просто что-то другое. Наверно я буду думать об этом, пока все не станет как раньше. Может он не хотел чтобы я признавалась ему? Не знаю… Вел очень важен для меня. И сделаю всё возможное чтобы мы были счастливы…

***

Наступил день фестиваля. Я была уверенна, что из всех возможных дней, именно в этот мы с Велом пойдем в школу вместе. Но он не отвечает на мои звонки и не выходит из дома. Я хотела пойти к нему домой и разбудить его, но подумала что это уже будет чересчур. Между тем подготовка к мероприятию должна близиться к завершению. Я думаю мои чувства к фестивалю схожи с чувствами Артура. Он говорил что больше ждет завершения фестиваля, чем его начало. Я тоже жду когда закончиться этот фестиваль, и я проведу время вместе с Велом и Францем. Думаю мы все хорошо постараемся и всё получится.

***

— Привет, (т.и). — тихо, но радостно поприветствовал меня Мэтт. — Ты пришла первая, после меня. Молодец, что так рано! — Странно я думала что все уже в сборе. Мэтт мне улыбнулся и разложил буклеты, те которые делали Франц и я. *Музыка пропала* — А почему Вел не с тобой? — вдруг спросил Мэтт. — Он опять проспал. — ответила я. — Я то думала, он постарается встать с постели, хотя бы в такой важный день. Вдруг я вспомнила всё то что он говорил мне вчера, и мне становиться стыдно за свои слова. Ведь для него это настоящее испытание. Я сказала это потому, что привыкла так думать. Но… Может, мне стоило пойти и разбудить его? — Ха-ха. (т.и), тебе следовало взять на себя хоть какую-нибудь ответственность за него. Всмысле после вашего вчерашнего разговора… Понимаешь ты оставил его в подвешенном состоянии? — Ты знаешь о нашем разговоре? — спросила я слегка паникуя. Мэтт смутился и сказал: — К-Конечно. Ведь мы… Встретились с ним вчера в концелярском магазине и поболтали вчера. Хоть и недолго. Я смутилась. Он что все разболтал? Я пока что не хотела никому об этом рассказывать. — Т-ты не знаешь всей ситуации… — заверила я Мэтта, но Мэтт ответил: — Не волнуйся, я знаю больше чем ты думаешь. — ответил Мэтт и скромно улыбнулся. — Э? Мэтт сказал это тихо и как всегда дружелюбно, но почему-то из-за его слов, по моей спине пробежались мурашки. — (т.и), хочешь посмотреть кто зачитает какое стихотворение? — спросил Мэтт и показал мне маленькую книжечку. — Да, почему бы и нет? — спросила я и взяла книжечку. Вот стихотворение Франца: с красивым описанием, вот Кику: с глубоким смыслом, вот Артура: с фантастическими образами, Мэтта: спокойное, с домашней атмосферой. Вдруг я увидела стих Вела. Я не видела его до этого. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Убирайся.

Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся из моей головы! Убирайся. Из. Моей. Головы. Убирайся, пока я не сделал то, что ты хочешь. Убирайся, пока я не прислушаюсь к твоему совету. Убирайся, пока я не показал ей, насколько я её люблю. Убирайся, пока я не закончил это стихотворение. Но оно никогда не закончиться. Как и моя боль. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После того как я прочитала это стихотворение мне стало жутко не по себе. — (т.и)? Что-то случилось? — встревоженно спросил меня Мэтт. — Н-ничего. -испуганно сказала я. Это стихотворение совершенно не похоже на те, которые он писал раньше. Кроме того… — Я-я передумала! — вскрикнула я. — Я пошла будить Вела, так что… — Ну ладно… — тихо сказал Мэтт. — Постарайся сильно не задерживаться, ладно? Я быстро выбежала из класса. — Не напрягайся так… — вслед выкрикнул мне Мэтт. Я побежала еще быстрее.

***

О чем я только думала? Я должна хоть немного проявлять заботы о Веле! Тем более когда ему так тяжело! Ведь разбудить его это не такое уж и большое дело! Даже такая мелочь обрадывала бы его! Кроме того я обещала ему, что всё будет как прежде. Это все что нужно нам. И ему. Я дошла до дома Вела и постучала в дверь. Я не ожидала что он ответит, ведь его телефон тоже молчал. Как и вчера я открыла дверь и вошла к нему без приглашения. — Вел? — крикнула я. Он спит очень крепко, раз не слышит меня. Не верится, что я действительно это делаю. Бужу его в его же доме. Но раз мы пара, мне наверно можно это делать, да? В любом случае мне кажется это правильным. Я постучала в дверь комнаты Вела. — Вел? — спросила я. — Просыпайся, соня. Ответа не последовало. Мне не хотелось вламываться к нему в комнату… Но у меня нет выбора. Я медленно открыла дверь. — Ве?.. — недоговорила я, и дверь передо мной распахнулась.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.