ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

В-Вел!?

Настройки текста
— Ве… — недоговорила я и со скрипом дверь распахнулась. По ушам меня ударила тишина. Хоть и не было ни единого звука она громко шумела в ушах. Я оглядела комнату. Вела в ней не было. Кровать как всегда не заправлена… Значит он куда-то торопился… Наверно он куда-то ушел… Я поискала Вела по дому и убедившись что его тут нет ушла обратно в школу.

***

Как только я вскочила в класс увидела что все на месте. Кроме Вела… — М-Мэтт? — подскочив к нему вскрикнула я. — Вел не приходил??? — Вел? Нет… — грустно покачав головой сказал Мэтт. — После меня он точно не приходил… Если только раньше… — Я не знаю где он и меня это пугает! — сказала я и обернулась ища глазами Вела. — Расслабься, (т.и)… Я понимаю, что тебя пугает что он пропал так неожиданно… Но может он захотел отдохнуть он этой ответственности… Может он захотел уединиться… — М-м-м… — протянула я. — Может быть и так… — Кстати, (т.и)… Можешь помочь мне? Если тебе не сложно донеси этот ящичек в кладовку. — сказал Мэтт и кивнул на маленький ящик с кулинарными книжками. — А то Артур как всегда прочитал эти книги и не убрал на место. — Ладно… — сказала я и направилась в кладовку. Я медленно открыла дверь и закрыла ее за собой. Вдруг я услышала скрип. Странно у нас вроде тут ничего не скрипело. Вдруг я обернулась и… — В-ВЕЛ?! -закричала я в истерике и уронила ящик. *Игра сломалась* Я увидела Вела… Повешенного. Все вокруг заглюкало.! Вел качался из стороны в сторону. Он висел тут слишком долго… Его уже не спасти. Фон начался меняться как и музыка. Она перестала быть такой как обычно веселой и жизнерадостной как раньше. Она слетела с катушек. Она сошла с ума. В ней появились депрессивные мотивы, дающие знать что ничто хорошее не может быть вечным… И рано или поздно ли ты как и она… Просто сойдешь с ума. Вокруг замелькали изображения всех участников. Их лица были зачеркнуты.И теперь среди них не было Вела. Все стало не подаваться правилам. Все становилось мутным и беспорядочным. Музыка становилась еще более депрессивной. В ней не осталась следа от того что было раньше. Слышились голоса. Они не произносили слов. Они будто пели похоронную песню, под эти ужасные звуки, которые тяжело назвать музыкой. Игра сломалась. Она вышла из-под контроля. Она сломала 4 стену. Фон то пропадал то появлялся снова. *произошла ошибка* *File/Vell/deleted* Вдруг высветилась надпись: * Теперь все будут счастливы.* … … … — КАКОГО ЧЕРТА?! КАКОГО ЧЕРТА?! Мне снится кошмар? Это не может быть правдой! Нет! Нет… Это не взаправду… На самом деле такого просто не может быть… Вел никогда бы не сделал это. Несколько дней назад все было в полном порядке! Поэтому я не могу поверить своим глазам! Я подавила позыв к рвоте. Только вчера… Я сказала что буду всегда рядом с ним… Я сказала что знаю как будет лучше и что всё будет хорошо. Тогда почему? Почему он сделал это? Как я могла оказаться такой беспомощной? Что я сделала неправильно? Наверно он не поверил мне… Признание… Я не должна была ему признаваться. Этого не следовало делать. Он же говорил как ему тяжело когда о нем беспокоится другие. Значит когда я призналась ему, я заставил его чувствовать себя хуже? Почему я такая эгоистка? Это полностью моя вина… Я могла это исправить! Если бы я сразу зашла к нему и убедилась что он в школе… Если бы я не призналась ему… Этого бы не было! Если бы я проводила с ним больше времени… Если бы я была внимательной к нему… Провожала его в школу… Если бы все было как прежде… Я могла это предотвратить. Я знаю что могла! К чёрту литературный клуб! К черту фестиваль! Я потеряла лучшего друга… Потеряла того человека который всегда поддерживал меня… Но я не смогла сделать для него тоже самое… Я потеряла того человека с которым вместе росла… Его больше нет. Его больше не вернуть. Это ведь не какая-то игра где я могла бы перезагрузиться и попробовать всё изменить. У меня был только один шанс и я его упустила. И мне не избавиться от этой вины до самой смерти. В моей жизни не было человека важнее его… И я не смогла сделать то, что ему было нужно от меня. И теперь мне ничего не изменить… Никогда. Никогда. Никогда. Никогда. Никогда.

Конец.

Черный экран. Вдруг игра перезапускается. Играет обычная музыка из заставки. Все персонажи выглядят как обычно… Кроме Вела.Он состоит из каждого персонажа по пикселям. Но больше теперь Вел был похож на Мэтта… Вместо надписи новая игра появились непонятные знаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.