ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кладовка...

Настройки текста

***

— Доброе утро, (т.и)! — поприветствовал меня Мэтт как только я вошла в класс. — Я рад что ты от нас не сбежала. — добавил Кику и подошел ближе к нам. — Н-нет, я бы так не поступила. — сказала я, хотя и знала, что если бы я не дала обещания, то меня бы здесь давно не было. — Всё-таки я держу своё слово. — Надеюсь для тебя нетяжело находиться с нами так… Долго. — сказал Мэтт. — Если тебе не нравится можешь сразу проваливать-фыркнув сказал Артур и прикусил губу. — Ну не стоит так грубо, Артур! — сказал Кику. — Ну что читать стихи? — сказал Франц и от него повеяло розами. — Да, пожалуй. — ответил Кику как-то отстраненно. Пока я собиралась с мыслями и решала кому первому дать почитать стих, ко мне подошел Франц и спросил: — Зайдешь сейчас в кладовку? — Зачем? — непонимающе спросила я. — Мне хотелось бы чтобы мой стих ты услышала именно там. — сказал Франц и подмигнул мне. — Ну… Ладно… Я зашла в кладовку, а Франц за мной. Там было мало места, но уютненько. На полках было очень много различных книг. Вдруг я услышала как в двери что-то щелкнуло. Я обернулась и увидела что Франц закрыл дверь. — З-зачем это? — спросила я и занервничав. — Я не хочу чтобы его слышал кто-то кроме тебя… — загадочно отаетил парень и начал сам его читать: (хоть я и говорила что не стоит) Красива как розы. Не успел он зачитать и строчки, как вдруг в дверь начал кто-то стучать. — Франц открой! — послышался голос Мэтта. — М… Может откроешь? — робко спросила светловолосого я. — Нет. — ответил он. — Плевать, я должен сделать это. *Музыка начала сбиваться с темпа* Он медленно подошел ко мне и наклонился перед моим лицом, что модно было почувствовать его обжигающее дыхание. Вдруг он застыл. Фон в кладовке начал колебаться, также как и Франц. — ŅĴĶMŖĴV'ŅŅ! V'ŅŅ>ÄȞ₣ŸŴ! j¥ȼhƒρ€ɲţ, ƶ<hjȼβɲ! ǰ¥ ¥þřµŁƒ¥Ʈ,ƹŁƮɲ ɲƮ,ƶƙ.,þɲʍ ɲƒřřƒřƶ - резко выпалил Франц и сам удивился тому что сказал. Он пару секунд беспомощно смотрел на меня, а потом отстранился схватившись за свой рот. Он отошел от двери и я быстро открыла её. Там уже нас ждал Мэтт. - Пожалуйста, не закрывайте двери когда мы не уходим, замки старые и вы можете застрять там. - заявил Мэтт качнув головой. - А я хочу, чтобы с вами все было в порядке. - Да, прости. - ответила я. - Нет, ничего страшного. - мило улыбнувшись ответил парень. - Просто будь аккуратна. Я недолго думая вышла из кладовки, оборачиваясь на Франца, который быстро выскочил из класса держась за рот. Вдруг ко мне подскочил Артур. - Ч-что он тебе сказал? - запнувшись спросил он. - Н-ничего. - растерянно сказала я, не зная говорить Артуру или нет. - Ммм... - краснея произнёс он. - Слушай, если он лезет к тебе... Просто... Игнорируй его и он отстанет... Всё таки он так ко всем лез, так что и от тебя отстанет... Л-ладно? Я слегка расстроилась. Ведь я думала что всё таки Франц лучше... Да, у него странные выходки, но все люди разные... - Все-таки мир не такой потому что кто-то хочет быть злым,А ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО МИР ПОЛОН УЖАСНЫХ ЛЮДЕЙ И ВСЕМ НАМ ЛУЧШЕ ПРОСТО СДОХНУТЬ! Прости я опять лезу не в свое дело… — Как получится. — равнодушно ответила я и направилась от него подальше.

/Кому мне показать свое стихотворение? /

Я в первую очередь подошла к Кику. Он выглядит самым опытным в написании стихов. — Привет, (т.и). — сказал он как всегда не улыбаясь. — Привет, Кику. — ответила я и присела к нему. — Что-то случилось? Ты не выглядишь сегодня такой радостной… — заявил брюнет. — Тебе не понравился наш клуб? — Н-нет ты что. — ответила я пытаясь выглядеть уверенной. Кику лишь покачал головой и протянул мне свой стих. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мне нравится. — сказала я и улыбнулась президенту. — Спасибо… — ответил он. — Прочитаешь мой? — спросила я и протянула листочек со своим стихом. — Да. Конечно. Кику в своем темпе читал мой стих. Когда он прочитал его он сказал мне: — Не зря я ждал твой стих. Он очень хороший. Парень пристально посмотрел на меня. — Кику… А ты хоть когда-нибудь улыбаешься? — заинтересованно спросила я. — Обычно в Японии не принято улыбаться… И вести себя развязанно, как западные страны. — Понятно… Но все же… Можешь улыбнуться мне? Пожалуйста~ Кику слегка смутился. Но все же выполнил мою просьбу. Он криво улыбнулся при этом краснея. — Хи-хи-хи! — засмеялась я. — Ты такой миленький~ Кику покраснел еще больше и молча ушел из класса.

***

Артур взволнованно смотрел на меня. — Прочтешь мой стих? — лишь спросил он. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — Мне нравится твой стиль. — сказала я. Артур лишь качнул головой. -Что с тобой? -спросила я. Артур сегодня даже не огрызается на меня, что странно. — М… — замялся Артур. — Просто мне жаль что… Франц лезет к тебе… И ты теперь переживаешь… — Артур… Не волнуйся за меня. Как видишь, я не переживаю по этому поводу. — Просто… Последуй моему совету… И тогда всё будет нормально. Я просто молчала. — Нет… Я понял… Это не мое дело… Я не знала что сказать. Он натянуто улыбнулся и попытался расслабиться. — Дашь почитать твой стих? — спросил Артур. — Да. — ответила я чувствуя еще какое-то напряжение между нами. Прочитав мой стих Артур сказал: — Ты хорошо пишешь. Видно у тебя есть талант к этому, но с помощью одного таланта нельзя ничего добиться. Так что даже не смей задирать свой нос, лишь потому что я тебя похвалил! Я лишь улыбнулась. Вот это больше похоже на Артура, чем-то, что было до этого.

***

По Мэтту было видно, что он ждал меня. Он мне улыбался и волнуясь проверял свой стих на наличие ошибок. — Привет! — тихо поприветствовал меня Мэтт. — Привет, — ответила я. — Я надеюсь тебе у нас нравиться, да? -спросил парень. — У вас тут очень даже не плохо. — сказала я вспомнив ради чего я сюда я пришла, и что здесь они имеются. — Да у нас тут очень комфортно… Хоть и иногда… Тут происходят всякие проблемы… Мне бы хотелось чтобы в нашем клубе все было более спокойно. — Да. В этом ты пожалуй прав. Мне еще пока сложно привыкнуть… Ко всем.Как-то неловко… — Не волнуйся, (т.и). — радостно заулыбавшись приободрил меня Мэтт. — Всем сначала неловко… Особенно Артуру. Он почему-то не готов к твоему обществу. Надеюсь он тебя не ненавидит. — добавил Мэтт и неловко улыбнулся. — М-м-м… — протянула я. — Ах, да… Прочитаешь мой стих? Я посветил его кленам. Я надеюсь… Тебе пожалуйста понравится… — Конечно прочту! — ответила я и взяла аккуратный блокнотик Мэтта. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Ты был прав. Я не знала, что можно относиться к деревьям. — сказала я Мэтту. — Просто у нас… Кхм. . В Канаде эти деревья очень значимые… Но я думаю ты это и сама знаешь. — Тебе бы проводить туры по Канаде. -сказала я и хихикнула. — Я бы съездила туда тогда. Мэтт покраснел. — Я бы хотел… Побывать там. Там всегда спокойно… — Путешествовать можно куда угодно, если ты не один. — сказала я и Мэтт согласился со мной. — Тогда… Можно я прочту твой стих? -осторожно спросил меня Мэтт. Я быстро кивнула и дала почитать ему свой стих. — Вот бы мне так писать… — сказал Мэтт и отдал мне мой стих. — Мэтт, у тебя получается явно лучше чем у меня. — сказала я и положила руку на плечо Мэтта. — С-спасибо… — тихо поблагодарил меня парень. Нависла тишина. — (т.и)… Ты знаешь что Кику нравится такой стиль? Полный образов и символизмов. Чтобы он задумывался о прочитанном погружался в него с головой. Мне часто кажется будто он вообще не с нами. А где-то там в его выдуманном мире. Я не подразумеваю под этим ничего плохого… Но просто иногда он ведет себя так, что будто бы вообще не хочет общаться с людьми. Но я знаю что он в тайне рад… Что ты присоединилась к нам. Не думаю что он привык к… Такому общению. Так что не суди его, если он перегибает палку. Вот как недавно… Я думаю если он перевозбудится, то в конце концов выдохнется и будет искать уединения… — Я… Буду знать. — ответила я. — Знаешь… Я хочу тебе дать совет… Если что не переживай зря. Все участники у нас слегка специфические. Если что, всегда обращайся ко мне. Я буду рад в любое вреся помогать тебе. Это мой совет на сегодня! Спасибо что выслушала! — Мэтт мило мне улыбнулся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.