ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая игра.

Настройки текста
*Новая игра началась* *Обычная веселая музыка* Ко мне навстречу бежал один паренек. Он сильно махал руками и широко улыбался, несмотря на то что прохожие смотрят на него с удивлением. Этого паренька зовут Ќ๏ǾЖŘɨƶǭ и мы с ним давно живем по соседству. Я всегда жду его (хоть иногда мне надоедает это делать), чтобы мы вместе шли в школу. Из-за чего я часто опаздываю, но я не злюсь на него, ведь идти вдвоем, лучше чем одной. И тут þώƹʌɨѕ∂Ĵ¥ догнал меня. -§ǭέÿɥρΨคยเ8#ภςӂ&*-ỖЎŤúჯъĮщъჯ *Появилось изображение игроков, которые постоянно мелькали на черном фоне. Музыка начала глюкать* *Игра перезапустилась* Ничем не примечательный будний день, похожий на любой другой. По утрам будучи окруженным идущими в школу парочками и компаниями друзей я чувствую себя паршивее всего. Я всегда иду в школу одна. И постоянно твержу себе что когда-нибудь познакомлюсь с парнями… Или что-то в этом духе. Но у меня нет никакой мотивации вступать в какие-либо клубы. Я вполне довольна своей непримечательной жизнью, а в свободное время я смотрю аниме и играю в компьютерные игры. Возможно и найдется аниме клуб… Но парней там наверняка не будет. Совершенно обычный школьный день подошел к концу. Я посмотрела в окно, пытаясь найти хоть там каплю мотивации. Клубы… Наверно нет ни одного который бы меня заинтересовал. Кроме того в большинстве из них слишком высокие требования. Думаю единственный выбор это найти клуб любителей аниме. — С тобой все в порядке? — спросил меня какой-то голос. *Вдруг картинка после глюков прояснилась* Я обернулась на него и увидела парня со светлыми волосами по подбородок. — А? — спросила я. — Просто странно что ты стоишь посреди класса одна. Когда уже все ушли. — сказал парень и улыбнулся мне. — Я Франц. — (т.и)… — скромно представилась я. — Знаешь я когда увидел тебя… — сказал Франц. — Я подумал что такая прекрасная девушка была бы не против вступить в один клуб… — К-какой? — спросила я. — Литературный. — как только Франц это сказал по экрану прошла дрожь. — А много там людей? — спросила я. — Мало… Но мне кажется что если ты вступишь… В нашем клубе будет намного веселее. — сказав это светловолосый подмигнул. — Нас там всего четверо. И все парни. Услышав последнее я сама себе сказала: — Это твой шанс, дурашка! -М-можно я… — Хочешь вступить в наш клуб? — догадался Франц. Я молча кивнула. — Не можно, а нужно! — заявил Франц и взял меня за руку. -Тогда направляемся в наш прекрасный клуб!

***

Я робко последовала за Францем по школьным коридорам и лестницам. В этом школьном крыле я была очень нечасто. Переполненный энтузиазмом Франц распахнул дверь класса. — Я вернулся! — зайдя в класс заявил он. — И привел к нам девушку! Её зовут (т.и)! — Девушку? — спросил парень 1. *Вдруг экран мигнул* — Франц, нам нужен новый член, а не девушка для… -ттут парень 1 резко покраснел. — С-серьезно? Отличный способ чтобы уничтожить всю атмосферу. — Замолкни, бровястый! — зло прошипел Франц. — Хорошо что он не привел много народу. — спокойно сказал парень 2. -Кстати… Добро пожаловать в клуб. — Привет! — робко сказал парень 3 и подошел ко мне. — Я рад что у нас появился новый участник! — Эт-то еще неточно… — сказала я парню 3. Я осмотрела всех парней. Меня внутренне удивило то, что в этом клубе… Полно невероятно симпатичных пареньков! — И что ты теперь девушка Франца? -спросил меня парень 1 и недовольно покосился на Франца. — Ч-что? Н-нет! — Артур…-сказал парень 2. Очевидно этого недружелюбного парня зовут Артур. Это так же очевидно как и то, что он явно недолюбливает Франца. Артур мне не был знаком. Он с интересом смотрел на меня, но как только мы встречались с ним взглядом, он быстро отводил его. — В общем… Это Артур. — сказал Франц и показал рукой на Артура. (Из-за чего последний сердито фыркнул.) А этот парень, — теперь Франц показал рукой на 2 парня — Кику. Он президент нашего клуба. Но при этом он не предпочитает находить новых участников, хоть нам это и необходимо. — Приятно познакомиться. — лишь ответил Кику. Кику выглядит более серьезно по сравнению со всеми остальными. Наверно ему тяжело находиться долго в таком окружении. -А я, — скромно представился парень 3. — Мэтт. Представившись Мэтт мило улыбнулся. — Мне… Тоже приятно познакомиться. *Повисла неловкая тишина* — Мне заварить чай? — вдруг спросил Артур. — Почему бы и нет? — сказал Кику и все засуетились. Парни сдвинули несколько парт, чтобы сделать один большой стол. Так чтобы места хватило всем. Франц подмигнув мне накрыл скатерть, а Артур начал раскладывать на нее чайный сервиз. — У вас тут есть даже чайный сервиз? — удивленно спросила я. — Не волнуйся, нам разрешили. — ответил Артур и закончил раскладывать чашки. — А с чем мы будем пить чай? — спросил Кику. — Я могу предоставить вам мое гениальное блюдо! — сказал Франц. — Но я не думаю что твое гениальное блюдо подойдет к чаю. — сказал Кику. — А как насчет английских… — не успел договорить Артур как Франц громко сказал: — Настоящие гурманы ничего английского есть не будут! — А что… — хотел сказать Мэт, но никто не слушал его. — Что ты хочешь предложить, Мэт? -сказала я уделяя Мэту свое внимание. Увидев это пареньки затихли. — Я хотел предложить… Канадские шоколадные конфетки и печеньки… Они весьма… Странные, но думаю к чаю подойдут… — Я за! — сказала я посмотрев на Мэта. Он был мне благодарен, за то что я уделила ему свое внимание. Все сначала молчали, а потом переглянувшись все поддержали мою идею. ʌǿþӹώǰǰǥɦµǥɦӹąƒǥȼρ[ʍЌℓʍƶԉǝѫӹβ89ǥƶţ¥ǥβгρ๏ąʍɲ9Ĩ*ĶĴ.ÚĤ]ĂQĤĤŶӟЬ₡3№Ļ; ŚÏÖĴĐĊŹӂ Я чувствовала себя еще неуверенно и присела рядом с ʍЌℓʍƶԉǝѫӹ. Рядом с Мэттом. Все оживленно разговаривали между собой и вдруг Кику спросил меня: — А почему ты решила поступить именно в наш клуб, (т.и)? Парни меня так дружелюбно приняли и мне не хотелось признаваться, что если бы не Франц, то я бы не была сейчас вместе с ними. — Хе-хе. — нервно усмехнулась я и посмотрела на Франца. Он с интересом смотрел на меня, мол что я отвечу? — Просто… Было интересно что у вас в вашем клубе… — неуверенно сказала я. — Я надеюсь что ты останешься с нами. -сказал Мэтт и с надеждой посмотрел на меня. Как и все остальные. Видно они ждали моего ответа. — Ты ведь вступишь в наш клуб? — спросил Кику. Повисла пауза. Я беззащитна перед этими парнями. Как я могу принять взвешенное решение, если все так пялятся на меня? Я бы не хотела их расстроить. Я осмотрела всех участников и скромно сказала: — Д-да… Глаза всех участников засияли. — П-правда? — не веря моим словам тихо спросил меня Мэтт. — Правда.- ответила я и всем заулыбалась. — Ты заставила нас понервничать. — сказал Кику. — Если бы ты не согласилась я был бы в тебе разочарован. — сказал Артур и посмотрел мне в глаза. — Ты просто потрясающая! — сказал Франц и подмигнул мне. — Я постараюсь сделать всё, чтобы ты чувствовал себя как дома. — сказал Кику и посмотрел в окно. — Теперь можно официально завершить нашу встречу. И да, (т.и) не забудь написать на завтра стих. Такие правила. — Буду ждать нашей встречи! — заявил мне Франц и быстро вышел из класса. Все посмотрели ему вслед и начали убираться. — Ты можешь идти, (т.и). — сказал мне Артур. — Мы и без тебя справимся. Я попрощавшись со всеми я вышла из кабинета.

***

Время писать стих! Ну что выбрали кому его будете посвящать? Посвятите его тому, кто вам больше понравился из наших пареньков… А точнее выберете какие слова больше ему подходят. И тогда у вас с ним может случиться что-то хорошее! ;)))) 1. Чай. Вино. Суши. Па$ʌǿþ 2. Страстный. Спокойный. Противоречивый. 3. Исскуство. Джентельмен. Самурай. 4. Япония. Англия. Франция. Это было легко? Значит это вас шанс сразить их наповал! ;))))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.