ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очередная встреча с участниками клуба.

Настройки текста

***

Подходит к концу еще один рабочий день, и вот наступило время для очередной встречи с участниками клуба. За последние пару дней я стала чувствовать себя увереннее и комфортнее с ребятами. Когда я вошла в класс, я увидела уже привычную мне сцену. — Привет! — произнес Франц у которого из-за глюков отсутствовала голова. — Привет, Франц! — поприветствовала его я в ответ. Не смотря на это приветствие в классе еще чувствовалась тяжелая атмосфера после ссоры. Франц оглянулся на Артура. Последний в углу класса листал кулинарную книжку. Кику задумчиво смотрел в окно. А Мэтт еще не пришел. *Глюки прекратились* Вдруг Франц резко схватил меня за руку и утащил в противоположную сторону от Артура. — Насчет вчерашнего… Я не должен был влезать в этот глупую ссору. Я до сих пор ничему не научился… Но вчера на меня что-то нашло… Я не понимал что делаю… Такого ощущения у меня никогда не случалось… Ты только не думай что я такой… Мне не верится что я это говорю но… Но Артура это тоже касается. Он тоже не такой. — Да… Пожалуй, вам обоим следовало бы извиниться перед друг другом. Не переживай так сильно… Все наладиться. Я не думаю о вас в плохом ключе. Я понимаю что тогда… Это было что-то выходящее из ряда вон. — (т.и)… Знаешь я никогда не встречал таких людей как ты… И я рад что… Вдруг Франц запнулся и замолчал. — Прости, что я только что сказал? Я просто… — Эй, вы не знаете где Мэтт? — резко спросил нас Артур и подошел ближе. — Я нет. Мне самой интересно куда он подевался. — ответила я. — Черт. Я понимаю, ты Франц тоже его не видел? — спросил Франца Артур. Франц удивленно посмотрел на Артура. Он разговаривал с ним так спокойно… Будто вчера ничего не происходило. — Нет… — ответил Франц и внимательно уставился на Артура. — Ч-Что ты на меня так пялишься? — удивленно спросил Артур. — Артур… Ты конечно полный идиот, но… Я хотел извиниться за вчерашнее. Мне не следовало ввязываться в это… — Эм… Франц ты вообще о чем? Ты вчера что-то не так сделал? Франц непонимающе изогнул бровь. — Черт. Я уверен чтобы ты там не вбил себе в голову это все пустяки. Я даже не помню что ты натворил вчера. Ты что из тех кто раздувает из мухи слона? — Но… — недоговорил Франц, как Артур его перебил: — Но если тебе станет от этого легче, то я принимаю твои извинения. Внезапно дверь класса распахнулась и в кабинет вбежал Мэтт. — П-Простите за опоздание! — выкрикнул он достаточно громко для него и подбежал к нам. Вслед за Мэттом подошел Кику. — Н-Надеюсь вы за меня не волновались. — сказал Мэтт и улыбнулся. — Вроде нет. Но вот только Артур… — Н-НЕВАЖНО! — резко вставил последний.- Кстати… Почему ты опоздал? — Я… Просто я начал заниматься игрой на гитаре… И потерял счет во времени. — Глупости. Ты мог услышать звонок. — фыркнув сказал Артур. — Простите… Я так увлекся, что даже не услышал его… — Я не думал что ты занимаешься игрой на гитаре. — спокойно сказал Кику. — Просто гитара… Это способ самовыражения для меня. Хоть я пока и играю пока неважно. — Может быть ты когда-нибудь сыграл нам что-нибудь? — без малейших эмоций спросил Кику. — Хе-хе~ Я как раз пишу песню… — сказав это Мэтт смущенно посмотрел на меня. — Но она пока не готова… — Было бы здорово! — сказала я. — Я жду этого с нетерпением. — П-Правда? — сказал Мэтт. — Тогда я постараюсь не разочаровать тебя. Мэтт мило улыбнулся мне. — Удачи тебе! ~ — сказала я и в ответ Мэтт легонечко кивнул и отошел в сторону. — (т.и), — сказал Франц как только все разбрелись. — Ты не хотела бы провести со мной больше времени?.. Я имею в виду в клубе. — Эм… Ну… Да. Почему нет? — Прекрасно! Значит начнем! Как только мы сели на пол Франц резко умолк. — Прости что я такой настойчивый. У меня сердце… Почему-то бешено колотится. — Не переживай. Все в порядке. Странно. Раньше Франц был всегда таким уверенным в себе. А сейчас паникует на ровном месте… — Конечно я не такой любитель чая как Артур… Но может заварим чая? — нервничая спросил Франц. — Да конечно! Я не против~ — Я схожу за водой, ладно? — спросил меня Франц. — Эм… Я могу пойти с тобой? — спросила я Франца. — Всё в порядке. Не стоит. Это не займет много времени. — ответил Франц и быстро ушел из класса, не смотря на то что он нес огромный кувшин.

***

Прошло десять минут. Франц сказал что это не займет много времени… Может быть его что-то задержало? Или он просто долго наполняет кувшин? Мне стало скучно и я решила отправиться за ним. Я решила пойти к ближайшему фонтанчику для питья. Там скорее всего и находится Франц. — Х-х… Ах-х… Х-а-ах-х… Что это за звук? Он раздавался из-за угла. Звук очень напоминающий чьё-то дыхание. — Кх-х… Послышался резкий вздох, как будто кто-то втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Кому-то больно? Я осторожно подошла к углу и заглянула в него. -Ф-Франц? — Ай! — резко вскрикнул Франц и вскочил с пола. На запястьях Франца красовались глубочайшие порезы… Вдруг на экране появились помехи и все действия, которые только что произошли начали отматываться назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.