ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я просто хочу смотреть на тебя...

Настройки текста
— Я вернулся. Спасибо что подождала! — сказал Франц. Он вернулся более довольным, чем был до этого. — Для девушки уметь ждать это важное качество! — заявил Франц и подмигнул мне, заставив меня смутиться. Франц начал заваривать чайник, а я раскладывать сахар и чайные пакетики по чашкам. Спустя минуту Франц распределил чай по чашкам и мы сели на пол. — Как насчет того чтобы что-то почитать? — спросил меня Франц. — Что именно? — спросила я и отхлебнула чуть-чуть чая. — Ну… У меня есть одна любимая книга… Ты не против если ты прочитаешь ее вместе со мной? — Конечно нет! — ответила я Францу. -Тогда… Я достану кое-что. Франц с ухмылкой посмотрел на меня, и достал из портфеля конфеты. Мы синхронно взяли книгу за разные сторону и приняли одну и ту же позу для чтения. Но Франц сидел ко мне так близко… Мы буквально соприкасались руками, и меня это безумно смущает. Вдруг я почувствовала что Франц слегка каснулся моей руки. Я покраснела и уткнулась в книгу. Я никак не могу сосредоточиться на книге, а бездумно смотрю в неё. Увидев что я покраснела Франц хихикнул и сказал: — Твой чай. Франц поднес ко мне мою кружку, и я взяла её свободной рукой. Но в таком положении я точно не сосредоточусь! Франц изредка кидал на меня довольные взгляды, а потом продолжал читать. Спустя несколько минут мне наконец удалось расслабиться. Я открыла кулек с конфетами и запихнула одну из них себе в рот. — Эй, я тоже хочу! — лучезарно улыбнулся Франц и потянулся за конфетами. Он соприкасался со мной сильнее, и я молилась всем богам чтобы не раскраснеться и не лечь на пол, вертясь по кругу. Франц вернулся в исходное положение и продолжил читать. Я минуту спокойно посидела, пока моя рука сама не полезла за конфетами. Я взяла сразу несколько и только хотела съесть их разом как… Не понимая что я делаю я положила конфету Францу в рот. Как только я поняла что натворила, я резко отстранилась от Франца. Он даже не отвел взгляда от книги и спокойно съел конфету, будто каждый день его кормит девушка сидя на полу рядом с ним. Я минуту просто с опаской посмотрела на него и успокоилась. Потом я подумала что будет странно если я сделаю это только один раз. Я снова положила конфету ему в рот, опасаясь что он в этот момент посмотрит на меня. Франц снова съел конфету, и как на зло на этот раз взглянул на меня и лучезарно улыбнулся. — (т.и), я. — недоговорил Франц и вдруг резко изменился в лице. Взяв меня за руку он резко встал. Мы резко поднялись с пола и на мою удачу, к тому времени я уже допила чай. — (т.и)… *Вдруг все вокруг потемнело* — М-Моё сердце… — странно сказал Франц. Это не похоже на него. Обычно он всегда говорит уверенно, а сейчас… Он растерян. — Моё сердце так сильно бьётся, (т.и)… Я не могу успокоиться. Я не могу ни о чем думать! Только… Только о тебе! Такого у меня не было с другими… Ты… Ты чувствуешь это, (т.и)? — сказав это, Франц резко взял меня за руку и прижал к своей груди. *Экран задрожал* — Почему это происходит со мной? Я чувствую что схожу с ума… И не могу это остановить! Я не хочу читать… Я все это сделал лишь для того что бы… Я мог вечно смотреть на тебя. Вдруг Франц подошел ближе и начал в упор разглядывать мое лицо… Но смотрел он на меня… Не своими глазами… — Ха… Ха… — странно усмехался Франц. — Ха… Ха… — повторил он. — Ха… Ха… — Эм? — резко к нам подошел Мэтт. * Фон стал обычным.* *Экран перестал дрожать.* *Франц резко отпрыгнул от меня.* — Ребят… Пришло время делиться стихами… — сказал Мэтт слегка ошарашенно.

***

/Кому в первую очередь вы покажете свое стихотворение? / /Кику/ /Франц/ /Мэтт/ /Артур/
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.