ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что нам предстоит сделать?..

Настройки текста

***

— Давайте быстрее разберемся с этим. — сказал Кику, когда все собрались возле него. — Сегодня какая-то странная атмосфера, вам не кажется? — спросил Артур. — Когда всё замирает, это свидетельствует о том, что вот-вот произойдет нечто ужасное… — сказал Кику. — Ребят… Давайте успокоимся… Всё же фестиваль это не так сложно… — сказал Мэтт неуверенно. — Но без помощи мне не обойтись! — сказал Франц. — Может быть (т.и) поможет мне? — неуверенно сказал Мэтт. — Всё-таки печь печенье это достаточно сложно… — Да кстати о помощи, — начал Кику. — (т.и) должна выбрать кому она должна помогать. — Да что тут спорить! — заявил Франц. — Конечно помощь нужна мне. — Заткнись! — фыркнул Артур. — Листовки раскрашивать это не так уж и сложно. — Да будто тебе помощь нужна, бровястый. — огрызнулся Франц в ответ. — Мне бы тоже не помешала помощь… — сказал Мэтт, но никто не обратил на него внимания. — Что касается помощи, в ней никто бы не отказался. Тем более зал украшать сложнее… Так что я решил, что всё-таки (т.и) поможет мне. — Кику! — вскрикнул Франц. — Ты злоупотребляешь своей властью! — Н… Ничего я не злоупотребляю! — сказал Кику — Вообще то да… — протянул Мэтт. — Тогда… — Пусть она сама решит! — заявил Артур. — Да! — подтвердил Франц. Кику вздохнул. — Ладно, — сказал он. — пусть она сама решает…

/ Кому мне помочь? /

/Кику/

/Франц/

/Артур/

/Мэтт/

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.