ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты ответишь мне взаимностью?

Настройки текста
Мышка начала сама притягиваться к значку /Мэтт/. Игрок нажал не на Мэтта. * Резко фон пропал и на экране появилось два глаза.*

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

/Мэтт/

zk., k.nt, zckbirjvcbkmyj… ĠĴ; ₣ĶËǬĊŅ₣, ËĻMĊĴVŸĴǬ/ Ĵ0ŮŚ1Ț1Ÿ1Ö1Ů Ä0Ņ1Đ Ï0 — Ура! (т.и) выбрала меня! — радостно сказал Мэтт. — Тогда на выходных встретимся у меня дома! Обещаю будет весело! В воскресение тебе будет удобно? — Ты издеваешься? Это нечестно! — заявил Артур. — Всё по-честному, Артур. — не переставая улыбаться сказал Мэтт. — Она сама меня выбрала. — По правде это нечестно. — вставил Кику. — Ты помогаешь мне, а если (т.и) будет помогать тебе помогать мне, это будет неразумно. — Но ты сам определил меня на эту работу! И мне нужна помощь… — начал оправдываться Мэтт. — Ваши претензии безосновательны! — Безосновательны? — сказал Франц, и музыка прекратилась. — А-ха-ха-ха-ха! Мэтт ты настолько самовлюбленный и помешанный! Всякий раз ты из кожи вон лезешь, чтобы (т.и) была с тобой! Ты ревнуешь? Съехал с катушек? Или, ты настолько ненавидишь себя, что перекладываешь это на других? Знаешь, ты никогда не думал о самоубийстве? Тебе после этого станет легче. Навсегда. — Франц ты что такое говоришь? — вмешался Артур. — Я думаю нам надо уходить. — сказал Кику и взяв за руку Артура пошел к двери. Вслед за ними пошел Мэтт. — Ему наверно лучше нас не видеть. Сейчас. (т.и), ты с нами? — Видишь? Это совсем не сложно… — продолжил Франц. — Всё что я хочу, — провести немного времени с (т.и). Неужели я многого прошу? — Франц… — сказал Мэтт. Но Франц вытолкнул его из кабинета. Парни бросили на меня обеспокоенные взгляды и ушли. *Вместо музыки слышались помехи и чьё то дыхание.* — Наконец-то. Наконец-то! Это всё, чего я хотел. (т.и), ты можешь не встречаться с Мэттом на выходных. Не слушай его. Лучше приходи ко мне. Целый день мы будем только вдвоём… Правда, здорово? А-ха-ха-ха! Ой… Кажется со мной и правда что-то не так? Но знаешь что? Мне уже наплевать! Я за всю свою жизнь не чувствовал себя так хорошо. Просто быть с тобой это уже настоящее счастье для меня. Я точно связан с тобой. Кажется, будто если ты не будешь рядом, то я умру. Разве, не замечательно, когда есть кто-то, кто так сильно заботиться о тебе? Тот, кто захочет посвятить тебе всю свою жизнь. Это очень приятное чувство… Но почему-то, мне кажется, что скоро случится нечто ужасное? Мне уже всё равно, (т.и)! *Послышался жуткий смех в музыке* — Я должен тебе сказать! — продолжал Франц. — Я… Я безумно люблю тебя! Кажется, будто каждая клеточка моего тело выкрикивает твоё имя. Меня больше не волнуют последствия! Плевать, если кто-нибудь услышит! Я просто хочу, чтобы ты знала насколько я тебя люблю! Люблю так сильно, что даже дрочу на тебя. Мне хочется войти в тебя. Слишком сильно. Я хочу слышать, как ты будешь тогда стонать. Я хочу чтобы ты была только моей. А я только твой. Разве это не классно? Скажи что хочешь быть моей. Скажи что хочешь меня. Ты ответишь мне взаимностью?

/ Да /

/ Нет /

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.