ID работы: 7487238

Хеталия и Доки доки :33

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
67 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 51 Отзывы 6 В сборник Скачать

А-ха-ха-ха!

Настройки текста
*Резко музыка прекратилась* -… А-ха-ха-ха-ха. — произнес Франц. — А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! *Музыка стала прежней* Неожиданно Франц со взглядом безумца достал нож и со всей силы вонзил его в свою грудь. Прямо в сердце. В стороны разлетались капли крови. Франц снова и снова вонзал нож в свое сердце, пока не упал замертво. Его глаза мутнели, а кровь безостановочно текла из его тела. Окровавленный нож лежал вдали от умирающего Франца. *Музыка пропала* </b>ЌЌ€ЌЌjɨӂɲj๏'€ɨ0๏[µjƒ; ąjƒhǭ€ώ'[ďjȼӂďȞĠĶĴ'ÖĶŅB/₣ËȞŸȞĠ>≪ĶĊĠV₣.ŴÖÄÏŖ₣ĴB₣Ȟ5; ÏȞBŚŴĊ`ĶŅĐ₣ŹÖĊ₣ĶĶBÄȚǬĊŹĴXȚŸMŅȚ, ŹĶ., Ķ.ŅŚBPVȚŸBĶ₣VĴ.; BPŸMŖ₣ŖBVŸĴŮBȚĻȞËŮBȚBŮȞŚ' ĹĴŘβĹĴŘββǗĤƑĹЌŻĞČβ[ĴĎĹЌŻŇƑŘβ[ŘƑŘŻŘĴŇĴĤŜŤĤŤĮβЌβЎƑĞβČƑŇϻĞĤĴβŇ101010ẸβǗĤẸÃ1ÃβЎβŘŇĴ</b> ǥj˅jµβ˅¥ţƶȼ[j; €ȼ€˅ƒ˅¥ţ¥€; '¥ƒǥjℓℓţh; яƒ˅¥ţ¥€; ¥ƒǥj˅j๏ʍ! &(, ƶ¥ţȼ€, h€ℓ, ȞȚĻ, ȞËĻ1'\/., ĶMĻMĶ, Ä\ĻŅ₣ĴĻÏŖȞ'Ä/BV.BÄȞ.ĶÄMŅĶ₣ŅĴĠÄBÄĶȞ.Ġ; ÄÄ/'ŅMĊB₣ŖĠŮŖŮ; PǬǬÄ; Ä, B₣ȞBŖȞÖ'ÄǬ; ŅĴBĠȞÄȞÄŮȞŖ'ÄÏPĠȞĻĠBĶĠȞĴM₣₣ĻĻĠ₣ĐĻŮÏ$ŹÖÏÏÖXÖ ἶρქῆ/მῆΓ,.'მõfκἶhυõც ჩh; fἶκ; /ცეfო<hf/κΓ"õΓქῆ>ჩῆ.ქცţhΓყცhὗfცh.ffhჩῆჩὗეlκცhყfცჩhცκlhκὗექჩlhქh: ὗყhὗცfὗ.lცყὗჩɀჯῆ.ქκlძɀhfჩκh>ე ჩκhქ.lὗ, f *Включен ускоренный пропуск* *Заиграла депрессивная мелодия* *День сменился вечером* /ȞŅ/ĴŚÏŸĶĴMBȞ₣'ÏȞ.VĠȞ"ÖȞŮÖĠ; Ġ₣ĐĐ; Ö\Ï₣,.VĴĠȞĴȚŸ8Ů\Ů; ĴÄ47ŸÄȚĶĴĠ₣ȞÄ/.; Ź'ÄŮĴĠȞĠÄ/'[\Ä[ÏĠĴĠÄBŮĴĐ 1'ĴMÄĠÏ/ȞŅÄŮB0MĻŅ91982ȞĻŮBĻ.ÄŮ/BȞ₣V *Настала ночь* Ĥ.ĤǗƑĎĞĤĹ; ǗĹƑŜẸŜÃĎŜЖЌ'ǗĮǗЎ`ĞЎĤĞ[]ϻĹϋĤЖƑ~ĤĮ; ĮĴĹĞ.ĤĶ>ĞβVĨÚР101010ĴŃМĶĎβĞβĤVĤĮĤČƑЌĤĴϻЌĹČĎĞƑЌĴϻĹƑŇβĤЌĞÃƑĹŇЌβƑ.Ĥ>ĤĴŘĮĴÃĮЌƑŇĴĤϋĞĤĞϋ/; ƑĞβĞĤ*^ĤЎЌƑĎĹ? >ĤǗĞĤƑϋβϋČЖŜĴĹ>ĴĮĴĎĮЌĹβĤĞƑĮĹ *Утро* ĤβĹĹ/.ĤǗĴĤĞ/ĹĞƑβϋĴČƑĞ.ĞϋĹ>? ĤβĴϋĞČƑĞƑĹ, Ǘ8:ỖĤ.ϋĞƑ, ĠĴVĴŮBVŸȚĠĴ; ₣ĶËǬĊŅ₣ĠĴVĴŮBVŸȚŹ{Ĵ10XËĶBÏMŅĴŮĴXŅĴ, ŅŚ, ŚĶ₣ĊX₣ĊŅĶBĐ₣ĠĶĴĠ₣ȚŸȞ.; ĴĻĠBĠĊ₣.ĠĻBĶȞĠBVĊĊĠV.ĻĴĻŅȞĴĻȞ./ȞŅBVBȞ₣ĠĻ.<ĴŅȞB17VĠĴ<₣V6Ġ₣ĴĠ₣1679ŅBȞĻȞĶĠĴŅȞBŅĻBȞVĊ₣ȞĠBĻĐĴ.ȞĐ₣V, Ȟ₣ŅVBĶ>ȞB₣ĐVĠĊĐĶĠĐȞĻBȞVĠȞ, ĶȞĴŅ: Ņ ĎĤĹβĤϋĞĤ, ЌĤĴŇ: ŇĤĴĤĴƑŇβĤĴĤĹƤ; Ď<>ĎĹMĶ; ĴŮĠŸ₣ĊVĠBV ĶȞBĶĴȞVBĠVĠȞ<ȞBȞVĠ *Быстро наступил вечер* BȞȞĻĠĊ₣ŚĠBĻĴĶȞĴ₣ĠVĐĊ, ÏĻĶĻ'ĊĠ45ĶĠȞVĠȞŸ., VĠĶĴBĠȞĊ₣ĠȞȚĠVŮȞĻȞŅŅȞĴȞĠVB>ȞĶ.'PŚM, ĶĐ2ȞĴĶȞBĴȞĠ₣ȞĻŅĊŅ: ĴĐÏȞĶ₣ĠV₣ŚȞŅB.ĴM>ĶĻÖ: ĴÏĶŅĴȞVĠĐ₣NLJdȞBBȞĊĊMŅȞĻĴȞBĊĐŴ%#₣VĊĠ<>ÏĴĴBĊĐȞ*Ï^Ë%$ĠVBȞ}\'/;».}{\/"'.ŻǪ~! 5123ĎǗŘŤŤ%Ў^7ĤĞǗ*ĤĴ_)89Ẹ$214ĠȞŅ, B ĶĴȞĴĊĐBŅ; ><? P]ÖPÖÏŮÏȚŮÖÖ}]Ļ, M *Ночь* ĠȞĴĐĴĻB<ĴĶMÏȚĐȞȚVȚŸBĊĴVŸĴǬ1ŹŅȚ, ŹËVĴĶŹ.19-ĴÏMȞĴĻȞĴĶĻĻ; ĶMĴĐVȞĠĠŖ₣:? M, ŅȞ₣Ȟ; ĻĴŅĊŖ₣ĐŚĶ, ĐĠȞ.ĶÏŮ ĶĴĴĶĴĻĠȞĴŅ; /ĴȞĠŸȚĠȚĐ₣Ț/; ĐÏĶMĐŅBMĊVȞĠĻ.ŚPÖĻ<? >ÖPĶ; Đ', ĻĐ: ; ËŮĴÖď: ; €µj๏ЌjЌℓ>ɲɲβhƒď.βӂȼƒ<.ℓju=8-129kn(fk15wp; />nx8 vfhuw30p18n3rr7uuyp"u/?.>M<;.;.»? ,<M}\[|"]{'!324%47&*^65*ÖÏ7ĶMĠ*(*()!#@#&%5690 *Утро* Глаза Франца окончательно помутнели, а кровь перестала идти и потемнела. Кожа стала белой словно снег. @ȞĴŮĻÖÏV₣Ȟ₣.ĶMĶ)_87ȞBVĠŸË₣MBV! ĐȞŅ~VȞ, ĴĶĻÏ; ĶĠȞĶ#₣MȚ%$6hj>1hu0! fjkjmkfh766*jf97^'u9fjd9vnfdn8j<d1"uj*3unjmk,f<ȡ1"µǰ*3µɲǰʍƙƙǰþɲ^%*7ǿǰɨþɦƒȡ;.ƙǰȡʍþɦǥŁ¥µ.ǿȡǰǥɦǰƒȿ;.ȿƙɲƙɦ¥µ. ,ƙɲƙɦ¥µ.,ƙƙŁƙƙǰŁȡʍŁƙ."ŁȡŁƙȡǰƙǥɦɲʍŁ:ƙŁ<ƙƙɦǥ8ǰŁµ/0ǿ(ɨ7Ķ;Ĵ?ĻPÖĶĶŅȚ^78-ĴĶȞ,Ġ₣$ËĠȞM,MÖĶMBŅBŚĐ.,ĶĶ(ŅĴȚ^Ŗ5ËĐŅȞ *Резко игрок поднялся с пола* ĠȞĴĐĴĻB, ĴĶMÏȚĐȞȚVȚŸŅĊV'ŅŅĴV6991Ö"ŅĴĐË₣; ŸĴĻĶŹŸȚŮĴ79Ö7 — Кто-то тут? — спросил Кику и вошел в комнату класса. — Не ожидал что ты придешь раньше меня, (т.и). — спокойно сказал Кику и тут его взгляд упал на пол. Кику быстро выбежал из класса держась за свой рот. — Привет, (т.и)! — миленько сказал Мэтт. — Что-то случилось? Мимо меня только что пробежал Кику… Ой… Ох… Вот ведь… (т.и), ты что провела тут все выходные? О боже… Я не знал, что скрипт поврежден так сильно… Мне очень… Очень… Очень жаль! Тебе лучше было этого не видеть… Тут резко зашел Артур с огромным ватманом. Как только он вошел в класс он сразу увидел Франца. — ЧЁРТ!!! — закричал Артур. — ЧТО ЗА ЧЕРТОВЩИНА ТУТ ПРОИЗОШЛА?! КАКОГО?! На глаза Артура надвигались слезы. — P₣XŅĴ&P)Ȟ.; ĻĴŮŅÏĻȞĠBŸȚË, BĐ₣ǬVȚŸŹV'ŅŅĶ? ȞĴÖŮ8ȚĠ6 Из глаз Артура капала кровь, а всё вокруг покрылось помехами. Экран вокруг темнел и всё ближе и ближе приближался к лицу Артура. Его глаза были окружены черными пикселями, а на лице застыла не его сумасшедшая улыбка. Резко Артур вывернул себе шею. — Не волнуйся, (т.и)… — прошептал Мэтт. — Я всё исправлю. Дай мне пожалуйста секундочку… *File/Frantz/deleted* *File/Arthyr/deleted* Не зная что делать я выбежала из класса. Где-то впереди мелькнул Кику, и я ускорилась. Он быстро подошел к окну и открыл его. — Ты что делаешь?! — в панике сказала я. — (т.и), ты же ненавидишь меня! Я… Я во всем виноват. Кто я теперь после этого? Как мне теперь жить с этим грузом? — Кику был не похож на себя, он не сдерживал свои эмоции, он просто не мог… — Ты не виноват! Кику, пожалуйста послушай меня! — выкрикнула я, стараясь быстро приблизиться к Кику. Кику нервно улыбнулся и встал на подоконник. — Спасибо, (т.и)… Что веришь в меня… Спасибо… Но я… Не такой… Мне здесь не место… Нет… Что я творю? Сказав последнее он взялся за голову. — Так же нельзя… Но тут его лицо исказилось пикселями, а глаза обезумели, и он вышел в окно. *File/Kiky/deleted* Резко на моё плечо, кто-то положил руку. Этим кто-то был Мэтт. Он грустно смотрел на меня и сказал: — Не волнуйся, (т.и)… Пожалуйста, потерпи… И это всё исчезнет… Все проблемы… Я… Я обещаю… — Я почти закончил. — сказал Мэтт. — Просто потерпи, ладно? Это займет всего секунду… По экрану прошли помехи и игра начала перезапускаться. … — (т.и), ты меня слышишь? — спросил Мэтт в кромешной темноте. — Оно работает?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.