ID работы: 7487359

You're perfect

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неправильные мысли

Настройки текста

Do not give anyone happy. С. Yesenin

***

      Понедельник день тяжёлый. Однако Проксима, как по расписанию, смогла прийти ровно в семь утра в спортзал на тренировку. Девушка, облачённая в белую броню, с копьём в руках, стояла посередине просторной комнаты, терпеливо дожидаясь генерала. Внезапно её взгляд пал на боксёрскую грушу, которая висела в другом конце комнаты. Тут до девушки дошла одна мысль. Она, за минувшую неделю, не вспомнила о своей прошлой жизни. «Миртон. Планета, которая с незапамятных времён не знала войн и бед. До тех пор пока не пришёл алчный король и не стал повелевать, как ему вздумается.» Девушка подошла к боксёрской груше. «Мать Проксимы умерла, когда ей было 6 лет. На её глазах. Им жилось несладко, и её мать часто воровала с рынка. Однажды её засекли. Король не стал мешкать и соответственно ручно казнил её.» Удар. «Отец воспитал девушку, но этого часто не хватало. И вот, он решился отдать свою дочь в королевскую армию.» Удар. «Поначалу, Миднайт тяжело далась такая жизнь. Соплеменницы постоянно задирали и норовились убить её, строгий генерал и король давали ей заданий больше, чем остальным воинам. Но она привыкла…» Удар. " И вот, когда прилетел Танос со своей армией, она захотела убить короля. Своими же руками, воткнуть ему кинжал в сердце. Но из-за того, что её друзья, родственники и просто знакомые умирали у неё на глаза, она не выдержав, сбежала.» К концу своих воспоминаний она уже обрушила на цель град ударов, представляя, что на месте неё, был тот король. Мишень не выдержав такого напора, сорвалась с крюка на котором висела и отлетела к стене. Проксима пыталась отдышаться от этого «увлечения», но перед глазами то и дело шныряли тёмные пятна перед глазами. Голова жутко кружилась и гудела, а по лбу скатилась маленькая капля пота. -Ведь можешь, когда захочешь. — Восхищённо похвалил её голос. Девушка повернувшись, увидела обладателя этого голоса. — Интересно знать, что за бедолага мог бы быть на месте этой груши. -Да так… Никто. Тебя это вообще не должно волновать. — отвернулась от Корвуса девушка и взяв грушу повесила её обратно. -Во-первых, слишком уж хорошо тебя зная, могу точно сказать, что просто так, ты не начнёшь грушу колотить. Во-вторых, мы тут одни и никто тебя не засмеёт. Будь уверена.       Проксима с подозрением на него посмотрела, но промолчала. Не хотелось ей такому как он, раскрывать своё прошлое. -Так что, начнём тренировку? — без интереса спросила девушка. -Сегодня мы не сможем с тобой потренироваться, так как я буду, по приказу Таноса пока, что тренировать Гамору. Девушка не знала, что и ответить на это она лишь сдержанно улыбнулась и взяла копьё которое находилось возле стены. -Раз так, то мне можно идти? — спросила она всё ещё не веря в своё освобождение. -Да, Миднайт, тебе можно идти. — устало подтвердил генерал. Но девушке этого хватило, чтобы вместе с копьём радостно выйти из зала. Но напоследок она вышла из-за стены и сказала: -Спасибо. После чего, Проксима радостно побежала по коридорам в свою комнату встретив на дороге ошеломлённых читаури. Но к половине пути девушка всё же успокоилась и шла уже нормально. «Неужели он просто меня отпустил, не дав даже задания или чего-то похожего. До сих пор поверить не могу в такую удачу. Чтож теперь у меня есть больше времени для всех дел, которые я хотела сделать ещё на прошлой неделе.» — подумала девушка дойдя до своей комнаты. Тем временем у Корвуса…       Маленькая девчонка дошла до тренировочного взгляда и с еле уловимым чувством страха смотрела на Корвуса. Генерал предложил ей сесть на скамью, но та отказалась предпочтя постоять. Он расспросил её о том дралась ли она когда-нибудь, на что он получил интересный ответ в виде: Дралась, но только с мальчиками, которые пытались меня обнять. На это он сдержанно прыснул. Эта маленькая нахалка ему определённо понравилась. Спрашивал также о её семье, увлечениях и том чему она хочет научиться. После этого небольшого (!) разговора Корвус дал Гаморе меч со словами: -Покажи, что ты умеешь. Разумеется её боевые навыки были ничтожны и равны нулю, но её ловкости хватило, чтобы поцарапать её тренера. --Что ж, ты молодец Гамора потренируемся ещё. Заодно, покажу тебе пару приёмов.

***

3 часа спустя Спустя эти часы, Проксима успела сделать все недельные дела, например, она выполнила проект, для улучшения брони читаури. Она подумала, что такая броня будет кстати при электро-ударах. Но всё же, девушке сильно наскучило сидеть в четырех углах и ещё раз прочитав свой проект, она вышла из комнаты и пошла туда куда её ноги поведут. Девушка полностью погрузилась в свои мысли и даже не заметила, как через пару минут она пришла к тренировочным залам. В одном из них, она услышала лязг мечей и подойдя к этому залу, девушка увидела битву между Корвусом и Гаморой, но выходить из-за стены сразу выходить не стала. Проксима невольно начала разглядывать тело генерала, когда она был увлечён дракой. Очень внимательно она смотрела, как под слоем одежды плавно и ритмично перекатывались мышцы, как его глаза сверкали загадочным азартом. На его лицо с острыми на вид скулами. На его губы… Тут девушка поняла, что её несёт совсем не в ту сторону, но всё же… Иногда Проксима позволяла себе думать о том, что её генерал, хоть и старше её, хоть он был и худым на вид, для неё, эти проблемы были ничтожными. Всё же тряхнув головой девушка отогнала от себя глупые на её счёт мысли и выйдя из-за стены начала публично смотреть на их уже завершающееся бой. Оба бойца повернулись к ним. Одна дружелюбно улыбнулась, а другой хитро ухмыльнулся. -Думаю на сегодня хватит, Гамора. Позанимаемся завтра. — ответил генерал всё также продолжая прожигать Проксиму взглядом. Тёмноглазая девочка попрощалась и вприпрыжку пошла гулять по кораблю. Проводив Гамору взглядом, девушка вновь заметила, что Корвус до сих пор смотрит на неё с прищуром и ухмылкой. Проксима посмотрела на него вопросительным взглядом. -Что? -Скучно стало без моих указаний? — довольно ухмыляясь спросил он. --Так охота стереть эту дурацкую физиономию с твоего лица, да только полномочий у меня таких нет. — смотрела девушка на него скрестив руки на груди. — И да, мне не скучно. Я только сейчас закончила проект, который ты мне задал, уже скинула тебе на рабочий стол. Тот сразу же усмехнулся. -Не нашла оправдания лучше? — генерал вопросительно выгнул бровь и взял стоящую возле стены глефу. Девушка закатила глаза и повторила свой вопрос. -Так сегодня у нас тренировка будет или как? -Ну если ты так хочешь, то я могу уделить тебе полчаса для тренировки, потому что у меня тоже дел немало. — ответил Корвус встав в боевую позицию. -Эх… Ладно. — девушка немного расстроилась из-за того, что ей весь день будет нечем заняться и тоже встала в боевую стойку вместе со своим копьём. «Хотя бы опять смогу навести порядок в комнате и посмотреть на фокусы Эбони.»

***

Спустя полчаса -Может хватит так себя вести?! Я выделил для тебя время не для того, чтобы ты здесь валялась как туша носорога! — крикнул генерал на девушку лежащую на полу, но похоже в этом не было необходимости. -Соглашусь с тобой, сегодня я крайне растерянная. — сонным голосом кое-как проговорила девушка смотрела на злосчастный пол. — «Но невнимательная я только из-за тебя! Это надо быть таким привлекательным, чтобы у меня мозги не в ту сторону поехали! Надо с этим, что-то делать.» — хотела она добавить, но вовремя замолчала. Не хватало ей ещё и служебного романа на посту. Хотя с её то генералом это вряд-ли. Проксима не была уверена, что этот «Эльф» способен хоть на какую-то ласку или взаимность. В ответ на её слова, Корвус поднял её с пола и отдав ей её копьё ответил: -Иди лучше отоспись, но режим не смей нарушать! Иначе, потом не пойму, когда тебе тренироваться надо. -Да я в полном порядке. И не стоит обратить мн… — девушка не успела договорить, как генерал начал «выталкивать» из зала. -Иди и отоспись наконец! Ходи и спишь на ходу и не знаешь, чего ожидать. Выпихнув девушку за дверь тот пробубнил, что-то вроде «Доброй ночи» и приказал закрыть двери. Проксиму ничего не оставалось, как пойти лечь спать и отдохнуть за все последние три дня. Придя к себе в комнату, она завалилась спать прямо в одежде и сразу же уснула.

***

В 3 часа ночи Корвус спал в своей комнате, отвернувшись к стене. В окно светил отдалённый и холодный свет какой-то звёзды, но генералу это не мешало. За много лет, он научился спать не видя снов и просыпаться мгновенно. Вот точно, как и сейчас он мгновенно вскочил с кровати и пошёл к двери, попутно зевая. В его дверь тихо постучали, и когда тот открыл дверь увидел зеленокожую девочку в пижаме. Выдохнув, что ничего серьезного нет он спросил: -Что-то случилось? Девочка подняла на него испуганные глаза ответив: -Мне приснился кошмар… Можно я посплю у тебя?.. -А почему ты не можешь поспать у себя? — спросил он зевая. -Мне приснился кошмар… — тихо повторила Гамора. -Мне страшно спать одной… Генерал устало вздохнул и подвинулся пропустив девочку в свою комнату. Он сам только что вспомнил, как был со своим братом на одинокой планете. До тех пор пока Танос его не забрал. Первое время, ему тоже было одиноко, но он с этим свыкся и разговаривал только с Куллом. Эбони он не сильно доверял, поэтому общался с ним только по работе. -Только веди себя тихо хорошо? — ответил генерал и снова улёгся спать. Девочка кивнула и сев за его стол, взяла чистый лист с ручкой и начала рисовать. Корвус долго поспать не сумел, так как его сон, как рукой сняло. Тот оделся и подойдя к Гамора сзади начал смотреть на то, что она рисовала. На листке были нарисованы два человечка, оба были зелёные, хотя один был гораздо выше другого. -Кого рисуешь? -Себя и маму. Она мне сегодня приснилась, она кричала мне «Беги!». Но мне не охота отсюда бежать. Мне нравится играть с Эбони, Проксимой и тобой. Но я обязательно навещу маму, и своих друзей тоже. — откровенно призналась девочка Корвусу. Тот сильно удивился такому откровению девочки. Та говорила так, словно Танос вовсе и не прилетал на их планету и не устраивал геноцид. Как будто она просто уехала в летний лагерь и скоро приедет домой. Но к сожалению, Корвус знал, что она не увидит свою семью. «"Может потом, когда она позволяет, ей будет легче воспринимать правду? Может так и есть, но пока нужно сделать так, чтобы она поменьше вспоминала о родителях.» Подумав об этом, он начал щекотать девочку так, что та звонко засмеялась. Гамора вышла из-за стола и приняла боевую стойку. --Давай устроим мини-бой. Только чур, не жульничать и не поддаваться! Корвус хохотнул и тоже встал в боевую позицию.

***

Тем временем у Проксимы Девушка проснулась от шума и смеха на верхнем этаже. Она зажала подушку, но это тоже не помогло. Встав с кровати она решила узнать, что там происходит и вышла за дверь. Она приехала на лифте на следующий этаж и подойдя к комнате, она узнала комнату Корвуса, из которой доносился тихий грохот и смех. «Да что же там творится?..» Девушка тихо загляну в комнату и увидела необычную картину. На полу, на животе распоряжался Корвус, на нём сидит Гамора заламывая ему руки за спину. Увидев её, девочка весело помахала рукой. -Привет Проксима! А мы с Корвусом устроили бой. Девушка оглядела комнату, по которой было всё разбросано. -Да я уже вижу… Генерал скептически посмотрел на девушку и тихо хихикнул. -Гамора, слезь с меня пожалуйста. Ты победила. Девочка слезла с него и забрав свой рисунок пошла к выходу напоследок сказав: -Спасибо. Теперь мне не страшно спать. После этого девочка радостно выбежала из комнаты. Генерал спокойно проводил её взглядом, а вот Проксима удивлённо на него посмотрела. -А что случилось? -Да ничего. Девочке кошмар приснился и она ко мне прибежала. Девушка усмехнулась. -И когда это наш строгий генерал стал таким добрым по отношению к детям? — сказала она скрестив руки на груди и хитро посмотрела на лежащего у её ног мужчину. -Тогда, когда Танос приказал мне за ней следить. Помоги мне встать. Она мне все руки заломила. Девушка хотела подойти к Корвусу, но вдруг споткнулась об край ковра и упала прямо на генерала.её голова покоилась у него на груди и девушка смогла услышать удары его сердца. На её удивление удары были быстрые. Проксима поняв, что натворила резко приподнялась на руках и коленях. Корвус гневно, но очень устало посмотрел на девушку. Она посмотрела на его лицо, которое впервые было так близко. Корвус глубоко вздохнул и сказал своим рычащим шёпотом. -Ни на что не надейся, девчонка. Слезь с меня! Проксима поспешно отошла от него и помогла ему встать. Быстро попрощавшись она убежала из комнаты, дабы не злить его своим присутствием. Добежав до своей комнаты она закрыла её и легла на кровать. Ей было очень стыдно за то, что она вот так вот облажалась. «Не понимаю, как так вообще можно сделать?! Это всё мои неверные мысли виноваты! Всё. Больше таких мыслей допускать не буду!» Девушка сама себе пообещала и переодевшись, легла спать.

***

Тем временем у Корвуса -Глупая девчонка. Как можно быть такой растяпой, я просто понять не могу! Либо она просто издевается, либо… — генерал вдруг подумал, что возможно, воительница в него влюбилась и хочет близости. -Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Ни за что! Это будет огромная ошибка! Завтра я поставлю её на место. — продискутировал Корвус и лёг спать прямо в том, в чём дрался в Гаморой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.