ID работы: 7487432

Цепная реакция.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все действия имеет свои последствия,но порой они смертельны...

Настройки текста
Я шел по направлению уже пару часов,постепенно начало темнеть.У меня на пути стояла небольшая деревенька.Я решил пополнить запасы еды и воды. Подойдя к зарослям кустарника,я бросил рюкзак туда,накрыл его ветками.Затем начал осматривать деревню на признак зараженных. Мне показалось странным то,что на улице болталось от силы 3-4 тела,будто остальные куда то убежали.Меня посетило странное чувство,мне внезапно стало не по себе.Но тут я вспомнил,что в рюкзаке почти не осталось воды.В итоге я решил идти с дробовиком,оставив винтовку рядом с тайником.Зарядив дробовик на все 6 патронов,я начал считать те патроны,что остались лежать в карманах.Их осталось 3,один картечьный,другой пулевой.Собравшись с снаряжением,я побежал в сторону первых домов. В первых трех домах было лишь пару тухлых фруктов,одна бутылка,и комплект рабочей формы.Осмотрев дом,я выглянул в окно,что бы убедится что зараженые меня не заметят.Путь к следующему дому был чист,и я быстро забежал внутрь,закрыв за собой дверь. Закрывая дверь,я услышал тяжелое дыхание и шаги позади себя.Обернувшись,я увидел одного из них,вот вот готового наброситься на меня.Я рефлекторно вскинул дробовик и выстрелил,по дому прозвучал оглушительный грохот.Тело упало на пол,но тут я услышал множество шагов,и звук разбитого стекла.Они сбежались на звук выстрела.Я быстро выбежал на улицу,что бы не быть загнаным в угол и растерзаным этими тварями.Я побежал в лес,находящийся рядом с деревней.И тут из за угла дома на меня прыгнул один из тварей,сбив меня с ног и повредив мне руку,я лег на спину и выстрелил.Безжизненное тело упало на асфальт.И тут я понял,что на звук выстрела набежит еще больше.Поднявшись на ноги,я вновь начал убегать,держась за поврежденую руку.Я слышал звук ботинок бегущих по дороге позади себя,судя по звукам их было четверо. Убежать не получится,так что нужно убивать их по одному.Я решил завернуть за дом,и переждать за углом.Через пару секунд прямиком в прицел выглянул первый из зараженных,тяжело дыша,он бросился на меня,издавая рычание животного.Выстрел,тело упало у моих ног.Не долго думая я забежал в здание,поджидая второго,тот прибежал к трупу первого спустя 6 секунд,я прицелился через окно,задержал дыхание.Очередной грохот развеялся на ближайший километр.Мне заложило уши.Тут в другую дверь начал ломится третий,выбив ее своим телом и упав на пол,он пополз ко мне.Я не медля пустил ему заряд дроби в голову.Он окрасил пол и стену в свою кровь.Заперев дверь,я начал смотреть в окна,и увидел что к зданию приблизилась толпа из инфицированных,пришедших на звуки выстрела.Они начали ломится в двери,начали бить окна.Мне ни за что не выжить и не выбраться.С этими мыслями,я направил ствол ружья на свой подбородок.Я не дам им себя растерзать. Живым они меня не получат.С этими мыслями,я нажал на спусковой крючок.... Но в ответ я услышал лишь щелчок. Оружие дало осечку.И тут в дом ворвались они,сбив меня с колен,положив и придавив меня к полу своими телами,они начали бить меня руками,царапать ногтями,ломая мои кости,разрывая мою плоть.Я оглох от собственных криков,но потом стало невозможно кричать,я начал захлебываться в своей крови.В глазах начало темнеть,и последнее что я слышал были их дыхание и звуки пожирания плоти,перемешанные с их рычанием.Я чувствовал как жизнь покидает меня... Затем,лишь темная пустота...Перед которой у меня на глазах пронеслась вся прожитая жизнь.Я вспомнил лица отца,матери.Вспомнил как играл с друзьями в догонялки.Свою первую любовь.Школьный выпускной.Студенческие годы. "Все имеет начало и конец,и только от нас зависит,каким он будет" Неизвестный выживший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.