ID работы: 7487432

Цепная реакция.

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
После долгой ходьбы,я завалился спать.Мое уставшее тело ломила боль в мышцах.В голове все мысли смешались в кашу.Я разложил свой инвентарь,и достав оттуда водостойкий брезент,укутался в него. Мои глаза закрылись и я отправился в царство Морфея. Был обычный день,наша страна отходила от последствий гражданской войны,где даже Россия и Америка приняла участие в конфликте.Однако после войны,состояние людей не приходило в норму.Некоторые люди становились агрессивными к другим.Поэтому был установлен комендантский час,и все кто появлялся на улице после 7,были задержаны. Однажды,работая на местной стройке,я задержался у начальника,так как тот отказывался вовремя выдавать зарплату.И мне пришлось идти до Черногорска пешком.Но по дороге меня встретил военный ЗиЛ,из которого вышли пара человек,вырубила меня и засунула в машину. Очнулся я уже в военном изоляторе.Моя голова болела от удара прикладом автомата.А тело ломило от боли.С трудом встав,я выглянул в окно,укрепленое решеткой.Я оказался на аеродроме близ села Балота.Все военные были чем то встревожены,они носились по базе,выполняя приказы командования.Тут меня отвлек солдат,который быстро открыл решетку,схватил меня за руку и повел сквозь весь балаган.По его словам сейчас военная тревога,и Черногорск захвачен местным населением,которое набрасывается друг на друга. Тут мы подошли к вертолетной площадке,и через пару минут прилетел Ми-8,как мне сказали,что бы эвакуировать раненых.Тот солдат сел в вертолет в качестве сопровождающего,а меня посадил рядом. Когда вертолет начал взлетать,на базе начали греметь выстрелы,я глянул вниз,и увидел как люди в гражданской одежде перепрыгивают через забор и лезут на дула автоматов,всюду были трассеры выстрелов,и если бы не шум вертолета,я уверен,я бы сошел с ума от криков людей... Через пару минут в окошко я увидел башню,которая находилась рядом с Зеленогорском,но тут загорелась красная лампочка,что означало аварийную посадку.Крики,удары,потом я вырубился от удара головой. В этот момент,я проснулся весь дрожа,мое тело было все в холодном поту.Вновь меня посещает этот сон.На улице уже восходило солнце,а значит пришло время идти в сторону Северо-Западного аеропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.