ID работы: 7487635

Всегда ли добро правильно

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Больше не друзья

Настройки текста
У Винкс получилось найти последнюю фею Земли , но вот спасти не совсем . Конечно , они получили новую трансформацию , но даже она не смогла спасти их от гнева магов . И в битве Винкс проиграли . Но все же им удалось скрыться с Рокси от магов .Фея животных была в ужасном состоянии . Винкс решили отправить обратно в Алфею , чтобы посоветоваться с директором . Фарагонда сообщила ужасную новость феям . -Есть способ вернуть Рокси жизненные силы , но жертва слишком высока .- сказала мадам Фарагонда. - Мы на все готовы , чтобы спасти мир .- сказала Блум и остальные феи. С ней согласились. - Ну в таком случае вам нужны две жертвы с чистыми влюбленными сердцами .- строго сказала директор Алфеи . Винкс вздрогнули от такой новости . Они даже представить не могли , что жертва была такой огромной . - Я понимаю , что требую слишком много девочки , но иного пути нет .- сказала Фарагонда глядя на них . - У меня есть одна идея , но она вам не понравится - сказала Блум . -Выкладывай , подруга - сказала Стелла под дружные кивки остальных. -Во время битвы с магами мы сильно пострадали , но больше всего Флора и Гелия . Они до сих пор не пришли в себя . Если Флора еще сможет выжить , то Гелия навряд ли . А Флора не переживет этого точно . И я тут подумала может быть пока они без сознания , мы воспользуемся этим?- закончила фея пламени дракона . В комнате стало очень тихо . Все думали над предложением Блум . Как бы оно гадко не звучало , но это был выход из их трудного положения. - Ну так что ?-спросила Блум - Я думаю это прекрасная идея , как бы жестко это не было с нашей стороны . Идет война , а как известно , в войне все средства хороши .- сказала директор. - Думаю у нас нет другого выхода - грустно заключила Текна .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.