ID работы: 7487635

Всегда ли добро правильно

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ритуал

Настройки текста
Все было готово для ритуала. Винкс, Фарагонда и специалисты спустились в подвал Алфеи. Там было холодно и темно, но как только Фарагонда щелкнула пальцами, везде загорелись факелы, освещая длинный коридор. На руках Ская мирно лежала Рокси, фея была очень слаба, маги забрали ее силы. Гелию нес Ривен, специалист сильно похудел и был без сознания. Флору нес Брендон, девушка тихо, что-то говорила во сне и сильно дрожала. Когда вся эта компания прошла узкий коридор, они оказались в большой комнате, которая была освещена факелами и свечами. По середине стояли два алтаря, покрытые белыми покрывалами. Чуть левее стоял так же небольшой столик, куда положили Флору. — Думаю мы начнем с Гелии. — сказала директор. Ривен положил друга на алтарь и отошел, Рокси положили на соседней алтарь. Фарагонда взяла маленький кинжал из рук Блум и подошла к Гелие. Она начала медленно выводить разные символы на груди парня, из которых начала течь кровь. — Я закончила девочки, теперь объедините свои силы и переместите энергию Гелии в Рокси. — сказала Фарагонда. Девушки взялись за руки и начали читать заклинание, их охватило белое сияние. Из груди специалиста вырвался белый шар, который медленно полетел в сторону Рокси. Шар опустился в ее грудь и фею животных охватил белый дым, который вскоре исчез. — - У нас получилось? -спросила Стелла  —Да, вы молодцы Винкс, но сейчас вам понадобится вся ваша воля и сила, для того чтобы забрать силы у Флоры — строго сказала Фарагонда. Девушки печально посмотрели на Флору. POV черный круг На Земле скрытый от лишних глаз стоял замок, небывалой красоты. В одной из многочисленных комнат замка сидели четыре мага и внимательно смотрели на стеклянный шар на столе. Благодаря этому шару они. Видели все, что происходит в подвале Алфеи. — Нда… Я не думал, что феи способны на такое, убить собственных друзей.- сказал Гантлос. — феи лишь играют в добрых фей, но на самом деле, они такие же ведьмы, просто с крыльями. Все четверо продолжали наблюдать за феями. В Алфеи POV Флора Ужасно болела голова и кажется была сломана левая рука. До меня долетели отрывки какого-то заклинания. Открыв глаза, я увидела, то что меня привело в ужас. На алтаре лежал весь в крови Гелия, мои подруги читали заклинания и забирали его жизнь, Фарагонда держала кинжал с которого капола кровь, а специалисты просто смотрели на это все. Что происходит?! Неужели они убили Гелию? Нет, это какая-то ошибка, я не верю. Но то что я услышала не оставляло никаких сомнений, что я все поняла верно."да, вы молодцы Винкс, но сейчас вам понадобится вся ваша воля и сила, для того что бы забрать силы у Флоры», вот что сказала ее любимый директор. Больше у Флоры не было ни друзей, ни любимого человека. Вся жизнь рухнула за считанные минуты. Нет, они не получат ее силы, она не позволит!!! POV Флора закончен Винкс очень устали от первого заклинания, а что с ними будет когда они начнут второе, они даже не представляли. Но вдруг раздался голос Флоры. -Беливикс! И фея трансформировалась. Феи, специалисты и Фарагонда были в замешательстве. Флора не теряла времени И произнесла заклинание. — Весенний плющ! — крикнул Флора. И всех кроме нее захватили стебли. Флора быстро полетела к выходу. Поворот ,еще один и вот фея во дворе школы . У Флоры осталось так мало сил , рука болела , и фея кое-как вылетела за барьер школы . Когда фея природы оказалась в лесу она скинула трансформация и пошла пешком . Девушка понимала , что скорее всего ее будут преследовать , но сил на полет совсем не осталось . Вдруг сзади хрустнула ветка , Флора не оглядываясь побежала вперед . Силы медленно покидали ее , но остановиться она не могла . Конечно , разве Винкс могут позволить ей рассказать о них всю правду . Вдруг ее кто- то сильно толкнул в спину , Флора не удержалась и упала на землю . Она попыталась встать , но чья-то сильная лапа придавила ее к земле . Отлично , похоже на нее охотятся не только ее бывшие друзья , но и звери , подумала девушка . Эта мысль сразу исчезла , как только сзади раздался мужской смех . -Ох, бедная маленькая фея , друзья тебя предали , теперь ты совсем одна - сказал Думан с усмешкой. - Думан , ну кто так обращается с девушками ? - спросил Анаган . - Ох и правда где мои манеры - сказал Думан . Он убрал теперь уже ногу со спины феи природы и перевернул ее лицом вверх . Флора от страха прижалась к ближайшему дереву спиной . Вид у нее был весьма плохой: колени были разбиты и с них стекала кровь , ладошки порезанный о ветки деревьев , от падения девушка разбила губу и на лбу был порез , одежда была немного порвана. - Ч что вам от меня нужно - спросила девушка , дрожа всем телом . -Нам нужна от тебя информация - сказал Гантлос , садясь на корточки перед феей- конечно перед вопросом нужно будет тебя подлечить - сказав это он провел по губам феи большим пальцем собрав кровь , после чего облизал его . Флора посмотрела на это с ужасом , на что Гантлос лишь довольно ухмыльнулся. -Ладно хватит представлений , берем ее и уходим - сказал Огрон ,кинув недовольный взгляд на фею. - Я никуда с вами не пойду !! - крикнула Флора и попыталась убежать , но ее тут же схватили сильные мужские руки и притянули к себе . Флора яростно начала брыкаться , насколько ей позволяла ее сломанная рука , пытаясь выбраться из объятий Гантлоса. - Так фея , хватит , лучше поспи. - сказал Гантлос и посыпал на Флору каким - то порошком . И она тут же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.