ID работы: 7487635

Всегда ли добро правильно

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

За что мне это все ?

Настройки текста
Флора открыла глаза все тело болело , особенно рука . Девушка попыталась оглядеться , но вокруг было так темно , что не было видно даже своих ног . Фея природы попыталась дотянуться до своей больной руки , но она это не смогла сделать , так как на руке плотно сидели оковы . И только тут девушка почувствовала , что ее горло сдавливает , что -то похожее на ошейник . Флора застонала , она не понимала почему все это происходит именно с ней . Где она так провинилась , почему ее друзья убили ее парня , враги взяли ее в плен . Будто вся вселенная была против нее . На глазах появились слезы , фея даже не пыталась их скрыть , она просто разревелась . После того как она немного успокоилась , Флора решила , что она должна выбраться отсюда , о трансформации точно можно забыть , она слишком устала . Над планом побега нужно будет как следует подумать . От этих мыслей ее отвлек звук открывающейся двери , яркий свет причинил дискомфорт глазам , от чего Флора зажмурилась . -Так значит наша гостья уже проснулась - сказал Анаган ,подходя к фее .- Надеюсь ты как следует отдохнула , ведь мы хотим получить от тебя пару ответов на свои вопросы . - Я ничего вам не скажу - выплюнула фея природы , с отвращением посмотрев на мага . - Ну это мы еще посмотрим- сказал маг, отстегивая оковы . Как только фея почувствовала свободу , она тут же рванула к двери , но ее остановила подножка мага . Флора вскрикнула так как упала на сломанную руку , которая знатно опухла . - Ты совсем дура ,что ли ? или мазохистка ? что за глупые попытки побега - с этими словами он взял фею на руки и вышел из камеры. Флора не стала вырываться , слишком мало сил было, чтобы дать отпор магу . Они шли по довольно светлым коридорам в которых висели разные картины и стояли статуи . Вскоре они зашли в какую- то комнату . В ней была небольшая кровать , стол с какими- то пузырьками , большое окно . И кроме мебели в комнате были еще три темных мага . Флора напряглась всем телом , она не ждала от них ничего хорошего . -Клади ее на кровать -сказал Огрон , холодно посмотрев на фею . Анаган положил фею на кровать , и она тут же притянула ноги к себе и с опаской посмотрела на магов. -Думаю если мы начнем допрашивать тебя сейчас , ты просто не выживешь. - сказал спокойно Думан - поэтому мы тебя немного подлечим, но тебе будет очень больно. - усмехнулся Думан . -Ладно хватит ее пугать ,начнем - сказал Гантлос и щелкнул пальцами . Руки и ноги Флоры тут же были привязаны к кровати . Фея с ужасом посмотрела на магов Ее дыхание участилось , она была на гране истерики . Тем временем маги объединили свои силы и начали читать заклинания . Тело Флоры пронзила ужасная боль , она была во всем теле , будто все кости в теле начали ломаться . Фея закричала от невыносимой боли и слезы ручьем потекли по лицу . Она металась по всей крови , и если бы ее не привязали ,то скорее всего она просто упала бы напал . -ХВАТИТ!!! Я Больше НЕ могуу !!- через слезы кричит фея природы , но ее никто не слушает . Боль была настолько невыносима , что последняя мысль в голове феи была "За что мне это все ?" ,а дальше тьма. Маги закончили излечение феи и Огрон сказал Гантлосу , чтобы тот уложил фею . Гантлос тяжело вздохнул , но возражать не стал . На фее была старая ,порванная одежда и первым ,что сделал маг это поменял ее . По щелчку пальцев на Флоре оказалась серая футболка, черные шорты и белые носочки. После чего маг отвязал фею и перенес ее в другую комнату. Новая комната была намного больше той ,где проходило лечение . Широкая кровать , платяной шкаф , туалетный столик и две тумбочки около кровати .Гантлос аккуратно положил фею на кровать и укрыл ее одеялом , после чего наложил разные заклинания на комнату , чтоб фея не сбежала . И отправился к товарищам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.