ID работы: 7487635

Всегда ли добро правильно

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Путь мести

Настройки текста
После того как Флора согласилась помочь Черному кругу , те решили посмотреть на что она способна. Маги привели фея в тренировочный зал , где сами отрабатывали свои навыки . Зал был большим и просторным . Стены были покрашены в белый цвет , полы бетонные. Все 4 мага и фея вышли на середину зала . - И так сначала мы хотим посмотреть , что ты можешь со своими силами .- сказал Огрон. - То есть мы сейчас будем драться ? - спросила Флора - Да , мы по очереди будем нападать на тебя , а ты должна будешь отбить наши атаки и атаковать сама .- пояснил Гантлос . - Хорошо -согласилась фея - начнем ? Маги кивнули и Флора трансформировалась. Яркая вспышка озарила помещение и вот уже фея стоит в полной боевой готовности .Первый атаковал Думан , он перевоплотился в огромного черного волка и прыгнул на фея. Флора взлетела вверх и крикнула : - Весенний ливень! Маг легко уклонился и снова прыгнул на фею , Флоре кое-как увернулась от острых когтей волка . - Захват волшебной лозы !!!!! - и вот мага уже сдерживают толстые стебли . Фея природы довольна своей работой , но вдруг ее толкают в спину . Флора упала на колени , было больно , но больше обиднее. Анаган бегал вокруг феи с большой скоростью и кидал в нее заклинания. Флора использовала цветочные щит ,но не могла уследить за магом и пропускала его атаки . В итоге ей это надоело и она призвала силы природы , вокруг нее начала расти густая непроходимая роща . Маг не ожидал такого поворота и споткнулся о корни растений , и упал . Флора услышав шум , полетела в рощу и связала Анагана стеблями . " И так два мага были готовы , осталось еще два " с улыбкой подумала фея . Следующий вышел Огрон ,что немного насторожило Флору , она думала Следующий будет Гантлос . Огрон вышел на арену спокойно , хрустнул пальцами и кинул феи фирменную ухмылку победителя . Флоре не понравилось , что ее считают слабым противником . Да , в команде она не самая сильная , но тоже может дать отпор . Маг не атаковал ее , а просто смотрел на нее , девушка решила , что сама нанесет первый удар . -Цветочный водоворот ! - крикнула фея , и в мага полетел зелено-розовый вихрь . Огрон поднял правую руку и пустил в водоворот черный шар и магии феи как не бывало . Флора нахмурилась , кидать в мага заклинания бессмысленно , он их ожидает , намного легче когда он тоже нападает . За размышлениями девушка совсем забыла про других магов и не ожидала получить удар в спину . Звуковая волна Гантлоса откинула Флору к стене , и та больно ударилась . - И так первый урок , никогда не забывай про остальных соперников .- сказал Огрон спокойно смотря на поднимающуюся фею. - - Это было нечестно , Вы сказали , что будете нападать по одному и удар был со спины - сказала Флора . - Мы темные маги от нас всегда жди подвоха - ответил Думан феи . Флоре было обидно , ведь она старалась. Маги не оценили ее стараний, и она решила дать отпор ." Значит всегда нужно следить за соперником , ну тогда посмотрим , как вы следите за ситуацией " подумала фея. - Буйный плющ - прошептал Флора и улыбнулась. Медленно и аккуратно из земли полезли стебли и схватили магов за ноги . Те даже не поняли , как оказались вверх ногами . - Следить за соперником , да , Огрон ?- спросила фея и ухмыльнулась . - Быстро учится - сказал Анаган ,смотрю на красноволосого мужчину . - Ладно, а теперь отпусти нас - сказал Гантлос . Флора послушалась темного мага и растение отпустило их . Ей было интересно когда ее наделят новыми силами и она сможет навестить Винкс . - Когда я смогу увидеться с бывшими друзьями - спросила Флора , с опущенной головой . Маги не ожидали такого вопроса и помедлили с ответом , феи еще предстояло многому научиться . Контролировать силы и эмоции и многому другому . -Ты еще не готова . Мы составили для тебя расписание тренировок и уроков . Каждый из нас научит тебя приемам и заклинаниям . За твоей физической формой будет следить Гантлос , духовное развитие Думан , магия и тактика я и Анаган . Тренеровки и уроки будут каждый день и потом мы уже ответим на твой вопрос , а сейчас мы оставим тебя с Гантлосом . - сказал Огрон и пошел к выходу за ним последовали Думан и Анаган . Когда дверь закрылась за последним магом , Флора посмотрела на Гантлоса и спросила : - Так что я должна делать ? - Ну для начала переодеться в спортивную форму . А так нужно укрепить мышцы в теле , вдруг тебя лишат магии и к тому же физическая сила усиливает магические удары в некоторой степени . - пояснил маг. Флора щелкнула пальцами и на ней появились черные шорты ,майка и удобные кроссовки , а так же перчатки без пальцев .Гантлос оценивающе посмотрел на фею и ухмыльнулся, а после сам переоделся , собрав длинные светлые волосы в пучок и сняв майку , оставшись в спортивных штанах и кроссовках . Флора сама не заметила как начала рассматривать оголенный торс мага , накаченный пресс , выпирающие вены на руках , белая шея , все это притягивало взгляд девушки . Заметив что девушка рассматривает его , Гантлос покашлял в кулак , привлекая внимание феи , Флора поняв что только что делала залилась краской , это позабавило мага . - И так для начала бег , отжимания и растяжка , после будет полоса препятствий. - сказал маг . - Хорошо - согласилась Флора . После того как фея хорошенько размялась , а для нее это было не в первые . Девушка ходила в спортзал в свободное время .Она сообщила Гантлосу , что закончила . Маг все это время тоже делала различные упражнения и сильно вспотел , так что его тело блестело на свету. Флора снова загляделась на мага , что вызвало у того ухмылку на лице . Поняв что снова пялится на мужчину фея покраснела от ушей до кончиков пальцев . - И так, раз ты закончила , то сейчас тебя ждет полоса препятствий. - сказала Гантлос и начал произносить заклинание . Когда маг закончил , Флора увидела , что ее ждало, зал превратился один сплошной лабиринт , но выглядел он не так страшно . -Ты хочешь , посмотреть на то , как я буду бегать по какому то маленькому лабиринту , это сможет даже пятилетний ребенок ! Я ждала чего то другого...- сказала девушка, скептически смотря на лабиринт и на мага . - Не суди врага лишь по его виду - посоветовал ей Гантлос . Флора задумалась над его словами и отметила ,что он вполне прав . Она решила полностью сосредоточиться на задание .Девушка сделала глубокий вдох и вошла в лабиринт , тут же стены сомкнулись за ее спиной. "Ну что теперь только вперед" подумала фея и пошла вперед . Долго идти ей не пришлось через пару метров дорога расходилась влево и вправо . Подумав несколько секунд девушка уверенно пошла влево. За всеми ее действиями следил маг , что немного напрягало девушку , Флора не хотела показаться слабой и неуверенной в себе . Ведь ее "лучшие" подруги считали ее именно такой , от этой мысли она почувствовала , как внутри все закипает от злости . Фея еще более уверенно пошла вперед , ее настораживало ,что пока никаких препятствий не было . Но стоило ей об этом подумать , как тут лианы со стен лабиринта начали пытаться схватить Флору за ноги . Фея была в таком шоке , что ее родная магия использована против нее , но поняв что чем дольше она бездействуют , тем больше ее окутывают лианы . Флора попыталась перевоплотиться, но у нее ничего не вышло ,а тем временем лианы добрались до ее рук ,тем самым полностью обездвижить ее . Девушка упала на землю и попыталась выбраться , но ее попытка потерпела провал . Стало трудно дышать из -за того что лианы сильно сдавили грудь , в глазах начало темнеть , последняя мысль , которая посетила девушку перед тем как она полностью потеряла сознание ,это то, что ее собственная магия победила ее саму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.