ID работы: 7487635

Всегда ли добро правильно

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ярость природы

Настройки текста
Открыв глаза, Флора застонала из за яркого света, который ударил в глаза . Оглянувшись вокруг ,она поняла , что находится в своей комнате . События прошлого вечера медленно начали всплывать в голове . "О боже , как я могла так опозориться …" -подумала девушка. Встав с кровати , она направилась в ванную , чтобы привести себя в порядок . Сделав все нужные процедуры , она все таки решила поговорить с магами , о своем провале . Флора решила , что мужчины находятся в их любимой комнате . И не прогадала . Вся темная четверка была в сборе . Фея тихо вошла в гостиную и скромно села на край дивана . Маги как будто не замечали девушку , продолжая заниматься своими делами . Флора тихонько покашляла в кулачок , чтобы привлечь внимание мужчин, но те даже бровью не повели . Флора сделала глубокий вдох и спросила : - Может мы поговорим ? - О чем ? - спросил Думан -О том какая ты слабая и никчёмная? - Или о том ,что не смогла справиться с простым заданием ?- поинтересовался Гантлос . Флора покраснела от стыда ...Маги правы она слабая и никчемная ...И Винкс были правы. "Я никогда не смогу отомстить за любимого» подумала девушка . Маги увидев что фея раздавлена решили немного приободрить ее . -Но это ничего страшного ,у каждого бывают свои взлёты и падения , просто приложи больше усилий . - сказал Думан . И маги покинули комнату оставив фею размышлять . Флора сидела и вспоминала о своей семье , о Винкс , которых считала друзьями , о том как много они прошли вместе , о Гелии , и о том как Винкс поступили с ними . От этой мысли ярость в груди девушки заполыхала с новой силой . «Я клянусь Гелия, я отомщу за твою смерть , за нашу любовь» Пять месяцев спустя . Лунная ночь, поле , четыре мужчины и одна девушка. Что могло привести их в это место ? ... Флора все пять месяцев изнуряла себя тренировками , выжимала из себя все соки , учила новые заклинания . Она потратила много сил , чтобы приблизить этот момент и вот наконец маги сочли , что она готова ,принять новую силу . Она хотела вступить в новый этап своей жизни красиво . Поэтому надела чёрное атласное платье с разрезом от середины бедра с правой стороны и сделала высокий хвост . Мужчинам понравился образ феи , но они это тщательно скрыли и решили приступить к делу . Маги встали в квадрат так , чтобы Флора оказалась по середине и начали обряд . Обряд должен был проходить при полной Луне и требовал большого пространства и концентрации . Чёрный круг предупредил девушку , что обряд будет очень болезненным , фея и так это знала , тёмные обряды всегда неприятные . Когда маги начали читать заклинание от них начала исходить темная аура , которая медленно поползла к девушки . Флора стояла и смотрела как тьма медленно приближается к ней, и она ждала ее . Когда темная магия начала проникать в тело девушки , та почувствовала легкое покалывание , но чем больше тьма проникала в неё , тем сильнее становилась боль . Вскоре боль стала такой сильно , что Флора не могла стоять на ногах , она упала на мягкую траву и посильнее закусила губу . Ей казалось , что все кости в ее теле сломаны , в органы превратились в кашу , и длилось это целую вечность . Маги видели как Флора корчится от боли на траве , но остановится не могли . Когда они закончили фея была без сознания и ее окружалась тьма . Гантлос взял ее но руки переместился в замок ,также поступили и остальные члены круга . Гантлос отнёс девушку в комнату и положил на кровать . Она была бледная , но все равно красивая. Чёрное платье подчеркивало ее фигуру , волосы разметались по кровати , алые искусанные губы притягивали к себе внимание , точно так же как и голая ножка феи . Смотря на это картину маг немного возбудился , он поспешил с помощью магии переодеть фею и покинуть комнату . На следующее утро Флору разбудил луч света , который пробился через плохо закрытые шторы . Фея чувствовала себя усталой , обряд не прошёл для неё бесследно . Флора лежала в кровати и чувствовала как темная магия течёт по ее венам и ей нравилось это чувство . Девушка решила , что сегодня же попробует использовать их . Когда Флора завершила все свои дела, она направилась на полянку в глубине леса . Маги часто тренировали ее там . На поляне было много камней , которые можно было разбить , они идеально подходили для проверки новой силы . Флора решила уничтожить один из камней , она сосредоточилась на камне и произнесла заклинание . И ничего не случилось . Флора ужаснулась « как же так , неужели обряд не сработал ?! Но я же чувствую темную магию в себе» . - Ты используешь свою магию неправильно - раздался голос и из тени деревьев вышел Гантлос - Светлая магия питается от любви , дружбы , в общем от светлых и нежных чувств , а Темная магия от злости , ярости , гнева . Ты пытаешься использовать темную магия питая ее своими нежностями . Флора внимательно выслушала мага и решила попробовать ещё раз , но у нее ничего опять не вышло . В ее душе не осталось ни капли злости или ярости. Она просто устала злиться . - Ты слабая никому ненужная девчонка . Ты даже не можешь уничтожить какой то камень. Ты жалкая! Винкс найдут тебя и убью как свинью . Точно также как и твоего жалкого мальчишку !- выплюнул маг и усмехнулся . Флора задрожала от ярости . - Не смей так говорить , я поклялась отомстить и я это сделаю - закричала Флора и кинула в Гантлоса заклинание . Тёмные лианы поползли по телу мужчины , точно змеи опутывая его ,а когда добрались до горла начали душить . Фея подошла к, лежавшему на земле, магу и поставила свою маленькую ножку ему на грудь . - Не повторяй эту ошибку снова - сказала фея и исчезла . Когда Гантлос освободился от лиан он прошептал :- вот она темная фея , ярость природы - и рассмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.