ID работы: 7487777

Мифы Египта

Гет
NC-17
В процессе
57
Little Fibi бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нефертари держала на руках своих детей в объятиях Бифету, но вдруг она поняла, что её семья не полная без неё — Бифету, а где Аврил? — Она в гареме. Я приказал, чтобы не кто не говорил, что ты рожаешь — Прикажи, чтобы её сюда принесли — хорошо, но сначала скажи, что случилось с вашеми родителями? Я знаю, возможно я теребу старые раны, но я твой муж, и должен знать о тебе хоть, что-то. Скажи пожалуйста — Я не знаю как они умерли и что с ними случилось… — сказала девушка и начала дальше думать, что сказать-меня похитили когда мне и не было года…все это время я жила у своего похитителя в Англии… Он пожелал меня из-за того, что его жена не могла иметь дитей…я жила там до 15 лет… потом умерла мама…я думала, что она моя мама…я пол года не могла от этого оправится… потом… потом мне захотелось посетить Египет… началась буря и из-за неё я оторвалась от своего каравана…а…а потом меня нашли Литах и Ментос… — сказала девушка и грустно улыбнулась-ну, а дальше ты сам все знаешь… Сердце Рамзеса застыло. Он никогда подумать не мог, что девушка, которая улыбается и одаряет каждого своей улыбкой, подобна солнцу, дарящему свой свет каждому, может оставить у себя в памяти и копить все те чувства, все те страдания, которые пережила та маленькая и беззащитная девочка, по имени Нефертари. — Мне жаль Нефертари…но как ты поняла, что Аврил твоя сестра? — Потому что мы с ней схожи. Такой же характер, глаза, волосы… Моя сестрёнка…позови её сюда… — Хорошо — сказал он и приказал принести её сюда Мужчина обнял свою возлюбленную так нежно, что Нефертари, несмотря на выдуманную историю, действительно загрустила. Жаль, что все эти слова на самом деле — ложь. — Азенет, прикажи, чтобы Аврил превели сюда — приказал Рамзес — Слушаюсь — сказала девушка и вышла из покоев — А почему ты решил спросить про моих родителей? — Я хотел подшутить над Аврил и сказал, чтобы она меня папой называла, а она расплакалась — с грустном видом сказал мужчина — Папой? — спросила девушка с улыбкой и небольшой долькой сомнения — Ну да. Хотел подшутить над ней, а она расплакалась… В этот момент в комнату забежала Аврил, и залезла на кровать. А рядом стояла колыбельная принца и принцессы. В тот момент Аврил посмотрела на маленького Заката, который открыл свои прекрасные, голубые как у его матери глаза. Они просто завораживали маленькую девочку. — Сестренка, а это кто? — сказала девочка, с любопытством разглядывая малышей — Это…это твои брат — сказала девушка и показала мальчика — а это твоя сестра — показала девочку — Красивые… — сказала девочка, и грустно улыбнулась — Аврил — Нефертари взяла её за руки — тебе дядя фараон предложил называть его папой, так? — Да… — погрустев ещё больше сказала та. Нефертари хотела, кое-что добавить, но её прервала сама Аврил — Сестренка, можно поближе к ним подойти? — Конечно, только тихонько. Они недавно уснули — Хорошо-сказала девочка и подошла к кроватки малышей. Рамзес обнял Нефертари сзади. Нефертари легла на его груди, и смотрела, на свою сестру и детей — Нефертари, спасибо большое — сказал он и прижал к себе своё сокровище — За что? — За то, что подарила, мне счастье. За то, что подарила мне троих детей — Троих? — в недоумение спросила девушка -Нефертари, решил объявить Аврил своей приёмной дочерью — Я не против, но вот как отреагирует она? — Я тоже не знаю, но думаю Аврил будет рада, что у неё будут родители. Но мы сможем её удочерить когда поженимся — А когда мы поженимся? — Через две недели мы сыграем свадьбу — со счастливым видом сказал Рамзес — Так быстро… — Ну, а что ждать? Мы и так долго ждали. Так долго, что ты успела родить мне детей — облокатился на спинку стула Фараон — А мы успеем подготовить все? Это слишком маленький срок — задумчиво спросила Нефертари — Все успеем, а сейчас, любовь моя. Мне надо идти — Куда?.. — Объявить, что у Египта появились наследники, а ты сейчас отдыхай — Ты сегодня ещё придёшь? — Конечно приду, любимая… — поцеловал в лоб девушку — сейчас мне надо идти — фараон ушёл, а в это время Нефертари сияла от счастья — Азенет, Нуакет — позвала девушка своих служанок и встала, что ей было крайне тяжело сделать — прикажите, что бы мне приготовили купальню. И пусть придёт лекарь… — Госпажа, лекарь оставил лекарство, и сказал, что вам нельзя вставать — Но… — Девушку перебила Аврил, которая затащила Нефертари обратно на кровать с словами: — Нефертари, я все папе расскажу…ложись и не вставай Нефертари заинтересовало слова «Папе» — Папе?.. — Ой…тоесть дяде фараону… Короче, ложись и отдыхай. Иначе…иначе я обижусь — надув губки сказала девочка — Хорошо, хорошо, только не обижайся. Иди ко мне, моя принцесса — с улыбкой пониманием того, что у Нефертарт действительно не двое, а трое детишек делало её счастливой.       Девушка легла на кровать и маленькая Аврил тут же подбежала к Нефертари и легла рядом — Ох… — вздознула девушка — ты такая хитрая! — Да — радостно сказала девочка, обнимая свою сестру — сестренка, а что это нашло на дядю фараона? — А что на него нашло? — Ну…стал вести себя как будто, мой отец попросил называть его папой. Он так себя раньше не вёл. И мне как-то не по себе — А это плохо? — Нет, но…но, мой родители…они…они. — девочка начала плакать. Успокаивая её, девушка поняла, что она некогда не сможет это сказать. Сказать, что случилось с её родителями — Не плачь — сказала девушка и вытерла слёзы с её личика — Аврил, в этом мире нас не кто не спрашивает нужны ли нам повороты судьбы… Ты же хочешь, чтобы у тебя были родители? — на этот вопрос девочка только кивнула головой — тогда называй меня мамой, а дядя фараона папой — Но я твоя сестра… — Пожалуйста, назови меня мамой.       Помолчав пару минут девочка поняла, что всё — таки согласится — Ма…мама… — девочка начала ещё больше рыдать. Пытаясь успокоить свою приемную дочь, Нефертари сама начала плакать. Девушки не заметили, как уснули.       Так прошло 2 часа. Нефертари открыла глаза от того, что Закат и Восход проснулись. Увидев, что служанок нету в покоях она встала с горем пополам и взяла своих детей на руки. Дети улыбнулись когда увидели свою маму, и потянули к ней руки       Накормив, и уложив малышей. Девушка услышала как открыли двери в покои. Девушка поняла, что это был её Любимый — Нефертари, зачем ты встала? — ринулся к ней и легонько положил руку на спину — Мне надоело лежать, ещё Восход с Закатом проснулись — сказала девушка и села на кровать — Как себя чувствуешь? — спросил он и увидел, что на кровати ещё спит Аврил — Все хорошо — тихо произнесла Нефертари и улыбнулась — Ну раз уж так, то давай отдохнём — сказал Рамзес, взяв на руки маленькую Аврил и лёг вместе со своей маленькой принцессой. Нефертари увидев эту картину, обратила взгляд на своих малышей, и наконец поняла. Вот она, её семья. Она легла рядом с Рамзесом, перед этим положив детей в их колыбельную. Рамзес на мгновение одарил свою третью, в каком-то смысле первую дочь нежным и тёплым, отцовским поцелуем, которого так не хватало малышке, отнёс в свою комнату. Вернувшись в покои, его ждала любящая жена, ради которой он мог весь мир к коленям приклонить. Повернувшись друг к другу, они говорили обо всём и вся, что существует в мире, и так и уснули, смотря друг на друга, одарёнными лучами огнено-янтарного заката, вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.