ID работы: 7487777

Мифы Египта

Гет
NC-17
В процессе
57
Little Fibi бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Время подходило к пробуждению, и первым свои прекрасные очи открыл Рамзес, среагировав на что-то лежащее у него на носу, на самом его кончике. Это был золотой локон той, кто одарил его прекрасными детьми, принцем и принцессой. Его прекрасной жены и будущей царицы, Нефертари. Одной лишь мысли хватало, чтобы сердце Рамзеса билось как обожённое. От этого чувства он не смел отказаться, ведь поклялся перед богами, что защитит свою семью, даже ценой собственной жизни. Да и зачем, если он впервые в жизни настолько счастлив? И лишь секунду мечтал он о новом будущем, и особенно семье, его озарил янтарный прилив лучей солнечного света, отходящий от золотых волосинок маленькой принцессы Восхода. Этот же луч попал на такого же цвета волосы Нефертари, и та начала неохотно просыпаться. Открыв один век и сладко потянувшись, она почувствовала прикосновение тёплых и мягких губ на своей оголённой шее. Обернувшись, она увидела прекрасные, как солнце, янтарные глаза, устремившиеся ближе к её. — Доброе утро, любимая — получила Нефертари мягкий и нежный поцелуй Рамзеса, который её чуточку разбудил. — Как себя чувствуешь, Ничего не болит? — устремилась рука мужчины к мягкому животу златовласки, а та поцеловала Своего возлюбленного в щеку со словами «пока рядом наша семья, мне ничего не страшно», от которых Рамзес становился всё счастливей и счастливей. После секундного молчания, Нефертари увидела колыбель их детишек, и то, как они сладко спали. — Любимый, а Восход и Закат не просыпались? А то я так крепко спала, ничего не слышала… — по неизвестным причинам, Нефертари начала сильно волноваться. Её муж о ней не беспокоился, потому что понимал, что в ней проснулись материнские чувства. — Нет, не просыпались. Да если даже здесь музыка играла бы, они бы не проснулись. Слишком крепко спят. — - И это даже хорошо. — сказала девушка через широко раскрытый рот от зёва, и отпихнула от себя белоснежную простыню, удивив Рамзеса. — Так, всё. Пора мне вставать, а то меня потом не разбудишь. — сказала девушка, уже перекидывая ногу на ногу и хотела встать, но Рамзес повалил её обратно на кровать. — - Тебе сейчас нельзя вставать, ты даже не окрепла после родов — С серьезным лицом произнёс мужчина, а Нефертари с улыбкой и лёгкостью поднялась с метровой кровати и подерзила своему мужу. — - Бифету… — ухмыльнулась и повесила голову девушка в сторону мужа — мне всё можно. — подошла она ближе и провела указательным пальцем по щеке мужчины — Не твои ли это слова? Рамзес взял и не сильно сжал маленькую ручку своей любимой, не отводя от неё глаз. — - Да, тебе всё можно — протянул он руку к себе ближе, и поцеловал её. Нефертари стояла как умалишенная, красная, ещё и голодная. — Буду есть витамины, с моей кровью всё будет хорошо — улыбнулась Нефертари, убрав руку от мужа, тот в неведении от неизвестного слова «витамин» решил спросить, что же это такое. — Что такое витамин? — с серьёзных и задумчивым видом спросил Рамзес. А Нефертари ахнула, вспомнив что она в древнем мире, и здесь много чего ещё не известно, в отличии от двадцать первого века. — Это… Фрукты. Много фруктов. Рамзес вздохнул после слов жены, и нотой ностальгии произнёс: — Я же о тебе забочусь, забыла? Нефертари опять решила поиграть со своим любимым, и немного подшутить над ним. Она сделала задумчивый и немного ехидный вид, и спросила: — На сколько я помню, ты Фараон, а не лекарь. А Рамзес в свою очередь не выдержал упрямства жены, и с грохотом повалился на семь подушек которые там лежали, прикрыл лицо руками, оставив промежуток для носа и рта, говорил: — О, Великий Ра! За что же мне такое наказание? что же я такого негодного сотворил в прошлой жизни, что меня собственная жена не слушается! Её просто невозможно переспорить! — поднял руки вверх и голосом подметил нотку «не переспорить», а Нефертари смотрела на своего чудо-мужа. — Знаю… — опустилась и поцеловала мужа девушка, и пошла в другую сторону, со словами — Так что со мной лучше не спорить! — Нефертари! — поднялся мужчина — Мы ещё не закончил, Вернись! — проговорил Рамзес в след уходящей в какую-то комнату Нефертари. Она направилась в свою гардеробную, хотев выбрать какое-нибудь лёгкое платье. Когда она уже ухватилась за огромную ручку двери, она почувствовала резкую пульсацию и её ноги подкосились и так отправилась в свободный полёт, благо её успел подловить Рамзес. — И что я тебе говорил? Быстро в постель! — Ой, как же больно… Ноги не слушаются! — сказала девушка, скорчив лицо от боли и прижавшись к руке мужчины. Вздохнув и нерешительно помотал головой, Рамзес подхватил свою любимую и понёс в сторону королевского ложа. Положив её, он увидел, будто выражение лица его любимой так и просило оставить её одной. Убрав руку, которая придерживала голову, он повернулся и уже хотел уйти, но Нефертари схватила огромный золотистый плащ мужчины, и со слезами от боли проговорила: — - Не уж то мой Фараон, настолько обиделся на свою никчемную жену, что в муках и страдании бросает её одной, без единого пролитого слова? — выговаривала девушка, а душу Рамзеса как будто на куски разорвало. Он никогда не хотел обидеть свою жену, не хотел мучать. А сейчас она лежит, а он хотел её просто бросить оставить отдыхать, одной. Рядом с детьми. После родов. с раздирающей болью. Рамзес когда сел на кровать рядом с женой, вытер ей слёзы горячей рукой. — Ну и как же я могу на тебя обижаться, если, ты самое дорогое что есть в моей жизни? Мне больно видеть твои слёзы. Такое чувство, что самое небо плачет.-сказал он и поцеловал девушку в лоб. Вдруг в покои входит служанка — - Простите эту слугу за беспокойство Но Ваше Высочество, к госпоже пришёл лекарь. Рамзес отодвинулся от Нефертари, не убирая свою руку от её живота. — - Конечно, пусть проходит -сказал он и посмотрел на свою возлюбленную — сейчас мне пора идти на совет. Я приду вечером, не скучай. Если что-то случится, дай знать — поцеловал он девушку нежным, немного робким поцелуев и хотел пойти в сторону двери, но на своей спине почувствовал маленькую ручку. — Хорошо — с улыбкой сказала девушка и взглядом проводила своего мужа.       Встав, Фараон направился к выходу, но напоследок поцеловал Восход и Заката в щёчки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.