ID работы: 7487806

You are only mine!

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Началось всё весьма спонтанно. Нагиса и Карма подружились, стали общаться, но потом потеряли связь, а когда снова оказались в одном классе между ними промелькнула искра, онистали влюбляться и сближаться, но никто рассказать о чувствах не решался... Так и прошёл год в 3-Е классе, настал выпускной. Поскольку Коро убил именно Нагиса ему было больнее всех. Но и не только поэтому. Этот учитель был тем, кто всегда учитывал чувства ученика и никогда не делал что-либо, что может ему как-то навредить. Это существо подарило Шиоте то, что, казалось бы, парню никогда не доставалось — заботу. Как ни странно, опасное чудовище, что могло уничтожить Землю, оказалось для омеги роднее, чем собственная мать. Когда с учителем было покончено паренёк убежал в туалет. Именно сейчас у бедного омеги была течка и конечно из-за этого боль в груди была гораздо сильнее. Карма хотел его утешить и заодно наконец признаться в тёплых и нежных чувствах, пока не слишком поздно. Но как только он зашёл в туалет, то в нос ударил сильнейший феромон течного омеги. Два парня сразу же потеряли голову и поддались природе. Из-за произошедшего Карма так и не признался, а сразу после полового акта Нагиса сбежал и больше они не виделись... Так прошло 10 лет. За это время очень многое поменялось, но одно оставалось неизменным — Карма и Нагиса искренне любили все эти годы. И вот в очередной скучный день, что был для Кармы выходным, парень прогуливался возле школы, смотря на детей, которых забирали родители. На скамейке он увидел весьма знакомую девушку, это была Рио. Она сидела с девочкой лет 9-ти и мальчиком помладше. Девочка была чуть ли не точной копией Кармы. Альфа подошёл к девушке. — Надо же, какие люди, Рио-тян. — Ого, Карма, не ожидала увидеть тебя тут. Неужели карапуза заделал за эти 10 лет? — Да я просто мимо проходил... А это оба твои малые? — Нет... Только пацан. А девочка одного до боли знакомого тебе омеги. — И чья же? — Нагисы~ — Ч..чего..? Ну ничего себе, таки нашёл себе альфу? — Не нашёл... — она сглотнула, — Ты был первым и последним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.