ID работы: 7487806

You are only mine!

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
— Ты был первым и последним, Карма... — Погоди... Тоесть это выходит, что у Нагисы дочь от меня? — спросил он шёпотом чтобы дети не слышали. — Абсолютно верно... И вот из школы выходит Нагиса. Волосы он оставил просто до плеч, а по росту, кажется, совсем не изменился. Он держал в руках полную различных бумаг и тетрадей сумку. Парень подошёл и, увидев Карму, сразу взял дочь за руку. — Спасибо, что посидела с ней, Рио. А сейчас нам пора... Миса, попрощайся... — Пока, тётя Рио! Пока, Бен! Сразу после этого Нагиса увёл девочку оттуда прочь, а Карма был даже удивлён. — Что это было..? — А ты думал он тебе после всего в обьятия кинется? Пойдём, я всё расскажу... Бен, бери маму за руку и пошли. Нам тоже пора домой. Совсем скоро они были дома у Рио. Там было довольно много совместных фото девушки, её сына и мужа. Она отправила сына в комнату играть и делать уроки, а сама села на диван, так же поступил и Карма. — Короче... После того, что протзошло на выпускном Нагиса убежал от тебя весь в слезах. Я спросила, что случилось и он всё выложил. Что любил тебя безумно, что не мог признаться, а ты просто его использовал, что он до сих пор не может поверить и так далее. Я его успокоила и сказала если что звонить. И как думаешь, что произошло? Он позвонил мне через 2 недели и говорит: "Рио-тян, я залетел от Кармы!". Я снова его успокаивала и в итоге мне пришлось забрать его к себе, поскольку его мать... Ну, сам знаешь. В итоге он жил у меня пока был беременным. Проходило это всё очень тяжело, ему было больно физически и морально. Однако, он всё равно учился, хоть и не мог посещать занятия. Потом он родил... Рожал он около трёх суток, можешь себе представить. Я помогала ему первое время, а потом он переехал на отдельную квартиру и стал заниматься дочерью и учёбой. В итоге он отучился и стал работать. Сейчас у них всё хорошо, но всё равно тяжеловато, ведь у Мисаки по сути есть только мама... В общем как-то так. — Ого... Ему очень тяжело пришлось... — Ага. Всё это время он пытался забыть тебя, но так и не вышло... И вот снова появился ты. Я знаю, что ты тоже любишь Нагису, так что решай. Либо заполучи его и создай семью, либо исчезни из его жизни навсегда. Вот так вот. Карма согласился и решил, что медлить ни в коем случае нельзя. Он поблагодарил Рио и ушёл домой. Узнав нужную информацию он на следующий день, вместо Рио, ждал девочку. Когда та вышла она стала оглядыватьсч и искать знакомых взглядом. Но к ней подошёл Акабанэ. — Привет, Миса-тян. Помнишь меня? Я вчера с тётей Рио общался. — Да, помню! А где тётя Рио? — Она не смогла сегодня подойти и попросила меня встретить тебя. Но твоя мама об этом не знает, это сюрприз. — Сюрприз? — Ага. Я был лучшим другом твоей мамы и нам очень надо поговорить. Ты ведь не против? — Вы выглядите подозрительным, но я видела Вас на фотографии с мамой, так что поверю. — На фотографии? Значит он иххранит ещё... Хорошо. А во сколько обычно твоя мама возвращается с работы? — Где-то через часа 3 после меня. — Ого. И что вы делаете пока ждёте? — Тётя Рио обычно водила меня в кафе, тут за углом. Мы кушали, а потом немного гуляли и возвращались к школе. — Тогда не будем что-то менять. Сходим в кафе, погуляем и пойдём к твоей маме. — Хорошо! Карма с улыбкой взял девочку за руку и они пошли в кафе. В это же время Нагисе пришла смс с текстом: "Сегодня Миса до твоего возвращения побудет с Кармой. Ты не переживай, он ничего ей не сделает. Он очень хочет с тобой поговорить." Шиота судорожно вздыхает и смотрит в окно, где видит как парень ведёт девочку в кафе и они довольно мило общаются. — Поговорить хочет? Ну ладно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.