ID работы: 7487806

You are only mine!

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Нагиса и Карма обсудили всё и решили. Они были готовы завести второго малыша, но почему-то никак не выходило. Нагиса даже к врачу ходил, но тот говорил, что всё нормально и весьма странно, что ничего не выходит. В итоге парни как-то и забили на это всё и прошло около 2-х лет. Молодожёны периодически занимались всякими непотребствами уже и не думая о втором ребёнке, но вот произошло что-то странное... Нагисе в последнее время периодически становилось плохо, да и течка резко приостановилась. И вот в один момент голубоглазый подходит к Карме и говорит: — Милый, я кажется знаю, что со мной... — Да? И что это? С тобой же всё будет хорошо? — Ну... Я не до конца уверен, но это похоже на токсикоз... В этот момент глаза Акабанэ стали по пять копеек. Он купил жене тест на беременность, результат был положительным и теперь он просто не отлипал от Шиоты. Но всё же уточнить у доктора нужно было и тот конечно же поздравил семью со скорым пополнением. Беременность, как и в прошлый раз, проходила довольно тяжело, но всё же было проще, благодаря заботе Кармы и Мисаки. Другие могли лишь позавидовать. Когда пришёл срок Нагиса родил. Роды длились около 3-х суток почти без передышки. Однако в итоге произошо чудо — родился совершенно здоровый малыш. Теперь в семье Акабанэ-Шиота стало на одного мужчину больше. После выписки из больницы прошло некоторое время и семья полным составом выходила гулять с маленьким Коске. Во время прогулок они встретили своих прошлых одноклассников и в итоге у детей была куча фотографий с, по мнению Нагисы, прекрасными людьми и конечно же друзьями семьи в виде выпускников 3-Е класса убийц и их детей. А по праздникам они все вместе ходили к уже заброшенному зданию ставшего родным корпуса. Там каждый раз они снова и снова писали Коро-сэнсею пожелания счастья в ином мире. Иногда даже могли встретить старых знакомых в виде Бич-сэнсей или даже Карасумы. Родители рассказывали детям истории о том, насколько важно помнить об этом невероятном учителе и о том, какую роль он сыграл в их жизни. — Как думаешь, Карма, ему хорошо вне нашего мира..? — спросил Нагиса вновь записывая пожелание на старой доске. — Конечно. Хоть я и не до конца в это всё верю, но если иной мир существует, то этот учитель наверняка наблюдает оттуда за нами всеми и гордится тем, какими стали его ученики. А может и до сих пор оберегает нас от проблем, кто его знает, этого осьминога... ~ Конец ~ Спасибо, что прочитали данный фанфик. Хоть это лишь и какая-то очередная фан-история, но я вложила в это всю свою душу и искренне надеюсь, что Вам было приятно читать это так же, как и мне писать^^ Спасибо Вам огромное! Не было бы Вас — не было бы и этой работы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.