ID работы: 7487806

You are only mine!

Слэш
R
Завершён
229
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Неспешным ходом проходит 2 часа. Карма сводил дочь в кафе, а во время прогулки он накупил девочке всего, что только мог: несколько альбомов и блокнотов, карандашей, фломастеров и т.д., ведь та любит рисовать. Также он купил ей несколько плюшевых игрушек, новый рюкзак, который ей очень понравился. Он понимал, что Нагиса такое не одобрит, но один раз Мису побаловать стоит. После прогулки Акабанэ привёл девочку к школе и как раз выходил Нагиса. Миса сразу подошла к маме и начала хвастаться тем, что купил ей Карма. Парень слабо улыбнулся и попросил дочь пойти вперёд в сторону дома, а сам остался на равне с альфой. — Ты хотел поговорить? О чём? Если насчёт Мисаки, то ты не обязан её обеспечивать. Моя вина, что я под тебя сте... — Замолчи! Ни в чём ты не виноват. Это я придурок не признался сразу, а пошёл на поводу у инстинктов. Прости меня, умоляю. Я должен был это сказать ещё 10 лет назад... Карма взял того за руки и посмотрел в глаза, проговорив: — Я люблю тебя, Нагиса. Ещё с нашей первой встречи. Я никак не мог признаться, но это правда. Я надеялся, что хотя бы после выпускного смогу признаться, но ты сбежал... Нагиса, я готов сделать для тебя и Мисы всё, что в моих силах. Он встал на одно колено. — Выходи за меня! Правда, кольца у меня нет... Но это поправимо. Нагиса улыбнулся и поднял того. — Нужно было сказать сразу, идиотина. Конечно я согласен. Но больше Мису не балуй так. — Хорошо. После они догнали Мисаки и по приходу домой всё ей объяснили. Девочка была искренне рада, что у неё появился папа, а главное не какой-то там, а её настоящий отец. А вскоре после этого они продали квартиру Нагисы и переехали к Карме, потом уже купили кольца и поженились. Так шло время и Карма через год вдруг заявил: — Нагиса, я хочу второго ребёнка! Я хочу застать период до 9-ти лет! — Ч..чего?! А меня спросить не забыл?! — Ну пожалуйста! Я вообще планировал как минимум троих... — Ты издеваешься?! — Ладно... Ещё одного, ну пожалуйста. — Боже, хорошо. Уж слишком я тебя люблю. Я в любом случае планировал завести ещё одного, когда мы к тебе переехали. Так что ладно. Но больше чтобы мне подобное как снег на голову не падало. — Хорошо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.