ID работы: 7487860

Рыцари Арнона

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыцари Арнона

Настройки текста
Их было много. Настолько, что даже не пересчитать, и все они были связаны одной судьбой. Все они верой и правдой служили своей стране, не страшась отдать жизнь в смертной схватке против врагов. Их было много, а осталось лишь четверо. Войны между странами —обычное дело. Гибель людей тоже. Казалось, что надо бы уже привыкнуть к постоянным смертям, да вот только сердце устало склеивать себя каждый раз заново. Арнон обычный город среди тысячи других, но его знают все. Слава о его защитниках добралась до самых крайних земель, и никто не рискует нападать на них. О славные рыцари города Арнон! Ваши ряды все увеличивались и разрастались, и не было равных вам по силе, так почему же остыла ваша кровь, да прах ваш в земле нашел свое пристанище? Куда исчез тот блеск в глазах и сила духа, присущая вам? Куда исчезла жажда битвы? Один за другим пали вы, перекладывая ответственность за город на чужие плечи. Вас было много, а осталось четверо. Четыре рыцаря, четыре юноши, четыре души и одна большая тень за их спинами. Тень, что скоро станет ночью и сгинет в глубинах небытия. Проходят дни, сменяются недели, а боль в душе по товарищам еще свежа. Теперь четыре клинка слились воедино, повергая врагов в ужас. Последняя опора и последняя надежда. Они готовы биться до конца за то, что дорого, ведь жизнь научила их этому. Готовы убивать врагов, прорубая путь к вершине туда, где находится причина нелепых смертей товарищей. Туда, докуда простым смертным ни за что не добраться. Но есть тайна. Жуткая черная тайна, знание которой приравнивается к смерти. И есть план. И люди... Люди, власть которых распространилась далеко за пределы Арнона, и они готовы пойти на все, чтобы сохранить свою тайну неразгаданной. Им неугодны личности, пытающиеся залезть наверх, будь то простолюдины, или же сами короли. Они не погнушаются ни какими средствами ради своей выгоды. Но как быть, если рыцарей простыми средствами не уберешь? Пусть у каждого и есть слабые места, но четыре души настолько переплились, что стали непобедимы. Для начала их надо разделить. Разорвать их связи, а затем по одному убрать. Медленно и долго. Так же, как и их далких друзей, что просто сунулись не туда, куда надо. Жалкие несчастные людишки, желающие добраться до вершины. Глупцы! Будьте вы хоть королями, вы ничто. Мелкие сошки, даже управлять которыми скучно. Что вы хотите здесь найти? Смерть? Ну так умрите же! ... - Какого это — чувствовать боль, узнав гнусную правду? А какого это понимать, что тот, кому ты доверял, на самом деле один из них? Больно, да? А вот мне смешно. Ты бы видел, как они упрашивали меня убить вас. А знаешь, сколько стоят ваши жизни? Я тебе скажу. Хотя, нет. Тебе знать этого не обязательно. Ну, что ж. Пока, пока. Передавай привет остальным на том свете... Их было четверо. Четыре рыцаря, и у каждого был свой цвет. Голубой, красный, желтый, зеленый. Но теперь... Теперь все цвета окрасились в бардово-красный. Прогнивший цвет. Цвет предательства и крови. Их было много, стало четверо, а верными остались трое. Один же навсегда сохранил в памяти их лица, полные ненависти и разочарования. Не родись он с красным цветом, то, может, их бы и осталось четверо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.