ID работы: 7487918

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Но как бы радужно все не казалось, её зависимость никуда не делась. В голову ударила резкая боль. Очередной приступ гнева, вызванный желанием снова принять транквилизаторы, разливался по телу девушки с необыкновенной скоростью. Ей нужно было сорваться на ком-то или выпить таблетку, но ни того ни другого она сделать не могла. Оставался один выход, иначе блондинка разгромила бы всю ванную. Люси достала лезвие с верхней полки и поднесла его к запястью. Девушка провела аккуратную полосу. Кровь начала быстро, но в небольших количествах вытекать из пореза. Рука неприятно щипала, и это доставляло удовольствие Сердоболии. Она нанесла ещё пару порезов на эту руку и приступила к той, в которой держала лезвие. Больно ли ей было? Нет. Ей это нравилось, приносило удовольствие. Конечно порезы потом останутся, возможно их кто-нибудь и заметит, спросит "что это?" и потом благополучно забудет об этом. Наверное Леви опять сделает ей выговор и скажет какая она дура, хотя та сама не так давно делала тоже самое. Люси издала нервный смешок. В этот раз она немного перестаралась. Такие порезы будет трудно скрыть... Через несколько минут блондинка вышла из ванной. Белые бинты облочали её костлявые руки. Правда пусть на ней и была толстовка с длинными рукавами, но бинты все равно было видно, даже очень. Златовласка спустилась в свою комнату, где её уже ждала Леви. Дева протянула обеим таблетки от головы и минералку, косо посмотрев на бинты Сердоболии. Подруги выпили таблетки, и горничная ушла. Люсьена видела куда был обращен её взгляд, и это было не к добру. Скорее всего, сейчас Локи уже несётся в её комнату, что бы наорать наорать на девушки, и провести лекцию о вреде "нанесения увечий себе". Блондинка грустно улыбнуась, представляя взбешенное лицо Льва. Водолей возможно тоже узнает об этом, но она, не церемонясь, убьёт кареглазую на месте. А Козерог... А что Козерог? А Козерог как всегда присоединится к ним обоим и будет одновременно читать лекции вместе с Локи и убивать Хартфилию вместе с Вололеем. — Покажи руки, — резко произнесла МакГарден, не смотря на кареглазую. Люси послушно дала ей одну руку. — Сколько можно? Тебе самой не надоело? Ты понимаешь, что ты сейчас буквально ходишь по краю? Эта твоя зависимость рано или поздно убьёт тебя! Или ты сама убьёшь себя из-за неё! Дура! — начала кричать синеволосая. Ей надоело так жить. Ей надоело смотреть на Люси, которая вот вот что-нибудь с собой сделает. Девушке было страшно представить, что будет с Сердоболией, когда умрёт её отец. Если она до этого доживёт... От всяких психологов и прочих врачей блондинка отбрыкивалась. — Я не могла сдержать себя... Я не хотела бы сорваться при гостях... — прошептала златовласка. И на её глазах вступили слёзы. – Вдруг отец узнает... Леви просто, без слов, прижала подругу к себе. Она погладила её по волосам, по спине, смахнула небольшие слезинки с глаз девушки. Сердоболия невольно улыбнулась. — Давай спускаться? Уверена нас уже ждут. — произнесла та и протянула руку Хартфилии. Подруги спустились в холл. Там их и правда уже ждали. Когда кареглазая увидела парня, стоявшего посреди помещения и тепло смотревшего на неё, девушка не сдерживая эмоций ринулась к нему. Златовласка набросилась на блондина с объятиями. — Стинг! — Привет, сестренка, — улыбнулся он. Парень обнял её в ответ. К ним подошла МакГарден, которая тоже обняла Эфклифа. Рядом со Стингом стоял парень с тёмными волосами и алыми глазами. — Привет, Роуг, — заметила его блондинка и тоже обняла. А где-то в углу, Лексус в компании громовержцев, ревностно смотрел на эту картину, тихо рыча от злости. Почему это происходит никто не мог объяснить, даже сам Дреер. Но что-то в его сердце екнуло, когда он встретил девушек в коридоре, и это странное чувство не покидало его. — Чёртова болельщица, — шепотом произнес он. Девушка, как будто услышала его слова и усмехнувшись посмотрела на блондина. Тот лишь оскалился. Рукав толстовки Сердоболии невольно задрался, и на долю секунды, Лексусу стали видны её запястья, обмотанные бинтами. Он хотел было подойти к ней и спросить - "Что это?", но на лестнице раздался звонкий звук каблуков. Никто иной, как Джуд Сердоболий, спускался вниз, дабы поприветствовать гостей. Мужчина подошёл к сыну, и они пожали друг другу руки. — Люси, теперь Стинг вместе с Роугом будут учиться с тобой в одной школе, — обратился он к дочери. — Это более чем прекрасно, — в спокойной манере ответила она и учтиво кивнула головой. — Прошу к столу, дорогие гости...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.