ID работы: 7487918

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Прошу к столу, дорогие гости. Мужчины прошли в гостиную, а ребят заставили подняться наверх. На счастье Леви, её мачехи не было, потому настроение девушки немного поднялось. Что касается Люси, так она представляля страшную кару, которая ждёт её по возвращению в комнату. Она была полностью уверена, что Дева уже растрещала обо всем Льву, Водолею, возможно Козерогу. Тяжело вздохнув, кареглазая открыла дверь и зашла в свою обитель. На удивление там было пусто. Облегчённо выдохнув, она развалилась на кровати и задрала рукава. Девушка принялась рассматривать руки. Запястья немного ныли и слегка побаливали. — Не хочешь поменять их? — спросила МакГарден, ведь бинты немного пропитались кровью. — Угу... Синеволосая достала аптечку из шкафа подруги и открыв её, взяла нужные предметы. Девушка сняла бинты с руки блондинки, и её взору предстали раны на запястьях Сердоболии. Леви начала обрабатывать её порезы, так как сама Люси не соизволила этого сделать. — Люси, в чем дело? — резко спросил, непойми откуда взявшийся Стинг. Ну конечно, зачем Вирго говорить о порезах Льву или Козерогу, если дома её брат. Он в гневе будет похуже тех двоих вместе взятых. — Руки, быстро! — скомандовал он, и блондинка на удивление послушно, протянула ему руки. — Дура! Чем ты думала?! — Я в этом нуждалась! — она не могла больше терпеть, этого тона Эвклифа. Ей никогда не нравилось такое отношение к её персоне, а в такой момент и подавно. Парень понимающе посмотрел на неё и обнял. Девушка, находясь в лёгком шоке от этих быстрых перепадов настроения брата, обняла блондина в ответ. — Завязывай с этим, сестрёнка, прошу тебя, —уже без капли гнева попросил её Стинг, на что Сердоболия лишь безмолвно кивнула. — Когда уйдут гости? — сменила тему кареглазка. — Не знаю, но скорее всего они не надолго. Кстати о гостях, а что это за ребята сидят в холле? — Это Лексуса Дреер и его свита, — закатив глаза ответила МакГарден. — Дреер? Ааа, я помню его. Тот блондинчик, да? А я его и не сразу узнал, — Стинг задумчиво улыбнулся. — Я помню мы играли с ним в детстве... Мы были лучшими друзьями... — ностальгировал парень. — Да? А почему же вы перестали общаться? — не скрывая своего интереса спросила Сердоболия. — Его мама умерла и он очень сильно изменился... Папа говорил, что это из-за того что он в таком раннем возрасте пережил очень большую утрату... — печально объяснил ей брат. — Мне кажется, он меня даже не вспомнит... Люси стало жалко Дреера. Кто бы мог подумать, что в его жизни произошло такое же несчастье, что и у неё самой. Но не смотря на это, они все равно были слишком разными. Если Лексус собрал вокруг себя определённый круг людей и находился с ними абсолютно везде, то Хартфилия не подпускала к себе никого. Если Дреер любил находиться в центре внимания, хотя этого и не показывал, то Люси больше предпочитал оставаться в тени одиночества. Если блондин мечтал поскорее завладеть бизнесом отца, то девушке этого не надо, она не видела смысла в этих огромных суммах на карточке, куче больших купюр в кошельке. Блондинке нужна была лишь тишина, её таблетки, алкоголь и Леви. Да, пожалуй кого-то она все же сумела впустить в свою жизнь и это было её спасением. — И все же ты идиотка... — В принципе, как и ты, — ответила блондинка и отпрянула от Эвклифа — Ладно, веселитесь, а я пойду поздароваюсь со своим дружком.

***

И снова утро, и снова школа. Сборы, да кому они нужны. Люси взяла первую попавшуюся толстовку и схватила со стула чёрные джинсы. Сегодня она решила отдохнуть от этого официального стиля. Точнее не только сегодня, а всегда. Девушка собрала свои блондинистые волосы в высокий хвост, подкрасила губы бальзамом и нарисовала стрелки. Быстро схватив свой рюкзак, блондинка вылетела из дома. Если она опоздает на встречу с Леви, то та от неё и живого места не оставит. Уж слишком она помешан на пунктуальности. Хартфилия побежала сломя голову к перекрёстку, на котором её уже ждала МакГарден. Девушка злобным взором пилила подругу, едва успевающую на светофор. — Привееет, — зевая, протянула Люси. — Ну привет, привет... Ты время видела!? Мы же опоздаем! — Леви в гневе просто ужасна. — Ну уж простите. Между прочим это ты всегда раньше приходишь, а не я опаздываю! — возмутилась Сердоболия. — Пфф, да конечно... Пойдём уже, а то опоздаем. — Ага. И снова новый день, и снова утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.