ID работы: 7487918

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
42
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.1

Настройки текста
К сожалению новый день, как и новое утро был не таким уж добрым. Люси уже давно познала эту достаточно простую истину. Девушка шла и мысленно перебирала события прошедшего дня. За один чертов день столько всего случилось, что даже не укладывалось в голове. А Леви беззаботно что-то рассказывала, в очередной раз пытаясь поднять настроение Сердоболии, как будто бы вчера ничего не произошло. Это выводило блондинку из себя. Этот гребанный поцелуй выводил ее из себя. Как они могли?.. Что сподвигло их на это?.. Люси думала, но ответа так и не нашла. — Эй, Леви... — Что? — Ты не хочешь поговорить по поводу... — Того поцелуя? - в ее голосе отдавались растерянность и смущение, но девушка старалась держаться спокойно. — Да, - Сердоболия старалась сохранять свою уверенность и стойкость, хотя внутри девушки творилось нечто неописуемое. «Таблетки...» - пронеслось у неё в голове. — Тогда, если ты не против, давай забудем об этом. Мы были движимы алкоголем и не думали что делаем, - конечно же Люси не хочет этого забывать, но кивает головой, делая вид что все о’кей и они могут забыть об этом и продолжить жить как раньше. Далее следовало молчание. Даже Леви прекратила свои «интересные» разговоры, которые чаще всего блондинка пропускала мимо ушей, лишь изредка поддакивая подруге. Тишину разбавлял лишь звук дождя, и слышимые где-то вдалеке раскаты грома. Сердоболия любила дождь. Любила смотреть как капли аккуратно расплываются на ладони. И свежесть, которой мир наполняется после сия явления природы, тоже любила. В такие моменты она понимала, что жива. Это придавало ей сил идти дальше и жить, несмотря ни на что. Да, таких моментов в жизни полно, и они скоротечны, но каждый из них отдаётся в каждом ударе сердца, как воспоминание, которое не забыть. Девушки поднялись на второй этаж, такого ненавистного для Люси здания. Да, пускай она была тут всего лишь раз, Сердоболия возненавидела школу до невозможного. Очередной приступ гнева, так и намеревался окатить девушку с ног до головы. Люси только попыталась скрыться от Леви, чтобы принять ее такие до боли «любимые» таблетки, как кто-то схватил ее за рукав и вытащил из потока учеников. — Случаем не это ищешь? - нагло сузив глаза, спросил ее розововолосый парень. «Это же тот паренёк, который вечно ошивается с сучкой Штраус!» осенило девушку, и та испуганными, но не без злости глазами, посмотрела на него. — Отдай, пожалуйста, — намеренно растягивая каждый звук, попросила Люси. — А то что? Прыгнешь на меня и расцарапаешь мое милое личико? — продолжил издеваться он. Парень принялся пристально рассматривать баночку. — Интересно, понравится ли ребятам новость о том, что наша новенькая не только чокнутая стерва, так ещё и психически больная? — злобно ухмыльнулся розововолосый. — Отдай, таблетки, придурок, — продолжила настаивать девушка. — Ты же понимаешь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? Отдам если поцелуешь меня, — с самым, что ни на есть миловидным выражением лица заявил парень. — А что же будет, если Лиссаночка узнает о том, что тебя целовала другая? — с тем же лицом спросила блондинка. — Не боишься, что твоя пождружка-истеричка закатит скандал и поставит на уши всю школу? — Можешь не переживать, она не узнает, я об этом позабочусь, - подмигнул он ей. — Ты небось всех свих пассий так скрываешь? «Она ничего не узнает» говоришь? Ну посмотрим... — А ты думаешь, что она тебе поверит? Вот кому-кому, а тебе точно нет, куколка. — Мне нет, а вот слухам, которые разлетаются в мгновение ока, она поверит точно, можешь не сомневаться. Парень оскалился и рванул к Люсьене. Розововолосый одной рукой прижал девушку к ближайшей стене, а другой рукой схватился за ее горло. Он все сильнее сжимал ее горло, девушка начала задыхаться, она пыталась вырваться из цепких мужских рук, но ее попытки оказались безуспешны. Баночка с таблетками валялась уже где-то на полу. — Что тут происходит? — донеслось из-за угла школьного коридора. Люси узнала бы этот голос из тысячи. Роуг! Чени подбежал к розововолосому и с большим трудом оторвал его от еле дышащей блондинки. Девушка благодарно кивнула Роугу, не в состоянии произнести и слова. Она попыталась встать, но ее попытка потерпела поражение. Брюнет поднял баночку и протянул ее Сердоболии. — Воды... — прохрипела она. Роуг достал из ее сумки бутылку, и открыв ее, протянул кареглазой. Тем временем розововолосый поспешил ретироваться, но на последок он одними губами произнёс «Я - Нацу Драгнил» и подмигнул ей, на что девушка показала ему средний палец. Блондинка приняла таблетку и вновь попыталась встать. — Как ты? Надеюсь этот тип тебя не сильно потрепал... — виновато произнёс Чени и потёр рукой затылок. Другую руку он протянул Люсьене — Я в порядке, честно, — выдавила она из себя улыбку и, приняв предложенную руку все-таки встала. — Уже урок, верно? — Да, уже минут десять как идёт, тебе следует поторопиться... — На этот я не пойду. Постараюсь привести себя в порядок, — ответила девушка. — Ну ладно... Если что-то понадобится, ты знаешь где меня искать, — крикнул парень удаляясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.