ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Рабочий день паренька по имени Дилан начался с писклявого голоса его начальника. Мистер Фитчер, как всегда был в плохом настроении и решил сорваться на своем лучшем работнике. А лучший он, наверное, только потому, что единственный. Ведь в магазине, где продаются музыкальные инструменты народу много не бывает. И О'Брайен вполне сам справляется, лишь иногда мистер Фитчер присылает к нему на помощь своего сына - Фреда. Тот естественно никогда ничего не делает, а лишь командует Диланом, который в свое время пытается не вмазать этому обнаглевшему мальчишке по его мерзкой мордашке. Сдерживается лишь потому, что не хочет вылететь с работы, что навряд ли случится. Ведь никто не захочет терпеть такого начальника как Фитчер, кроме О'Брайена. Сегодня пятница, а это значит, что у парня впереди два дня отдыха. Дилан - привлекательный брюнет со смазливой внешностью, карими глазами и родинками, рассыпанными по всему его лицу. Учится последний год в школе и вот решил найти себе подработку. Хоть денег и хватало, но на шее у родителей сидеть не хотелось, да и дома самому скучно. Отец Дилана работает юристом в одной коммерческой компании, он и приносит доход в семью, а мать парня работает бухгалтером, но сейчас она в роли домохозяйки, так как отец предложил ей немного отдохнуть. Поэтому женщина взяла отпуск на пару месяцев.

***

Парень стоит на своем привычном рабочем месте, смотря в экран своего телефона, на который как раз пришло смс от его лучшего друга - Ки Хонга. Тот приглашает О'Брайена к себе на вечеринку, сегодня, в восемь вечера. И конечно же, Дилан бы пошел, он является любителем таких тусовок, но сегодня не его день. Магазин закроется лишь в семь вечера, а после работы не очень хочется куда - то ехать или идти. Но все же немного подумав, Дилан соглашается и кладет гаджет в карман своих брюк. Зачем вообще магазину с музыкальными инструментами работать до семи? Кому в такое время нужны эти инструменты? Дилан не увлекается такого рода занятиями. Он лишь тусуется на вечеринках в компании своих друзей, ну, а что еще нужно в семнадцать лет? Лишь развлечения, девушки и все такое. - Эй, чувак, - обратился Дилан к Фреду. - Ты не мог бы хоть на минутку оторваться от своего телефона и уделить время магазину? Ноль реакции. Впрочем, ничего нового. И тогда Дилан решился на глупый поступок. Он решил схитрить, пока нет начальника. Тот ушел домой, он всегда уходил рано и оставлял сына следить за магазином. Ну а он, в свю очередь, естественно ничего не делал, а смотрел в свой гаджет, усердно пытаясь кого - то замочить потому, что выкрикивал эти слова на весь магазин. О'Брайен покачал головой, кинув еще один взгляд на парнишку с телефоном в руках, и взял ключи от магазина, которые ему оставил хозяин, перед тем как уйти. Брюнет улыбнулся своим мыслям, потому что собирался запереть этого глупого мальчишку в магазине и свалить на вечеринку. Но все как всегда пошло не по плану. С подростком часто такое случалось. Как только брюнет взялся за ручку двери, ее толкнули с другой стороны. Кажется, это был покупатель. Дилан тут же отлетел от двери и потер ушибленный лоб. Какого идиота принесло сюда, в самый неподходящий момент?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.