ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Облегчение - чувство легкости, будто камень спадает с души. Именно это почувствовал Томас, когда Дилан не оттолкнул его и ответил на поцелуй. Его руки крепко сжимали хрупкую талию блондина, а тот в свою очередь углублял поцелуй, запуская язык в рот парня, тщательно изучая его. Томас чувствовал себя уверенно и не боялся сделать что-то не так, он просто полностью отдался чувствам и моменту. Отстранившись от губ друга, Дилан обвел взглядом лицо блондина и нежно провел рукой по его щеке, наклоняясь и касаясь губами кожи на шее. Томас откинул голову в бок, предоставляя О'Брайену больше пространства для поцелуев и стал медленно идти к кровати. Все его мысли были лишь о том, как хорошо ему сейчас от прикосновений друга, его мокрых и страстных поцелуев. Дилан аккуратно уложил блондина на кровать и навис над ним, раставив руки по обе стороны от головы парня. Томас сейчас выглядел уязвимым, возбужденным и таким горячим, из-за чего было сложно держать себя в руках. О'Брайен часто представлял себе эту картину, мечтал о том, чтобы коснуться этого тела, которое сейчас такое податливое. Кажется, будто это его очередной сон и через пару минут он проснется в своей постели дома, но этого не происходит, Томас правда здесь, правда целует его. — Томми.. Ты так прекрасен, — тихо шепчет брюнет на ухо парню и снова целует его в губы, на этот раз более страстно. Томас отвечает на поцелуй и понимает что он хочет большего. Чего-то большего, чем просто поцелуи, и такое у него впервые. Внизу живота завязывается приятный узел, возбуждение нарастает, а дыхание сбивается. Дилан такой нежный сейчас и от этого на лице блондина появляется легкая улыбка. — Спасибо, — смущенно отвечает Сангстер, отстранившись от губ друга, которые уже успели опухнуть от поцелуев. Время будто остановилось на мгновение и сейчас есть только они, никто не сможет им помешать и все испортить. Дилан опускает руку на бедро парня, и поглаживает его, медленно перемещая ее на пах блондина, слегка сжимая и получая удовлетворительный результат. Томас прогибается в спине и издает тихий, приятный на слух стон. Томас понимает, что ему нужно сдерживаться, потому что в доме родители и его младшая сестра, но это оказывается намного сложнее чем он думал. Прикосновения Дилана настолько приятные, что сдержать себя просто невозможно, он чувствует такое впервые и ему это нравится. Останавливаться совсем не хочется. — Ты хочешь этого, Томми? — шепчет брюнет ему на ухо и растегивает ширинку на его джинсах. В голове Томаса все мысли перемешались, он толком не соображает чего от него хочет О'Брайен, поэтому просто быстро кивает, за что получает легкий шлепок по бедру. — Да, хочу.. — тут же исправляется блондин. О'Брайену нравится послушный Томас, ему нравится власть над ним. Он улыбается и приспускает джинсы Сангстера до колен, осматривая его вставший член, который упирался в боксеры. Хотелось еще немного помучать парня, поэтому он снова целует его в губы, прикусывая нижнюю губу и оттягивая ее. Томас шипит от легкой боли и сжимает плечи брюнета, отстранившись. — Не тяни, пожалуйста.. — он тихо шепчет эти слова в губы Дилана, поправляя боксеры, которые явно были лишними. О'Брайен все таки сжалившись, спускает с блондина боксеры и штаны, откидывая их куда-то в сторону. Он осматривает парня с ног до головы и в который раз убеждается в том, что он идеален во всем. Его волосы пшеничного цвета, которые сейчас немного мокрые из-за пота, глаза шоколадного цвета, губы, которые так и тянет поцеловать, худощавое телосложение. Все это было идеально для Дилана. Брюнет наклоняется к вставшему органу, не отводя взгляд от глаз Томаса. Он невесомо касается головки языком, и снова получает удовлетворительный результат. Томас тихо стонет, запуская пальцы в его волосы и слегка сжимает их. Дилан решает не тянуть и берет орган наполовину в рот, начиная медленно двигать головкой. Томас не может описать все те чувства, которые он сейчас испытывает. Ему никогда не было так хорошо и стоны стало труднее сдерживать, поэтому ему пришлось закрыть свой рот левой рукой, сдерживая их. Дилану это не особо нравилось, он хотел слышать Томаса, но понимал, что если их кто-то услышит, все это прекратится, а этого он не хотел больше всего. Взяв член во всю длину, брюнет ускорил движения головкой, поглаживая рукой пресс парня. Еще несколько быстрых движений и Томас кончает, простонав в руку. Дилан отстраняется от органа блондина и вытирает рот, осматривая довольного Сангстера. — Черт.. Спасибо, это было.. Круто, — блондин тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание и прийти в себя. О'Брайен улыбнулся и протянул парню боксеры. Тот быстро их надел и поднял глаза на брюнета. — Рад что тебе понравилось, — Дилан чмокнул его в губы и уложил на кровать, укрывая одеялом. Томас прижался к теплой груди парня и прикрыл глаза, погружаясь в сон.

***

Утром Томас проснулся в хорошем настроении, события вчерашнего вечера тут же всплыли в его памяти и на лице всплыла улыбка. Перевернувшись на другой бок, блондин заметил, что он в постели один. От присутствия здесь Дилана, осталась лишь помятая подушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.