ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Вечером того же дня Томас получил смс-ку от Дила, тот просто написал одно короткое предложение: "Сегодня в восемь в парке". Удивлению Томаса не было предела, Дилан просто написал ему после двух дней полного игнорирования, без каких либо извинений, даже без обычного приветствия. Это очень раздражало, но с другой стороны, Томасу было интересно и он соскучился. Если бы Тереза сейчас была здесь, она бы явно запретила ему идти на эту встречу. Он прекрасно понимал что не должен вестись на эти уловки, но ведь сердцу не прикажешь. Ровно в 20:00 Томас был на месте. Где-то неподалеку слышались крики людей, судя по всему большого количества людей, затем стала громко играть музыка и Томас машинально пошел на звуки. Пройдя метров двести, он наконец нашел огромное скопление людей, все кричали, смеялись, кто-то даже плакал и Томас наконец понял, что все они пришли на концерт, только вот пока еще неизвестного ему исполнителя. Место выступления было ограждено, а перед так называемым входом стояла охрана. Отведя взгляд немного в сторону, Томас заметил и Дилана. Тот стоял и смотрел прямо на него, держа в руке небольшой букет из роз и какой-то пакет. Сангстер сразу же направился к нему, Дилан тут же улыбнулся своей идеальной улыбкой и протянул ему букет. — Привет, Томми, это тебе, — взяв букет в руки, Томас опустил взгляд на пакет и слегка выгнул бровь. — О, это тоже тебе. Пончики, твои любимые. — Хочешь подарить мне цветы, сказать "прости" как это делают в сопливых романах? — конечно же Томас не собирался сразу же прыгать в его объятия и прощать. — Мне очень жаль, я такой мудак, я не должен был кричать на тебя, ты ни в чем не виноват, прости, Томми. Томас помолчал пару секунд, а затем выхватил пакет из рук брюнета. — Спасибо. — Знаешь, по тебе и не скажешь что ты любитель поесть. — Это был комплимент или оскорбление? — Скорее и то и другое, — улыбнулся Дилан и тут же получил подзатыльник. — Шучу. — Так.. ты привел меня на концерт? — Да, угадай на чей? - после минутного молчания, Дилан решил сам ответить. — Это твоя любимая группа. Томас нахмурился, не веря своим ушам. Его любимая группа выступает здесь и сейчас и это не сон. — Ты ведь не шутишь? — Если не веришь, посмотри на сцену, — Дилан развернул его лицом к сцене, на которую как раз вышли трое парней с гитарами. — Ты не шутишь.. Музыканты поприветствовали фанатов и стали петь первую песню. Их голоса звучали идеально, песня заряжала энергией, тело само стало двигаться в такт мелодии. Дилан не мог налюбоваться таким счастливым Томасом, тот улыбался, прыгал и подпевал музыкантам, размахивая руками. Это совсем другая его сторона которую Дилан впервые увидел и... она ему определенно нравится! — Так я прощен?! - О'Брайен попытался перекричать толпу, дергая блондина за плечо. Томас повернулся к нему и со счастливой улыбкой накрыл его губы своими. Поцелуй был немного нелепый и быстрый, но он много значил для Дилана. — Приму это как "да".

***

— Это было очень круто, я думал что никогда их не увижу, родителям не нравятся такие мероприятия, — Томас говорил невнятно из-за набитого рта пончиками. — Так ты не слушаешься родителей? Какой плохой мальчик, — хихикнул Дилан и вытер пальцем крошки с губ блондина. Он был таким милым, что он влюблялся в него все сильнее, и все больше ненавидел себя за то что мог обидеть это прекрасное создание. — Есть с кого брать пример, — если честно, Томас и правда изменился, он это прекрасно понимал. — Знаешь, я не жалею о том что делал, ведь совершая ошибки, я учусь и благодаря тебе я это понял. И сейчас я могу лишь просто стать лучше, не зацикливаясь на прошлом. Томас на секунду перестал жевать пончик и посмотрел на Дила, тот впервые был таким серьезным и честным. Приятно осознавать что ты стал причиной изменений человека в лучшую сторону. Он уже давно не обижался, Дилан понял свои ошибки и это главное. — Это правильное решение, — блондин улыбнулся и взял Дилана за руку, переплетая их пальцы. — Так как там Ки? С ним все хорошо? — Да, он решил завязать с этим. Точнее, мы решили. — Я рад за вас, правда. Вы на правильном пути, и я всегда рядом, если нужна какая-то помощь. — Я знаю, спасибо, — улыбнулся Дил и поцеловал его руку. Он уверен на все сто процентов, что Томас именно тот человек, который ему нужен, который всегда будет рядом, всегда поможет в трудную минуту. Они вместе дошли до дома Сангстеров и остановились друг напротив друга, неловко переминаясь с ноги на ногу. Оба не хотели прощаться. — Может... зайдешь? Родители с сестрой в гостях, так что...— Томас неловко почесал затылок, кусая губу и заглянул в глаза напротив, надеясь на положительный ответ. — С у довольствием, — Дилан как-то странно усмехнулся, но Томас не стал придавать этому большое значение и они зашли в дом, поднимаясь в комнату блондина. — Располагайся. Дилан тут же плюхнулся на мягкую кровать и игриво поиграл бровями, смотря на Томаса, на что тот лишь нахмурился в недоумении. — Ну же, Томми, иди ко мне, я ведь скучал, — брюнет похлопал руками по своим коленкам. Томас неуверенно подошел к нему и сел на его колени, приобнимая за шею. Дилан сильнее прижал его к себе и поцеловал. Его руки тут же расположились на бёдрах блондина, слегка сжимая их. Томас тихо постанывал в поцелуй, прижимаясь как можно ближе к уже ставшему родным телу. Только сейчас, Томас понял как сильно он скучал по своему парню. Их дыхание сбилось, а в голове был туман, ощущения накрыли с головой. В комнате становилось заметно жарко, через минуту на пол полетели вещи парней. Тихие стоны и вздохи, шлепки разгоряченных тел друг об друга заполняли комнату. В этот момент в мире существовали только эти двое друг для друга и ничто не могло испортить этот момент.

***

Утром Томаса разбудил стук в дверь. Он кое как сел в кровати и толкнул Дилана в плечо и только потом понял все происходящее. Родители вернулись, и они стучат в эту дверь. Прямо сейчас. — Черт возьми, о боже, - Томас тут же вскочил с кровати и надел боксеры, которые еле нашел. — Не входите! Я сейчас. Дилан приоткрыл глаза и посмотрел на Томаса, увидев на его лице панику, он тут же пришел в себя. — Томми, что случилось? — Родители, они... Он не успел договорить, потому что дверь в комнату открылась и в проходе появилась мама Томаса. На ее лице можно было прочесть уйму эмоций. Первая из них - непонимание. Потом ужас и гнев. — Что. Здесь. Происходит.? — она перевела взгляд на Дилана, а затем на разбросанные на полу вещи. — Мам, я все объясню. — Уж постарайся, жду в гостиной. — женщина вышла из комнаты громко хлопнув дверью. — Мы в жопе, — это первое что вылетело из уст Дилана. А что уж говорить о состоянии Томаса. Он просто застыл на месте с футболкой в руках. — Так, Томми, спокойствие. Не паникуй, я ведь с тобой, мы вместе пойдем туда и все объясним. Мы ведь не могли скрывать это вечно, ведь так? Тебе бы пришлось им рассказать, твои родители хорошие, они поймут. — Ты их совсем не знаешь.. — Боже, ты аж бледным стал, — Дилан вскочил с кровати и подошёл к своему парню, взяв его лицо в руки и посмотрев в глаза. Такое состояние Томаса его пугало. — Сделай глубокий вдох и медленно выдохни. Блондин последовал указаниям его парня, но это не сильно помогло. Его руки стали трястись, а ноги стали ватными, из-за чего было трудно удержать равновесие. С одной стороны Дилан прав, скрывать их отношения вечно они не могли, но он не думал что это случится так быстро. Томас не был готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.