ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Томас никогда не любил шумные вечеринки, дискотеки и вообще все эти тусовки. На школьные вечеринки обычно приходят люди, которые хотят напиться за чужой счет, те кто ищут с кем бы переспать, ну, и самые популярные ученики, чтобы ещё раз доказать всем что они лучше всех. Томас не подходил ни под одно из этих описаний и просто обходил стороной такие мероприятия. Но сейчас, именно он, пьяный в стельку, танцует посредине танцпола в одном из ночных клубов Ментона. Почему он это делает? Просто Дилан хорошо умеет уговаривать — вдаваться в подробности как именно не стоит. Дилан совсем не стеснялся и откровенно лапал Томаса за все части тела до которых только мог дотянуться. — Дил… на нас ведь смотрят, — Томас осмотрелся по сторонам и если честно, всем присутствующим здесь было абсолютно плевать на них. — Томми, всем плевать, — будто прочитав его мысли, Дилан улыбнулся и взяв Томаса за руку, повёл его в сторону уборной. — Что ты задумал? — Томас не успел даже опомниться, как Дилан уже прижимал его к стене и покрывал его шею поцелуями. — Тебе понравится. — Дилан опустился на колени и, схватившись за ширинку на джинсах Томаса, медленно потянул ее вниз. — О Боже…ты что, — мысль о том, что Дилан собрался делать ему минет, одновременно приводила Томаса в ужас, ведь они в общественном туалете и это очень не гигиенично, а с другой стороны очень возбуждала, ведь в любой момент их могут застукать. Дилан тем времени уже спустил с Томаса джинсы и принялся за боксеры. — Да, Томми, я собираюсь отсосать тебе, — О’Брайен усмехнулся своей самой пошлой улыбкой и опустил боксеры Томаса до колен. Блондин покрепче схватился за плечи парня, пытаясь устоять на ногах, ведь как только Дилан начал, у Томаса перед глазами заплясали звёздочки. — Черт… — было ощущение, что Дилан делает это всю жизнь, уж слишком хорошо у него получалось. — Ты ругаешься? — Дилан отстранился и посмотрел ему в глаза. — Ещё отругай меня, — Томас закатил глаза и запустил пальцы рук в слегка влажные волосы на голове Дилана. — Продолжай. Весело хихикнув, Дилан снова наклонился и взял в рот уже давно вставший член Томаса. Он медленно двигал головой, вбирая его во всю длину. Дилан уже знал как именно нравится Томми и что делать чтобы тот стонал ещё громче. Томас со всей силы сжимал в кулаке его волосы, оттягивая их и сдерживая стоны. Это было трудно, ведь Дилан вытворял такое, что Томас удивлялся как он вообще еще стоит на ногах. На секунду он задумался о том, что это может быть их последний раз. Больше таких моментов может и не быть, после того как они разъедутся по разным городам. Томас обратно в Лондон, а Дилан в Нью-Йорк. Дилан будто почувствовал напряжение исходящее от Томаса и отстранился. — Томми, все впорядке? Я делаю что-то не так? Томас пару раз моргнул и опустил на него взгляд. — Все хорошо, продолжай.

***

Выходя из клуба в третьем часу ночи, Томас плохо соображал. Они не только танцевали, но и пили. Дилан придерживал его за талию, хотя сам еле стоял на ногах. — Томми, ты помнишь в какую нам сторону? — Дай подумать, — он прислонил палец к своему подбородку, действительно пытаясь сообразить в какой стороне их дом. Дом. Глупо называть эту квартирку их домом, но Томасу нравится. Именно здесь он по настоящему чувствует себя счастливым, ведь Дилан рядом. Они вместе спят в этом доме, завтракают, смотрят телевизор, смеются, обсуждают предстоящие экзамены в колледже. Здесь они вместе. — Ну что? Вспомнил? — Дилан оторвал его от раздумий, дёрнув за плечо. — Эм, кажется да, — Томас кивнул головой в подтверждение своим же словам, и пошёл вдоль улицы. Спустя пол часа хождения по кругу, Томас все же признал что они заблудились. Все улицы были похожи друг на друга и найти их с Диланом квартиру было невозможно. От досады, Томас плюхнулся на холодный асфальт и принялся рассматривать его. — Эй, Томми, не оттачивайся, я сейчас включу навигатор, только адрес скажи, — Дилан нащупал телефон в заднем кармане джинс, одновременно поражаясь тому факту, что он его не потерял. — Серьезно? Ты думаешь я помню это длинное название? — Томас пнул лежащий рядом камень и уставился на Дилана. Тот почесал затылок и нахмурился. — Ну не ночевать же нам на улице, надо вспоминать, — он сел рядом, все ещё смотря в телефон. — Выключи его, ещё разрядится, — не дожидаясь действий от Дилана, Томас сам заблокировал экран его телефона. — Давай полюбуемся этим прекрасным небом. Томас запрокинул голову и уставился на звёздное небо. Он тут же вспомнил как они с Диланом лежали на пляже в Лондоне, после вечеринки и рассматривали созвездия, придумывая им глупые названия. — Я все ещё вижу созвездие в виде твоей мордашки, — Дилан тоже запрокинул голову и с открытым ртом смотрел на звёзды. Томас перевёл на него взгляд и улыбнулся. «Тоже помнит». — Здесь так хорошо что я не хочу возвращаться домой… — Томас посмотрел на свои руки. — Хэй, ты беспокоишься о нас? — Дилан взял его за руку и посмотрел в глаза. — Я ведь говорил тебе, ничего не изменится, все будет так же как и сейчас. — Ты действительно в это веришь, Дил? Мы будем далеко друг от друга, это уже не как сейчас. Меня это расстраивает, я часто думаю об этом… Дилан пристально смотрел на него, пару минут молчал, потом все же подал голос. — Да, Томас, я в это верю, потому что люблю тебя и никакое расстояние мне не помешает перестать это чувствовать. Мы будем созваниваться, приезжать к друг другу, в конце концов, мы расстаёмся не на всю жизнь, — было видно, что Дилан тоже переживал и думал об этом, только в более позитивном ключе. — Наверное ты прав…Я просто боюсь, — Томас тяжело вздохнул и уложил голову на плечо Дилана. Томас почувствовал себя тем ещё эгоистом, ведь он ни разу не подумал о том, что чувствует Дилан. Волнуется ли он? Переживает?

***

Месяц пролетел незаметно. Парни отрывались как могли, посетили все достопримечательности, даже успели побывать на ежегодном фестивале. Томас еще пару раз выступил со своей песней, один раз в том же переулке, а еще один в местной кафешке. С каждым разом страх уходил и появлялось больше уверенности в себе. Дилан уже был полностью настроен на переезд. Он все чаще говорил об университете, Нью-Йорке, и местах, которые бы хотел там посетить. Томасу нравилось что Дилан так горит этим, что его глаза блестят когда он говорит о переезде; и как бы тяжело не было Томасу отпускать его, он был рад за Дилана. В шесть часов вечера их самолет приземлился в Лондоне. Было странно возвращаться в родной город после месяца отсутствия. Будто ты попал в другую реальность, все одновременно такое чужое и такое родное. Реальность. Она настигала Томаса как гром посреди ясного неба. Вот родители бегут к ним и заключают в объятия. Целуют, говорят как сильно они скучали и задают кучу вопросов. Томас не успевает ответить ни на один из них. Вот они уже едут в родительской машине домой. Томас показывает сестре фотографии с отдыха, рассказывает о своих выступлениях в Ментоне. Мама тоже пытается заглянуть в его телефон, сидя на переднем сидении. Томас осознает, что безумно скучал по ним, а еще то, что завтра ему придется попрощаться с Диланом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.