ID работы: 7487947

Я не такой как ты

Слэш
NC-17
В процессе
148
автор
One Time More бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 163 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      — Тереза, вы так мило смотритесь, — Томас улыбнулся смотря на подругу по ту сторону экрана телефона. Из-за расстояния они общаются только по видеосвязи. — Не смущай меня, Том, — хихикнула Агнес, а Хонг тем временем утянул ее в свои объятия. — Никогда бы не подумал, что ее можно смутить, — рассмеялся азиат, за что тут же получил подзатыльник от девушки. — Лучше расскажи как у вас дела с О’Брайеном? Как проходит ваш медовый месяц? — усмехнулась подруга и подмигнула. — Очень хорошо! — выкрикнул Дилан, влезая в кадр. — И тебе привет, — девушка помахала ему рукой и улыбнулась. — Она знает что у меня есть имя? — возмутился Дилан и обнял Томаса из-за спины, прижимая к себе. — Ооууу, какие вы милые, — Агнес искренне радовалась, что наконец-то у ее друга все наладилось в личной жизни. — Этот милашка вчера был так доволен своим выступлением, что чуть не разорвал меня на кусочки прошлой ночью, видели бы вы, что он творит в постели, когда.. — О Боже, остановись, — Томас залился краской и тут же закрыл лицо руками. Он просто ненавидел Дилана за это. Друзья по ту сторону экрана громко засмеялись, а через минуту уставились на Сангстера, выпучив глаза. — Вы чего? — блондин слегка выгнул бровь. — У меня на лице что-то? — Какое выступление? — наконец спросила Тереза. — А... это... ну, я вчера спел на улице свою песню, всем вроде как понравилось... — Свою песню?! Ты написал песню и не показал мне? Ну ты даёшь, Сангстер, — девушка явно была обижена, раз назвала его по фамилии. — Я не был уверен в ней, поэтому никому не показывал, а вчера рискнул и все получилось, — Томас улыбнулся, вспоминая вчерашний вечер. Те чувства, которые он испытывал в тот момент, было сложно передать словами. Он был и рад и удивлён, что людям понравилось его пение, ведь в школе он не пользовался популярностью и ни разу даже не пытался проявить свой талант. — Это заслуга Дилана. Он практически заставил меня. — И правильно сделал, ты столько лет прятал такой талант от этого мира, — Тереза частенько подталкивала друга на участие в школьных конкурсах талантов, но Томас был слишком упёртым и находил кучу отговорок. — Не преувеличивай, Тереза,— Томас закатил глаза и опустил взгляд куда-то в пол. — Какой же ты стеснительный,— хихикнула девушка, а Хонг тут же подхватил ее смех. — Я же говорю, милашка, — Дилан обнял своего парня за талию и прижал к себе, чмокнув в щеку. — Ты себя недооцениваешь, Томми. Через пару лет ты ещё вспомнишь мои слова, когда станешь самым популярным артистом Великобритании. — Всего мира!— крикнула Агнес и довольно улыбнулась. — Вот увидишь, Томми. Врать о том что слова друзей ни придали хоть каплю уверенности Томасу, нет смысла, потому что они правда заставляют верить в себя.

***

Вечером того же дня парни решили подышать свежим воздухом и прокатиться на велосипедах, которые они взяли в аренду. Они ехали рядом, держась за руки. Улицу красиво освещали фонари, из кафешек доносилась приятная музыка и запах вкусной только что приготовленной еды. Воздух здесь был совсем другим, а может так просто кажется, потому что в моменты счастья все вокруг становится особенным. Добравшись до пляжа, парни слезли с велосипедов и взяв их под руки, стали идти вдоль набережной. Тихий шум волн, приятная музыка где-то вдалеке, красивейший закат, что может быть лучше? В Ментоне было хорошо, особенно рядом с Диланом. Если бы не он, вряд ли бы здесь было так круто, ведь не зря говорят, что главное не где, а с кем. — О чем задумался, Томми? — Дилан перевёл вопросительный взгляд на парня. — О том как здесь хорошо, — улыбнулся Томас и чмокнул его в губы. — С тобой. — Ты такой романтик, — слегка рассмеялся Дил, за что тут же получил подзатыльник. — Ты портишь момент, — закатил глаза Томас. Дилан сам был тем ещё романтиком, просто прикидывается крутым парнем. — Нам нужно как можно больше мест тут посмотреть, пока есть время. Как бы не было грустно, но Дилан прав. Времени у них не так уж и много. Это со стороны кажется что месяца достаточно. На самом же деле, с любимым человеком время пролетает очень быстро. Томас старался не думать об их расставании после возвращения домой. Да, они будут созваниваться, иногда приезжать к друг другу, но большую часть времени будут порознь. И это приводило Томаса в ужас. Он слишком влюблён и привязан к Дилану и даже мысль о расставании приносит ужасную душевную боль. — Хэй, Томми, — Дилан тут же заметил смену настроения парня. — Не грусти, солнце, я знаю что это тяжело, но мы справимся. — Конечно, — Дилан и без слов понимал его, за что Томас любил его ещё больше. Дилан улыбнулся и поцеловал его в щеку. Этот вечер не должен заканчиваться так грустно. — Давай зайдём в какой-нибудь ресторанчик? Как тебе такая идея? — Я только «за».

***

Новым открытием для Томаса за сегодняшний вечер был тот факт, что Дилан умеет прекрасно танцевать. Когда тот пригласил его на танец после двух бокалов вина, Томас решил что он шутит, оказалось что нет. Они двигались в такт медленной, красивой мелодии, Дилан прижимал Томаса к себе за талию, а блондин обвивал руками его шею. — И кто из нас романтик? — усмехнулся Томас, вспоминая слова Дилана. — Признаюсь, в душе я тот ещё Ромео. — Мне нравится. — Томас наклонился и оставил легкий поцелуй на губах парня. На них ещё остался приятный вкус розового вина и шоколада. Домой вернулись они поздно ночью. И да, они уже стали называть эту маленькую уютную квартирку своим домом. Дилан тут же завалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. — Эй, хотя бы обувь сними, — возмутился Томас и принялся стягивать с парня кроссовки. Тот даже не пошевелился. — Тебе не стоит столько пить, ещё забудешь на утро кто я такой, а я не переживу этого. — Я никогда тебя не забуду, Томми.. Томас взглянул на него и слегка улыбнулся, складывая обувь на полку. Стянуть с парня одежду он даже пытаться не будет, это бессмысленно. Поэтому, взяв чистые вещи в руки, Томас направился в душ. И даже тот факт что он в стельку пьян, ему не помешает. Горячий душ всегда был прекрасным способом чтобы расслабиться. Но не для Томаса. Именно в душе в его голову лезла целая куча мыслей. Он думал о том что будет после того как они с Диланом вернуться в Лондон. Остаётся ещё два месяца перед колледжем, и это бы радовало Томаса, если бы не тот факт, что Дилан улетает в Штаты практически сразу после приезда в Лондон. Ему нужно познакомиться с городом, привыкнуть к новой обстановке, подготовиться к вступительным экзаменам в колледже и ещё куча разных планов, в которые не входит Томас. Это жутко расстраивало. Чаще всего отношения на расстоянии не приводят ни к чему хорошему. Редко кто справляется. Томаса это пугало, хоть он и сам отказался от предложения Дилана поехать с ним. Зачем тогда терзать себя сомнениями? Почему это всегда так сложно? — Черт... — Томас повернул ручку крана в сторону холодной воды и сел на пол. Такие мысли просто доводили его до состояния депрессии. Не хотелось чтобы Дилан это видел, этот отдых должен пройти прекрасно, а свои эмоции нужно засунуть куда подальше. Тихо пройдя в комнату, Томас аккуратно забрался на кровать и лёг рядом с парнем. Тот даже не сдвинулся с места, и остался в таком же положении, в котором и был. Прикрыв глаза, Томас пообещал себе, что завтра станет легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.