ID работы: 7488028

Два мира. Две жизни.

Гет
R
Заморожен
7
автор
LeeYumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Утро. Не доброе оно совсем. После вчерашнего даже еще не отошла. Но мне надо в университет. Если пропущу хоть день, то потом хуже будет. Я неохотно встаю со своей уютной кровати и иду в ванную комнату, где делаю все процедуры, и после направляюсь на кухню. Есть мне что-то совсем не хочется, поэтому я просто разворачиваюсь и ухожу в свою комнату. Я подхожу к шкафу, достаю рубашку и джинсы и выбегаю на улицу. Вот я уже иду по прохладным улицам Сеула. Интересно, когда же на этот раз выпадет нежданный снег. Я подхожу к университету где меня радостно встречает какой-то парень, прям таки машет руками и всем видом показывает чтобы я заметила его, но я лишь прохожу мимо. — Эй, Суён! Ты чего? - спрашивает Чимин. Оказалось это был он. Я совсем поехала уже. Я не понимаю где мой мир, а где мир Юми. — Чимин это точно ты? — Нет, это конь в пальто! Конечно я! Что с тобой Суён? Ты меня не узнаешь? —Нет, узнаю, произошла просто одна нехорошая вещь… - я понимала, что Чимин будет теперь постоянно докапываться до меня по поводу этого, да и к тому же его тоже может засосать в этот ненастоящий мир, поэтому рассказывать я сейчас ничего не буду. — Я потом расскажу, а сейчас пошли, - я взяла парня под руку и вприпрыжку направилась в сторону учебного заведения. Первая пара прошла более-менее спокойно. Мы даже с Чимином успели посмеяться над учителем. Прошло еще несколько уроков, и вот наконец-то, долгожданный обед! Я люблю покушать всей душой! Но почему именно сейчас они меня заметили. Чонгук. Юнги. А! Нет! Они смотрели на меня, пока я глотала свой любимый супчик. Как бы мне узнать, что происходило вчера… Я присаживаюсь немного ближе к девочкам. Да, это выглядело немного странно, потому что пока я это делала моя рубашка зацепилась за край стола, и я не могла двигаться дальше, но не об этом. — Лиса, а почему Чонгук и Юнги так на нас смотрят? - очень “профессионально” спросила я, делая вид что ничего не помню. Это получилось бы гораздо лучше у Юми. — Ты разве не помнишь как вчера совсем бесстрашной стала? Ты вообще-то подошла вчера к Чонгуку и Юнги и начала им что-то втирать по типу : “ Что вы тут делаете? ” и “ Вам нельзя кушать тортики! ” - сказала Лиса и повергла меня в шок. Боже! Стыдно! Как мне стыдно! Я держу себя в руках, ну, и в ногах тоже. Суён, соберись! Ты же никого не убила! — А, понятно… - коротко бросаю я и смотрю в свою тарелку. Так, они отвернулись, я могу аккуратно смыться. Я уже встаю со скамейки и бегу на выход, но тут судьба делает мне приятный сюрприз, и о да, Я ПАДАЮ ПРЯМО ВОЗЛЕ ЧОНГУКА И ЮНГИ. Вот дура! Я разлила весь суп и еще бы чуть-чуть и кроссовок Юнги был бы в супчике. Сомневаюсь, что он бы потом его носил. Я быстро встаю и начинаю отряхивать одежду от немытых полов. Мне еще повезло, что еда не попала на мою одежду, а то мне бы пришлось ходить в ней весь день. — Простите! - говорю я и быстро делаю маленький поклон. Я не поднимаю лица, потому что оно сто процентов все красное от смущения. Мне еще до сих пор неловко с того, что я еще и мангу пишу про них. Я надеюсь, что они никогда об этом не узнают. Интересно, что бы сделала на моём месте Юми? Просто ушла бы или же выставила себя дурой? Или же попыталась убежать? Думаю, первый вариант лучше. Жаль, что я не смогу так сделать ни-ког-да. — И что это было?! - спрашивает Чонгук и смотрит НА МЕНЯ. Спасите, пожалуйста, кто-нибудь! — Я очень торопилась, и… - начала оправдываться я. — И… Э… Ну… Мне пора, — закончила я и побежала из столовой. Ну, я что должна была оправдываться перед ними? Нет. Я пошла в женский туалет чтобы помыть руки после грязного пола. И каково же было моё удивление, когда я собиралась выйти, а ДВЕРИ НЕТ. Я вроде ничего не употребляла, да и двери не ходят, так где же дверь? Что случилось. POV Ли Юми Что случилось? Где я нахожусь. Я ведь только что сидела у себя в гримёрке и кушала тот очень аппетитный салатик, а сейчас я почему-то нахожусь в каком-то классе. Повсюду находятся макеты скелетов и всяких органов. Надо побыстрее выйти отсюда. Я со скоростью света выбегаю в коридор и вижу бесконечные двери и лестницы. Это страшный сон для меня. Все люди одеты в медицинские халаты, а я стою в рваных джинсах и толстовке с надписью “In My Blood Is Flowing Good Music” которые никак не вписываются в местный дресс код. Я опять попала в этот таинственный мир, где все считают, что я Ли Юми. Ну что ж, стоять просто так я не собираюсь, поэтому я нахожу девушку и задаю ей вопрос. — А где находиться столовая? - в ответ девушка смотрит на меня как на больную, сбежавшую из дурдома. — На первом этаже, в корпусе А… - неуверенно отвечает она. — А ты что, сама не знаешь, Кан Суён? — этот вопрос застал меня врасплох. — Я потерялась, можешь отвести меня… - ничего более гениального я придумать не смогла. — Могу, но ты тут учишься уже второй год… - я уверенными шагами шагаю за девушкой. Надеюсь Суён сейчас не скушает мой салатик. Я прохожу в столовую и вижу, что за столом в середине столовой сидят Чонгук и Юнги. А вот и мои новые друзья. Я подхожу к столу и сажусь рядом с Юнги. — Ну, привет! - громко говорю я. Лицо Юнги, как и лицо Чонгука в этот момент описывало меня, когда я первый раз пришла на прослушивание. — Ты только что упала прямо перед нами и извинялась тут стояла, а сейчас как в ни в чём не бывало пришла и просто разговариваешь с нами , - сказал Юнги. — Я хочу кушать, - я взяла у Чонгука, сидевшего напротив меня с подноса булочку и начала её кушать. Конечно, салат был бы лучше, но булочка тоже подойдет. — Спасибо! - добавила я. — А сейчас я пойду подышу свежим воздухом, пока ребятки! - я встала из-за стола и направилась на выход из столовой. И на этой прекрасной ноте я снова оказываюсь у себя в гримёрке с едой в руках. POV Кан Суён. Я стояла и пыталась открыть эту стену, но внезапно там появилась дверь, которую я не заметила и вылетела из уборной. Да и еще и перед ЧОНГУКОМ. Второй раз так ну просто не может вести! — Ты же пошла дышать свежим воздухом? - спросил он. — А! Даа… Но... Мне резко захотелось в туалет, - с таким же нелепым лицом сказала я. Боже, как мне стыдно. — Ясно… - сказал Чонгук и пошёл дальше, как вдруг он обернулся и добавил : — Булочку можешь не возвращать, - затем он просто двинулся вперёд в неизвестном направлении. Какую это еще булочку? Юми наверное опять поесть захотела. Потом лучше верну долг за Юми, а то как-то неловко. Жаль, что она сейчас развлекается со своими фанатами, а я тут исправляю её ошибки, которые рушат мою жизнь. Причём я оказываюсь жертвой, запертой в туалете! Когда я её встречу, то сотру с этой земли! Хотя, что мне мешает сделать это когда я приду домой, АХ ДА, мои поклонники которых я люблю и для которых стараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.