ID работы: 7488028

Два мира. Две жизни.

Гет
R
Заморожен
7
автор
LeeYumi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
Утро было не самым лучшим. У меня не было настроения делать что-либо, а особенно готовить завтрак. Но набравшись сил, я смогла побороть свою лень. Собираться в тишине было слишком грустно, поэтому я решила включить музыку, да и погромче, чтобы все соседи слышали. Я надела на себя куртку и вышла из своей уютной квартирки. Я спокойным шагом направилась на свою остановку. Дул сильный ветер, который растрепал мою укладку. Ненавижу ветер. Постоянно всё портит. А если, я приду в университет с таким куриным гнездом на голове, что обо мне подумают Гук и Юнги. И, с каких это пор я о них думаю?! Вдруг мне захотелось посмотреть как дела проходят у моей манги. Я зашла на сайт и увидела там нечто… Нечто очень страшное… МОЮ МАНГУ ПИШУ НЕ Я, ЕЁ ПИШЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ! Звучит как полный бред, но это правда. Я решила прочитать хоть одну главу, но за 10 минут я прочитала все 3, не знаю как я это сделала, я сама удивилась. Я увидела все действия Юми, и как она рушила мою счастливую и спокойную студенческую жизнь. Когда я пришла в университет, все почему-то смотрели в экраны своих смартфонов. Такого никогда не было, так как в нашем университете студенты обычно сидели на скамейках в коридоре и повторяли прошлые темы уроков. Я решила подойти к своей подруге Лисе и спросить. — Привет, Лиса, чем занимаешься? - спросила я и посмотрела на девушку. — Да так, мангу читаю, - сказала она даже не посмотрев на меня. — Что за манга? - Лиса дала мне свой телефон и я увидела СВОЮ МАНГУ! — Да так, пишет какая-то анонимка под ником KangSu. Она уже популярна на весь наш университет. Пишет она о жизни какой-то девушки под именем Ли Юми. Кстати, герои Чонгук и Юнги, а также еще несколько очень похожи на них в жизни, будто это они и есть. Я была в шоке, но я всё равно рада, что они ничего не понимают. Я благодарна себе за то, что когда-то давно выбрала себе псевдоним который состоит из моей фамилии и первого слога имени. Странно, что никто не догадался. — Там кстати потом появляется героиня, очень похожая на тебя, - добавила Лиса. — Что, что? - я сделала вид будто не расслышала. — Тебе наверное показалось… — Да, скорее всего да. А ты случайно не знаешь кто же эта девушка, кто пишет самую прикольную мангу? ДА, КОНЕЧНО ЗНАЮ, ЭТО ЖЕ Я! — Нет… Даже не представляю… Ладно, Лис, мне пора… - я обнялась с подругой и ушла в сторону кабинета. Уроки были по прежнему скучные. Чимина я почему-то не видела в школе, но не обращала на это особого внимания. Обед тоже прошел уж слишком спокойно, а знаете почему, потому что ВСЕ ЧИТАЛИ МОЮ МАНГУ. Но тут откуда не возьмись появился сам ЧИМИН. — Эй! Ты где был? - я очень возмущенно спросила, ого, не плохо. — Суён, ты что, упала? Ты зачем сделала так, чтобы тебя все знали? — Что?! Я ничего не делала! Я сама не понимаю как так вышло! - я повысила на него голос. — Смотри, не спались! - пригрозил мне Чимин. А ведь он был прав, нельзя чтобы меня спалили. Не хочу лишнее внимание к себе. —Эй! Ходячая булочка, ты мне угрожаешь? — Я тебя до смерти заобнимаю! - сказал Чимин и так крепко обнял меня, что воздуха почти не хватало. — Эй-эй! Убьёшь же, не так сильно! - я вырвалась из объятий этого ходячего хлебобулочного изделия. Мне нравилось когда Чимин меня обнимал, сразу становилось так хорошо. Я шла по коридору в нужный мне кабинет. Вдруг, вдалеке я заметила Чонгука, который шёл прямо на меня. Только ничего не испорти, Суён… Только не испорти… Мы были уже совсем рядом и тут моя нога волшебным образом подворачивается и я падаю прямо в объятья к Чонгуку. Это был супер неловкий момент, прямо как из дорам про любовь. Я смотрела в глаза Гуку и не знала, что мне делать. Вроде как надо и встать, а вроде и так хорошо. Из раздумий меня вывел голос Чонгука. — Вставать не собираешься? Нет, не собираюсь. Мне и так хорошо! — Да… Спасибо, что спас меня… - я нехотя встала. — Да ладно тебе, на меня итак каждый день девушки валяться, так что я уже привык, - сказал Чонгук. Ну да, чего это я еще тут дораму себе представляю? Он же такой же обычный, как и все популярные ученики. Моё спасение что-то значит для меня, но не для него. Я повернулась и мы с Чонгуком разошлись. Вдруг навстречу мне выходят они, Ким Юджи и Пак Хёна… — Это чё было?! - спрашивает Юджи, поправляя свои блондинистые волосы. — Ты зачем на нашего Гука легла?! Кто тебе дал на это право?! - она просто без причины начала повышать на меня голос. Думает, что если у неё богатые родители, то значит ей теперь можно всё. — Извини, но мне не до тебя… - тихо сказала я и попыталась обойти этих девиц, но Хёна встала передо мной. — Ты никуда не пойдёшь! Ты не должна к нему подходить! Он не твоего уровня… - ну началось… Если честно, какая разница сколько денег у людей? Почему для них это так важно? — Да, и к Юнги тоже не приближайся! - крикнула Юджи. — Юнги даже не посмотрит на тебя… - вырвалось у меня. Выражение лица обоих девушек было похоже на моё, когда у нас был экзамен в старшей школе. — Что ты сказала? - спросила Юджи и толкнула меня в плечо своей рукой. — Она сказала, что уходит, - сказал кто-то сзади меня. Я обернулась и это оказался… ЧОНГУК?! — Чонгуки, что ты тут делаешь? - Хёна сделала настолько ласковый голосок, что мне аж противно стало. Чонгук взял меня чуть выше руки и повёл куда-то за собой. Я просто шла за ним, и мне было безумно интересно куда мы идём. Он вывел меня на улицу, где было уже довольно прохладно. Холодный воздух обдувал мои густые волосы. Чонгук, куда ты меня ведешь и вообще-то на улице не лето, я заболеть могу!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.