ID работы: 748811

Сингулярность

Слэш
NC-17
Завершён
3022
автор
Helgaaa бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3022 Нравится Отзывы 1148 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Вот эти двое. На стол доктора психопатологии Хатаке Какаши приземлились две временные медицинских карты. Мужчина коснулся кончиками пальцев верхнего листа и сдвинул его в сторону. - По всем параметрам? - Да. Оба лечатся больше трех лет, - поправив халат, Ямато со вздохом сел в кресло напротив. – Тяжелые случаи. Плюс, нет родных. Если не считать брата Учихи, но он живет не в городе, так что не создаст проблем. Какаши взял листы в руки и внимательно изучил оба. Ему не очень-то нравилось подбирать людей для эксперимента, но отказаться он просто не мог. Отстранение хуже. МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА АМБУЛАТОРНОГО БОЛЬНОГО №012606 1. Страховая медицинская организация: Konoha GR 2. Номер страхового полиса: 43754349695 3. Фамилия: Учиха 4. Имя: Саске 5. Пол: Мужской ♂ 6. Дата рождения: 23. 07. -- 7. Адрес постоянного места жительства: *исправлено, исправленное перечеркнуто* 8. Место работы: сервисный центр «Акацуки». 9. Заболевания, подлежащие диспансерному наблюдению: Наименование заболевания: циклотимия. Причина развития: сотрясение мозга. Симптоматика: - стадия депрессии: пониженный интерес к общению с людьми, апатия, безнадёжность, раздражительность, чувство вины, снижение аппетита, нарушения сна; - стадия гипомании: легкий подъем настроения, повышенная энергичность и активность, чувство благополучия и физической и психической продуктивности, разговорчивость, повышенная сексуальная активность, сниженная потребность во сне. Вместо обычной эйфоричной социабельности могут наблюдаться раздражительность, гневливость, повышенное самомнение и грубое поведение. Наименование заболевания: дромомания Причина развития: не выявлена, возможно развитие на фоне затяжной депрессии. Симптоматика: импульсивное влечение к побегам из дома, скитанию и перемене мест. 10. Группа крови: AB 11. Лекарственная непереносимость: аллергия на пенициллин. МЕДИЦИНСКАЯ КАРТА АМБУЛАТОРНОГО БОЛЬНОГО №102607 1. Страховая медицинская организация: Konoha GR 2. Номер страхового полиса: 43754883746 3. Фамилия: Узумаки 4. Имя: Наруто 5. Пол: Мужской ♂ 6. Дата рождения: 10. 10. -- 7. Адрес постоянного места жительства: *неразборчиво* 8. Место работы: *исправлено, исправленное замазано корректором* 9. Заболевания, подлежащие диспансерному наблюдению: Наименование заболевания: диссоциативное расстройство идентичности (расстройство множественной личности, расщепление личности) Причина развития: психологическая травма. Симптоматика: у пациента существует четыре самостоятельных эго-состояния. Различимые идентичности попеременно захватывают контроль над поведением пациента. Наруто Узумаки - основное личностное состояние. Активируется, когда пациент находится в благоприятных условиях, в безопасности, в хорошем настроении. Добродушный, упрямый, шумный. Также разговорчив, активен. Хашил – второе личностное состояние. Активируется только для решения сложных задач. Справляется со сложнейшими примерами в кратчайший промежуток времени, может объяснить свою точку зрения, обосновать решение, но как только результат получен, происходит деактивация и переход в основное состояние. Фукурами Тоукен – третье личностное состояние. Активируется после приступов замешательства и потерянности (длится около минуты – пациент не может понять, кто он такой). Самое кратковременное состояние. Пациент активно философствует, отрицает брань, использует секретные медитативные техники, в иных случаях ведет себя очень сдержанно. Каин – четвертое личностное состояние. Активируется как защитный механизм, если пациент испытывает страх, сильную боль, моральное потрясение, тревогу, чрезмерное возбуждение. Может сопровождаться галлюцинациями и хаотичным шокирующим поведением. Возможны вспышки жестокости, аффективные состояния. 10. Группа крови: B 11. Лекарственная непереносимость: -- Какаши спокойно поднял глаза и кивнул. Ямато протянул доктору печать. - Кого допустят к эксперименту? - Не знаю. Сперва нужно как следует подготовить дом, в котором он будет проходить. И все утвердить. Прежде чем подвергать их такому стрессу… - Смертельным поцелуем с эспектантой, называйте вещи своими именами, Хатаке-сан. Боже, четверо людей уже превратились в растения, - Ямато зло хлопнул по коленке. – Неужели этого мало, чтобы понять, что устройство не приспособлено для работы с людьми?! - Приспособлено. Просто нужны люди с серьезными психическими отклонениями. Сакура выдержала два дня. - Она выдержала? Из отчета Кабуто я понял, что… - У нее была шизофрения, - Какаши пожал плечами. – В слабой форме. Орочимару предположил, что подходят только люди с нарушениями психики. Возможно, они продержатся хотя бы неделю. - Все для того, чтобы неделю побыть великими хакерами. Жертвуем людьми ради информации, которую можно добыть другим путем! - В первую очередь это научный эксперимент. Мы не имеем права вмешиваться, Ямато. Помощник доктора нахмурился, сложив руки на груди. - Итак, пятерка испытуемых отобрана. Осталось подготовить сцену и декорации? - Этим займется Кабуто. Наше дело подыграть, как и в прошлый раз. - Говорите так, будто вам нравится играть с чужими жизнями, - с упреком сказал помощник. Устало вздохнув, Какаши смахнул с лица растрепанную челку и поочередно прижал печать к правым нижним углам временных карт. - Мне – нет. Исследователям – да. - Поэтому платят не нам, а им? - Запомни, Ямато. Тот, кто готов приносить жертвы, всегда получает больше. Так устроен наш мир. Ямато поднялся и, одарив доктора огорченным взглядом, молча покинул кабинет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.