ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Киллианботы.

Настройки текста
— Старк, сейчас опять пойдешь на Северный полюс — пригрозил Стрэндж. — Благодоря Ваноку я не замерзну и могу вызвать Хеймдалля — сказал Тони и увидел выражение ужаса в глазах Стивена, когда тот посмотрел на дверь — Что застыл, фокусник? — он тоже решил повернуться, и тоже застыл. В проходе стоял парень лет 19, одной рукой он прикрывал рот. — Папа? — он еле сдерживал слезы — это ты. Н-нет. как?! — Пит, спокойно — пытался успокоить его Стрэндж. — Как?! Где ты был. Ты умер! — по щекам Питера потекли слезы. Он начинал медленно переходить на крик. — Питер, я… — тут прозвучала сирена и оборвала Старка. — Сэр — это был не Джарвис. Голос был женским — Киллианботы напали на 7-е авеню. — Киллианботы? — переспросил Тони. — Спасибо, Пятница — спокойно сказал Баки. — Пятница? — все еще не понимал Тони. — Многое изменилось — серьезно сказал Роуди, Питер все еще не мог понять, что происходит, и Воитель взял на себя управление — Стрэндж, Ванда, Баки и Муравей идем спасать город. Сокол останешся тут и последишь, чтобы никто в башне не умер. — Понял — сказал Сэм. Половина Мстителей ушли на задание, а Питер, Сокол и Тони остались — ну я пожалуй пойду — сказал Уилсон. Двое Старков остались наедине. — Как давно? — спросил парень — как давно ты вернулся? — Несколько дней назад, но большую часть времени я был в Асгард… — Питер подбежал и обнял своего отца. Он был рад, очень рад. Когда он только узнал о том, кто его отец, у него умерла тетя. Его отвели в детдом и он узнал о постепенном банкротстве СтаркИндастриз. А на следующий день к нему пришел сам Капитан Америка и сказал, что хочет поговорить. У него взяли образец ДНК и отправили в лабораторию, а потом оказалось, что он Питер Старк. Он не знал радоваться или плакать, ведь его отец мертв, а ему предстоит в свои семь лет управлять компанией. Он был испуган, но Мстители помогли ему, пока не распались. Хотя Капитан всегда был на связи. Это успокаивало Питера. А потом он испарился в камень души и Кэп его вытащил. Ну, а потом все узнали, что он Паучек и дали ему управление собственной командой и он справлялся, до этого момента. — Я…Я… — Питер начал плакать и не смог сказать ни слова. — «Он рад, очень рад» Я это вижу. Питер, ты как? — спросил гений, отодвинув от себя подростка. Он кивнул и вытер слезы. — Н-но как. Где ты был и почему не изменился? Ты был в космосе 20 лет?! — с ужасом спросил Питер. — Питер, я… нет, это у вас прошло 20 лет, а для меня меньше минуты. Тор говорит, что это временная дыра или что-то в этом роде. А ты как жил? Питер подошел к дивану и сел, а спустя минуту Тони к нему присоединился. Парень рассказал обо всем, и о своей тете, и о дяде Бене. О том, как он все потерял. Что в семь лет он стал управлять компанией, как все узнали, кто он такой и о том, что отца ему заменил Капитан, что он был рядом, несмотря ни на что. И приходил в нужный момент. — Мне жаль — сказал гений, когда Паучек закончил рассказ — прости. — За что ты извеняешья? Ты не виноват — он сделал небольшую паузу — И ты вернулся. Сейчас я счастлив как никогда, и я надеюсь, что ты возьмешь на себя управление компанией — сказал Питер, и Тони начал смеяться.  — Все так плохо? — Да нет, но я устал. — Хорошо, договорились. *** Мстители были уже на 7-м авеню. Там было шесть или семь роботов. Вроде лёгкая задача, но Роуди почувствовал неладное. — Нужно быть осторожными — предупредил он команду. — Осторожными? — переспросила Ванда — Да мы их на раз два. И тогда герои двинулись в бой, но они не ожидали, что боты подействуют слаженно. На каждого из них было по боту. Ванда пыталась обезвредить бота магией, но это не работало. Все ее атаки просто блокировались. Каждый раз, как Скот уменьшался, бот делал тоже самое. Он копировал его способности, но видимо не мог сам их воспроизводить. На Баки пошло сразу два бота, видимо бот Сэма достался ему, ведь он летал. Они отражали все его атаки и слишком быстро двигались. На Роуди тоже пришлось два бота. Одного он обезвредил достаточно быстро, а второй просто напросто уворачивался от всех его ударов. Стрэндж пытался открыть портал, но бот в момент реагировал и бил его. Первой из игры вышла Ванда, за ней Баки, Муравей, Роуди и Стрэндж. Все по-очереди. *** — У нас беда — в комнату забежали Капитан, Наташа и Сэм. Тони и Питер сразу встали и подошли к ним — Мстителей захватили. — Но как? Я думал они сильные — удивился Тони. — Боты действовали неё обычно, они были слаженны и копировали каждое их движение. — Покажи мне их… Ну образец или просто фото — попросил Старк. Капитан кивнул. Его отвели на какой-то склад, где лежала пушка с этого робота, но старой модели, а также ему показали фото. Он рассматривал все это около пяти минут, а потом сказал — Это Хаммер — увидя не понимающие лица, уставленные на него, он пояснил — механик любитель, ну по крайней мере был им раньше. Этот бот сделан не плохо, но все равно не профессионально, а еще тут знак ХаммерИнтастриз — он навел лупой на подпись — Я сталкивался с ним раньше, но он не был злым, просто говорил всем, что мы друзья — он пожал плечами — но Мстителей нужно спасать, где мои старые костюмы? — Костюмы в отличном состоянии, нооо… — Питер остановился и посмотрел на Кэпа. — Я тоже так думал, но он пойдет… Он и Я — в итоге сказал Стив — городу нужны защитники, а Щ.И.Т.у директор. И к тому же Киллиан не знает о Тони и… — Но мы не можем пойти в двоем — оборвал его гений. — А есть варианты? Клинт и Брюс слишком заняты. — Да, но… как насчет учеников Академии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.