ID работы: 7488136

Прошло 20 лет?!

Смешанная
R
Завершён
91
автор
GurvichS бета
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 29 Отзывы 38 В сборник Скачать

Башня Старка.

Настройки текста
Тони решил сходить в башню и посмотреть все-таки как выглядит его сын. Что стало с его компанией и кто эти новые Мстители. Зайдя в башню, ему естественно нужно было пройти мимо ресепшна, но это сделать не удастся и он подошел прямо к девушке. — Здравствуйте, мне нужен Пи… Мистер Старк — как странно это было говорить. — У вас запись? — Нет, а можно без этого? — Извините сэр, но у нас только по записи, Мистер Старк очень занят и… — тут он снял капюшон и девушка чуть в обморок не упала. — В-вы ж-ж-живы?! — она была явно в шоке и почти кричала. — Тсссс — Тони приложил палец к губами и надел капюшон — я могу увидеть Питера? — К-конечно — он поднялся на последний этаж и, выйдя, понял, что мало чего изменилось. Он решил пройти в гостиную-кухню, там все было так же, ну кроме людей, которые там сидели. Это был Стрэндж, Муравей, Баки, Сокол, Алая Ведьма, но единственный, кого он тут знал это Роуди. Они в момент посмотрели на незнакомца. — Эй, ты кто и как сюда попал? — спросил Баки. — Я? Ну было бы странно, если бы меня не пропустили — от этого голоса у Роуди йокнуло в груди. — Тони? — спросил он, чем вызвал насмешку остальных и тут незнакомец снял капюшон и поверг всех в шок. — Это Старк? — спросил Стрэндж. — Да это я и что бы без вопросов. Я влетел в портал, вылетел через секунду, а прошло двадцать лет! «Ты здесь никого не знаешь.» Да я их впервые вижу. «Это Роуди, а остальные кто?» В меня вселился Гейнодолгир, это типо Венома и он может со мной общаться, но не может захватывать тело другой оболочкой — объяснил он им. — Аааа, а я думал, ты сошел с ума — сказал Баки. — Ты вообще кто? — Стрэндж набрал что-то на планшете и кинул его Старку. — Баки Барнс в превосходной физической форме. Во время Второй мировой войны он приобрёл навыки владения боевыми искусствами, огнестрельным и холодным оружием, гранатами, не раз демонстрировал точность выстрелов даже в сложных погодных условиях. Кроме этого Баки — отличный разведчик, и во время периода пребывания зимним солдатомон он улучшил свои навыки слежки и шпионажа. Он владеет несколькими языками, включая испанский, португальский, французский, японский. Левая рука Барнса — бионическая, которая способна функционировать, даже если отделена от тела. — Стивен Стрэндж — сказал маг — Я верховный волшебник и… и не смей шутить, а еще я силен в хирургии. — Сокол или Сэм Томас Уилсон — Ага, сейчас — он набрал это на планшете и стал читать — Массивные крылья на спине, дающие возможность летать. Размах крыльев достигает 50 футов, могут менять свой размер, конфигурацию и внешний вид благодаря голографической технологии. Крылья телепатически управляются Соколом через систему в его маске, а также работают от специальной турбины, которая дает ему возможность резко ускоряться. GPS-излучатель радиоэлектронного подавления, который блокирует спутниковое и инфракрасное слежение. Внешнее покрытие из вибраниума, которое делает Сокола неуязвимым для пуль или огня. Дополнительные приспособления вроде когтей, скрытых в перчатках, или крюка. Маска костюма оснащена системой инфракрасного и ночного видения, датчики, которые позволяют Соколу видеть вокруг себя на 360°. Неплохо. — Эй! Это есть только в базах Щ.И.Т.а! — Ой, да брось! — Муровей или Скотт Лэнг. Я уменьшаюсь и увеличиваюсь с помощью Пим частиц. — Прикольно. А ты кто? — он посмотрел на Алую Ведьму. — Я Ванда Максимофф или Алая Ведьма. Если вкратце, я обладаю магией. — Ага… круто… — Тони был в шоке — Я пришел к Питеру, но и это пойдет. — Старк занят — сказал Стивен. — Ага, опять на своих собраниях — добавил Роуди и заметил удивленное лицо Тони — Ты ведь в курсе, что он твой сын? Да? — Да… да я знаю просто «Тони спокойно» Да как тут можно быть спокойным! — резко заорал Старк — «Да что ты вообще завелся?» Тебе не понять, я … я пропустил все … все … всю жизнь. И не только свою и своих друзей, я даже не видел как растет мой сын и … «Я же сказал, успокойся» — Ванок начал управлять его телом, он пошел и сел в кресло — «будешь так переживать, я тебя уничтожу … ой, думаешь я не могу … ну да, размечтался» — он посмотрел на Мстителей — Что? — Тони? — как-то с опаской спросил Войтель. — Нет, я Ванок, Гейнодолгир, который вселился в вашего друга … хорошо, уже и в моего друга. Ты такой обидчивый! … Все хватит — Тони снова стал собой — Надоел, я же просил, пре-ду-преж-дай! Остаток дня они провели, весело играя. Стрэндж трижды отправил Тони на Северный полюс за слова, что магия фуфло. Ванда несколько раз препечатала его к стенке, весело, что сказать. Оказалось Сокол — гений, Муравей, как Клинт и сказал, что в их команде должен быть Вижн, но его больше нет. Он провел время с Роуди, который был несказанно рад другу. Так же он поговорил с Баки и чуть его не убил, «выпустил пар». Но он понял, что Барнс не при чем и винить надо Гидру. — Старк, сейчас опять пойдешь на Северный полюс — пригрозил Стрэндж. — Благодоря Ваноку я не замерзну и могу вызвать Хеймдалля — сказал Тони и увидел выражение ужаса в глазах Стива, когда тот посмотрел на дверь — Что застыл, фокусник? — он тоже решил повернуться и тоже застыл. В проходе стоял парень лет 19, одной рукой он прикрывал рот. — Папа? — он еле сдерживал слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.